ID работы: 11748944

Любовь с запахом бензина

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3. Новые друзья.

Настройки текста
Pov Брайн: Я уже отъехал далеко от дома Талии. Она просто замечательная. Я надеюсь, мы будем поддерживать с ней общение. Вот, уже вдали виднеется дом №1327. Мне поскорее хочется рассказать Дому об этой девушке. Я подъехал, в гараже никого не было, поэтому я решил зайти в дом. -Эй, есть кто живой? - спросил я, закрывая входную дверь - Ау... -Брайн? Это ты? - голос Мии послышался из соседней комнаты - проходи скорее, мы только сели смотреть фильм. -Присоединяйся к нам - крикнула Летти. Когда я прошёл в гостиную, на диване сидели: Дом и Летти в обнимку, и Винс с Мией. -Присаживайся, место ещё есть - с ухмылкой сказал Доминик. -Слушайте, а я вам не помешаю? А то вы тут парочками и сидите, а я один - сказал я, сев на кресло. -Ну так что же ты ту девушку с собой не привёз, вы вроде вместе уехали, познакомил бы нас с ней. -Её мама дома ждала. Кстати, Дом, я с тобой хотел бы поговорить по этому поводу. Дом посмотрел на меня с недовольной рожей, а потом засмеялся. -Конечно, пошли поговорим в гараже - ответил мне Доминик - Я всегда не против поговорить на любовные темы. Мы дошли до гаража, и Дом начал копаться в своей "Mazda RX-7". -Ну, рассказывай. Кто она, что она... -Её зовут Талия. Увлекается машинами. Большее мне не известно. (Вообще, Дом и сам должен был это слышать, она говорила это в его присутствии). Но ты даже не представляешь какая она замечательная. Я влюбился в неё с первых минут. -Ясно, ну скажу тебе так. Если она тебе и в правду сильно понравилась, то держи её обеими руками не отпускай её никогда - я даже подумал, что Доминик стал философом - А если у вас завяжется что-то серьёзное, мы будем рады с ней познакомиться, и даже принять в семью. Если уж тебе она понравилась, то нам всем точно - это твой выбор. - сказал с улыбкой на лице Дом. -Ладно, спасибо за советы. Pov Талия: Уже наступило утро. Я засыпала с мыслями о Брайне. Сегодня мама уехала в командировку, поэтому я завтракать не буду. Ава мне с самого утра трезвонит на мобильный, я отключила звук, и стала собираться в универ. Сегодня решила не заморачиваться, и оделась как вчера. Ах да, мне же сегодня пешком идти. Ну ладно, прогулка полезна для здоровья. Я уже подходила к универу, и вдруг увидела Брайна, он гонял со своим другом. В какой-то момент они начали ехать в мою сторону. -Привет Тая, как настроение? - поинтересовался Брайн. -Привет, просто отличное. -Мы тут с Романом погонять реш... -Хей, я Роман, тёмная лошадка-выкрикнул парень, перебив Брайна. -Хах, ты скорее тёмная шоколадка - пошутила я. -Эй, а мне нравится. У Романа на лице появилась широкая улыбка до ушей. -Красавица, дай номерок - кокетливо произнёс Брайн. -Так сразу? - ответила я и стала доставать из рюкзака липкий стикер и ручку. Написав свой номер, я отдала листок Брайну, соприкоснувшись с его нежными руками. -Ах да, Роман - я быстро нацарапала на листочке номер Авы - Держи, вы кажется друг другу понравились. Роман просто светился от счастья. -Ну так что? Будем с вами друзьями? - спросила я, перед тем как попрощаться. Парни ответили вместе: "Конечно!", а Брайн добавил: "Возможно даже больше, чем просто друзья". Я в ответ кивнула головой, и помахала рукой парням.Повернувшись к входу в универ, я увидела шокированное лицо Авангарды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.