ID работы: 11748788

Пытайся убежать

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Undertale

Настройки текста
Примечания:
Фриск, опираясь на балку, пыталась восстановить дыхание. Она оглядывалась по сторонам, надеясь уловить тот момент, когда рядом может оказаться Охотник. Взгляд уловил грязно-зелёное пятно. Слева, спрятавшись за бочками, сидели Чара и Игрок. Шатенка, осторожно оглянувшись, жестом подозвала Фриск к себе. Девочка, кивнув, пригнулась и промчалась к друзьям по несчастью. Шатенка чуть улыбнулась ей, ободряя. Сердцебиение немного успокоилось. — Какой прекрасный на улице день… - низкий голос наводил ужас, эхом отдаваясь в ушах. — Солнышко светит, - Фриск зажала руками рот, — птички поют, - Чара напряглась, сильнее пригибаясь к земле. — В такие дни дети, как вы, - Игрок оставался невозмутимым, тень от капюшона закрывала Его глаза, — в аду гореть должны… Хлюпанье глины раздалось совсем рядом. Троица замерла, стараясь не дышать. Шаги резко прекратились. «Конец», - подумали трое, как один. Вдруг толчок, и девочки упали в глину, ещё сильнее запачкав и без того не первой чистоты свитеры. Игрока и след простыл, слышно лишь удаляющееся хлюпанье. — Бежим, - Чара дёрнула Фриск за рукав и припустила вперёд. Девочка удивлялась, как она ещё не прокляла Игрока, толкнувшего их на верную гибель, — обычно из-за криков ее едва не ловил Охотник. Над ними нависла угрожающая тень. Спиной чувствовалась усмешка. — Куда торопимся, детишки? Сердце пропустило удар. Второй. Дальше все было, как во сне. Фриск помнила, как вокруг пояса обвязывали крепкую нить красного шарика, помнила, как пустел взгляд висящей рядом Чары, как безжизненно болтались конечности. Помнила, как внутри кровавым цветком расцвела Решительность. Решительность отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.