ID работы: 11748316

Булочка с корицей

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнышко.Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Дальше они шли в гробовой тишине. Как только они подошли к дому Колбая. Рома подал голос. -Слушай. Почему ты спас меня от тех тварей?-с ноткой сомнения спросил голубоглазый. -На самом деле я сам не понимаю. Ноги как будто сами меня несли,а сердце толкало помочь.Мозги как будто начали работать. -понятненько. Ай... -Рома споткнулся и чуть не упал.Благо его успел подхватить Джонни. Они стояли в полной тишине.Кареглазый всё не выпускал Рому из объятий.Так они простояли примерно минут пять просто смотря друг другу в глаза.Первым нарушил эту идиллию Рома который как только прешол в себя от шока покраснел. -М-может отпустишь. -А?.. ой.Да,да конечно. Джонни отпустил голубоглазого и они зашли в подъезд.Подыматься по этой сраной лестнице было жутко утомительно.Хотелось просто сесть на одну из ступенек и сидеть. И вот наконец-то седьмой этаж.Сука это победа. Джонни полез в рюкзак за ключами.Вот наконец дверь открылась.Парни просто валились с ног. -Ну чтож пришли. Распологайся. -победно произнёс кареглазый. Парни сняли куртки и кросовки и пошли на кухню. -Чаёчек или кофеёчек.-с сарказмом произнёс Колбая. -Я пожалуй предпочту чаёчек.-улыбаясь ответил Рома. -Роман. Как вы могли совершить столь подлый поступок...-уже чуть ли не воляясь на полу от смеха говорил хозяин квартиры. -Ты о чём идиот?-Фильченков был в недоумении. -Как ты мог выбрать ча-ай.-Джонни решил проигнорировать то что его назвали идиотом. -Я не люблю кофе оно горьгое и не вкусное,а чай сладкий и вкуснющий. -Всё с вами ясно Роман. -Не называй меня так, мне как-то не удобно. -Ладно,ладно.Тогда РоМаШкА. Рома покрылся лёгким румянцем от таких слов. Его так никто никогда не называл.Но от этих слов что то приятное разлилось в сердце.Хотелось прижаться к кареглазому и никогда не отпускать. После чаепития.) -Го фильм посмотрим? Ну...Довай.Какой? -Ужастик может какой?Или что то менее страшное. -Давай лучше что то не страшное.Может фэнтези? -Ну в принципе можно.Так ладно ты выбирай фильм,а я схожу за вкусняшками. -Кстати если ты не против давай ты останешься у меня. -Ну да.Уже тем более на улице стемнело.Ладно иди за вкусняшками.-улыбнулся Фильченков. Рома выбрал фильм и они начали смотреть. Вообще голубоглазый особо не вникал в суть фильма он блуждал в своих мыслях. Его мучали вопросы. Почему Джонни захотел с ним общаться?Почему он так к нему хорошо стал относиться? И это всего за какие-то пару часов после избиения. Что заставило его так поступить?Что с ним произошло за эти пару часов?Сейчас Джонни не похож на того злого и бессердечного ублюдка который готов просто разорвать человека на миллионы частиц,и это только за косой взгляд или оскорбление.Сейчас он как будто раскрыл свою настоящую сущность,того Джонни который прятался под маской безпошядной мрази.На данный момент он такой милый,такой добрый и заботливый по отношению к Роме. Теперь видно сразу и за километр он хочет помочь, убиречь от опасности и приласкать. От этих мыслей Рому отвлёк звонок его телефона. Он вышел из комнаты оставив Колбая одного. -Ало... -... -М...Да.Я думал тебе наплевать... -... -Ладно, я у друга. -... -Хватит на меня орать.Я тоже человек и заслуживаю право выбора скем мне общятся... -... После Рома сбросил трубку.Смысла продолжать разговор как токового и не было.Хотелось просто забить на всё и на всех и жить без проблем. Фильченков открыл дверь и зашёл назад в комнату. -Кто звонил? -Да так...Знакомый. -Ясненько. Уже поздно.Пошли спать. -Да пошли... -Так... Кровать у меня одна,а диван в ремонте. Придётся ложиться вместе. -fack. Охуенно. -Не матерись. Лечше пошли я тебе одежду дам. Джонни подошёл к шкафу и начал там что то искать.Когда он всё-таки высунул голову из шкафа в его руках была чёрная футболка и короткие шорты. Он кинул одежду в Рому и сказал: -Иди переоденься и приходи. Голубоглазый пошол в ванную.Переодевшись он посмотрел на себя в зеркало на против. Большая на пару размеров футболка болталась на худощявом тельце как парашут. По длине она была почти до середины бедра.Короткие шорты из под футболки не было видно может показаться на первый взгляд что их там и нет вовсе. Всё это выглядело очень мило и красиво, а растрёпанные ,кудрявый волосы дополняли весь этот образ. После того как Рома переоделся он направился в спальню. Там уже готовый ко сну на кровати сидел Джонни. -Ну что спокойной ночи. -Споки. Оба легли спать быстро погрузившись в царство морфея. Джонни проснулся ночью от того что его кто то обнимает и это оказался никто иной как Рома который мило сопел в в грудь старшего.Джонни обнял в ответ шопотом произнося: -Спи спокойно. Слнышко.- он улыбнулся и закрыл глаза вновь засыпая. Пофиг что будет завтро.Пофиг что может случится на следующий день .Главное что сейчас всё хорошо и прекрасно. Нам не подвластно узнать что будет дальше.Для нас есть только сейчас. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.