ID работы: 11748788

Пытайся убежать

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. 7 days!

Настройки текста
Примечания:
Кирелл взглянула на вновь остановившуюся стрелку компаса и пихнула локтем Балаама, чтобы тот тоже посмотрел. Парень кивнул и высунул голову из-за стены, осматривая местность. Жертвы недалеко. Он жестом показал напарнице следовать за собой и, пригнувшись, перебежал к следующей стене. Кирелл последовала его примеру. Оба прислушались и различили знакомые голоса. Жертвы буквально за этой стеной. Девушка знала, что говорит взгляд Балаама. «Сиди здесь, если что выручишь». Учитывая ее небогатый инвентарь, а именно компас и недопистолет, это маловозможно, но мало ли. Парень в мгновение ока оказался перед Жертвами, направив на них дуло пистолета. Слышен визг Хильды. Хах, она попала не в то место. А вот ее друг и впрямь опасен. Насколько может быть опасна Жертва с дробовиком. — Вот мы и снова встретились, господа, - пафосно начал Балаам. Не знай Кирелл секрет его пушки, давно бы уже придушила. Не удержавшись, девушка взглянула из-за стены. Арго уже перезаряжал дробовик. — Хильда, ты хочешь, чтобы я стрелял? - спокойно спросил он. — Д-да! - испуганно закивала та. Кирелл знала, что могла просто встать между ними, по итогу ее напарник простит, но что будет дальше? Пройдут эти двое в следующий этап. Станут Жертвами — их уже не пощадят. Охотниками — и того хуже, Хильда скорее сама под дробовик полезет, чем даст так просто кого-то убить. Балаам исключение. Девушка может пожертвовать собой и напарником, но, в отличие от этой парочки, у них с парнем решительности хватит, чтобы пройти дальше. Поэтому она даже не затыкает уши, внимая коротким выстрелам и вскрикам. Потом будет хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.