ID работы: 11747309

Незаконно

Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

С кем ты провела эту ночь?!

Настройки текста
Примечания:
— Крис, ты вообще в своём уме?! Куда ты собралась? — Я же говорю, к Билли поеду, вы за Шарком поухаживайте, ладно? — Всё же я думаю, что это безрассудное решение! — продолжила мама. — И я вас люблю! Вот собака, пока, — быстро попрощавшись со всеми, рыжеволосая помчалась на встречу с Билли. Конечно же она не поедет на машине, а полетит на самолёте. Приехав в аэропорт, Крис оплатила парковку и помчалась на регистрацию. Благо места в последний момент освободились, поэтому альфа уже находится в зале ожидания. Буквально через несколько часов объявили её рейс и она уже мчалась со всех ног в самолёт. — Ваши билет и паспорт, — быстро произнёс бортпроводник, принимая документы из рук рыжеволосой. — Приятного вам полета, — парень вернул паспорт и билет, пропустив её внутрь самолёта. Кристина впихнула свою сумку в полку сверху и села на свое место. Перелет был долгий, поэтому она успела хорошо поспать, а проснулась от чьих-то рук. — Девушка, мы прилетели, вставайте... Крис разлепила свои глаза и увидела перед собой симпатичную девушку в формате стюардессы. — Да-да, простите. — Ничего страшного, — девушка улыбнулась, пропуская рыжеволосую вперед. — До свидания. — До свидания. Крис еле как нашла выход из аэропорта и вызвала такси. До приезда в отель певицы, остались считанные минуты, поэтому альфа начала звонить девушке. — Да?... — сонный голос раздался с другой стороны трубки. — Солнышко, встречать будешь? — Что?... Такси уже подъехало ко входу отеля, Крис расплатилась с водителем и подхватив свои вещи, вышла из машины. — Я говорю, иди встречай меня, я уже в отель захожу, — рыжеволосая посмеялась, услышав грохот из телефона. — Солнышко, аккуратней. — Я уже в лифте, подожди, ладно? — Куда ж я уйду? — снова раздался смех альфы, она сбросила вызов и просто начала ждать свою омегу, разглядывая дизайн отеля. — Зайка! — крикнула голубоглазая, уже запрыгивая на руки к Крис. — Привет... — прошептала рыжеволосая, прижимая тёплое тело к себе. — Я так соскучилась! — Я тоже... Всё происходящее естественно снимали на камеру те кто проживал в этом отеле. — Пойдём, ты наверное устала? — спрыгнув с рыжеволосой, произнесла голубоглазая, начав тащить альфу в сторону лифта. — Очень... — Крис остановила певицу и притянув её обратно к себе, нежно поцеловала. — Я очень соскучилась... — Пойдём в номер... — сверкнув взглядом произнесла голубоглазая, снова потянув её к лифту. — Идём... Молча следуя за девушкой, Крис крепко держала её руку в своей и отпустила лишь, когда они подошли к двери номера голубоглазой. — Проходи, — тихо произнесла певица, пропуская альфу в просторную комнату. Штрефонд обняла Билли за талию, попутно проходя вглубь номера, не забыв при этом закрыть дверь на замок. — Фину точно не понравится то, что ты здесь... — А мы ему не скажем... — рыжеволосая улыбнулась, подхватив девушку на руки. — Что ты делаешь? — посмеялась голубоглазая, руками обвив шею альфы. — Ты забыла, что я обещала тебе? — ухмылка сразу появилась на лице Кристины, когда почувствовала натяжение в штанах. — Как я могла такое забыть?... — Томно прошептала голубоглазая, прикусив мочку уха своей альфы. Штрефонд положила Айлиш на кровать и сняв с себя футболку, навалилась на девушку с поцелуями. — Слушай, а ты специально носишь такие штаны? — В каком смысле? — посмеялась рыжеволосая, отстранившись от девушки. — Ну, такие обтягивающие, для чего? Чтобы все всё видели? — Конечно, а для чего же ещё? — нагнувшись к уху голубоглазой, томно произнесла альфа. — Ты сейчас серьёзно? — оттолкнув рыжеволосую, спросила Билли. — Блин, ну нет конечно, милая, мне просто так нравится. Ну давай уже начнём... Я уже не могу терпеть... — А если нас Финнеас услышит? Он буквально за стеной от нас. Я не знаю какая тут звукоизоляция. — Да мне вообще всё равно на него, я сейчас здесь, с тобой и очень хочу трахнуть тебя. Одним резким движением руки Кристина стянула с омеги футболку, под которой ничего больше не было. Губы альфы тут же вцепились в один из сосков певицы, а рука поползла вниз по её животику. — Я в душ и вернусь, сладкая, — произнесла рыжеволосая как только её рука уже была под резинкой кротких шортиков омеги. Крис быстро забежала в ванную комнату и начала принимать водные процедуры. Быстро всё сделав она вернулась в спальную. Билли лежала листая что-то в телефоне, но как только увидела в дверном проёме, укутанную Штрефонд полотенцем только снизу, медленно убрала его в сторону. — Ну чего же ты стоишь? — томным голосом спросила голубоглазая, откинув в сторону одеяло. Взор альфы упал на голое тело омеги, из-за чего она направилась к своему чемодану, чтобы взять презервативы. Быстро их отыскав девушка натянула один на свой член и направилась к кровати с обнаженным телом любимой. Снова нависает над голубоглазой, вовлекая её в страстный поцелуй. Билли быстро стянула с рыжеволосой полотенце и самостоятельно вставила в себя половой орган альфы. Она начала двигать бёдрами, пытаясь доставить себе как можно больше удовольствия. — Ах! — простонала голубоглазая от того, что её резко перевернули и она оказалась сверху. Кристина держала её руками, чтобы та не могла двигаться. Альфа легла поудобнее и начала медленно опускать и поднимать голубоглазую со своего члена, что доставляло ей приятное ощущение сдавливания. Спустя несколько минут Билли уже наслаждалась первым оргазмом. Кристина же получила свой оргазм сразу же после голубоглазой. Следующий презик уже одевала на член альфы Билли, так аккуратно и нежно, что очень возбуждало рыжеволосую. — Я очень хочу все взять в свои руки, можно? — прошептала голубоглазая, поглаживая девушку по прессу кончиком указательного пальца. — Ну попробуй, сладкая... Билли нагнулась в сторону ящика, который стоял у кровати и вытащила из него пару мягких наручников. Кристина удивлённо посмотрела на омегу, продолжая наблюдать за тем, как её пристёгивают к кровати. После девушка достала повязку и завязала её на глазах альфы, поцеловав ту в висок. — Я подготовилась к твоему приезду, — усмехнувшись произнесла певица, насаживаясь на твёрдый половой орган. Стоны обеих начали распространяться по номеру всё громче. Но им конечно же было все равно и поэтому не стесняясь даже Финнеаса в соседней комнате, девушки сейчас отдавались друг другу полностью. В какой-то момент Билли резко вытаскивает из себя член альфы и сняв презик начала сосать его, параллельно дрочит девушке, вызывая больше приятных чувств. — Ох, ебать... — простонала рыжеволосая, откинув голову назад. певица заглатывала член любимой уже на половину и с каждым разом делала это глубже, чего конечно же Крис никак не ожидала. И вот омега вытаскивает член своей альфы из рта, после чего она начала сосать только головку. Стоны альфы были приглушённые, но это чертовски возбуждало певицу, поэтому она не сдержалась и начала снова насаживаться на пенис альфы. Но делать она это начала без презерватива. — Билли... презик... одень... — прошептала рыжеволосая. Билли не послушалась альфу и просто продолжала скакать на паху девушки, руками упираясь на её пресс. — Блять, Билли я серьёзно, прекрати, я сейчас кончу, — прорычала рыжеволосая, пытаясь продержаться как можно дольше. Всё же Билли послушалась и слезла, натянув очередной контрацептив, девушка снова залезла на альфу не дав ей отойти от произошедшего.

***

— Сучка ты конечно, Айлиш... — прошептала рыжеволосая, пока певица отстёгивала её от кровати. — И я тебя люблю... — поцеловав альфу, Билли убрала всё обратно в ящик и легла рядом с Кристиной. — Спокойной ночи, солнышко... — обняв омегу, прошептала Штрефонд. — Спокойной. *** Утром в двери кто-то начал бешено стучать и похоже даже не собирался прекращать. — Блять, да кто там такой неугомонный? — прорычала рыжеволосая, уже собираясь встать с кровати. — Стой, я сама. Билли пошла к двери, по пути накинув на себя отельный халат. Открыв дверь на пороге её встретил злой Финнеас. — Чего тебе? До выхода у меня ещё много времени. — С кем ты провела эту ночь?! Что ты Кристине скажешь? Ты вообще представляешь, что ты наделала?! — Сразу начал кричать брат девушки. Но тут в двери появилась сама альфа в таком же халате, что и Билли. — А что она должна мне сказать? — А... Ка... Стоп. Что ты тут делаешь? — Я здесь для того же, что и Клаудия, — усмехнувшись произнесла девушка. — Ты закончил? — в ответ парень лишь кивнул. — Тогда иди готовься. Закрыв дверь перед носом Финна, девушки отправились обратно в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.