ID работы: 11747309

Незаконно

Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
Когда рыжеволосая остановила автомобиль, она посмотрела на грустную голубоглазую и положила ладонь на её колено, привлекая на себя внимания. — Ты чего? — Спросила альфа, когда Билли посмотрела на неё. — Я с родителями поссорилась, как ты думаешь? Чего это я? — Помиримся, не переживай, ладно?... — Девушка кивнула. — Давай посидим на берегу немного и поедем спатки? — Хорошо... — Певица улыбнулась, и дёрнув за ручку авто, вышла из него. Девушки подошли к берегу пруда и сели на траву, скрестив пальцы друг друга в замок, наблюдая за уточками. — Давно я не ощущала такого тепла, честно... — Промурчала рыжеволосая, уткнувшись носом в шею голубоглазой. — Я тоже... — Откинув голову назад, произнесла певица. — Я люблю тебя... — Закрыв глаза, произнесла альфа, вдохнув приятный аромат свежих апельсинов. — И я тебя... Сидели они так часа два, а после поехали домой. *** — Во сколько у тебя интервью? — К восьми нужно быть там. — Хорошо... Я тебя отвезу... — Прошептала рыжеволосая обняв девушку и укутав её одеялом, уткнулась в шею певицы. — Спокойной ночи... — Но в ответ девушка услышала лишь сладкие посапывания. *** — Давай быстрее, мы опоздаем! — Прохныкала голубоглазая, поторапливая Кристину. — Не опоздаем. — Спокойно произнесла рыжеволосая, натягивая на себя чёрные широкие штаны. — Либо ты поторопишься, либо я сейчас поеду сама! — Ага, конечно... Только попробуй без меня уехать. — Посмеялась сине - зеленоглазая, выпрямившись во весть рост. — Идём, маленькая моя. — Взяв девушку за руку, они пошли на улицу. Девушки сели в машину, Крис завела двигатель, а Билли ввела адрес студии, где будет происходить интервью. — Что будешь говорить, если зададут вопрос про меня? — Не знаю... Но метку всё равно увидят и когда тебя сфоткают, на ней будет видно такая же... — И все всё поймут. — Именно... — Ну ничего страшного. — Альфа взяла в свою ладонь руку певицы и поцеловала её тыльную часть. — Я люблю тебя. — И я тебя... — Девушка расслабленно вздохнула, посмотрев на профиль рыжеволосой. — Малышка, мы приехали. — Произнесла Крис, улыбнувшись, провела кончиком указательного пальца по коннику наса голубоглазой. — А? Что? — Будто очнувшись, Билли посмотрела по сторонам и действительно рядом с машиной Крис стоял её брат, давя лыбу. — Сколько мы ехали? — Минут тридцать. — Ого... Я что-то задумалась... — Протерев глаза, девушка вышла из авто и обнялась с братом. Кристина вышла следом и постав сигнализацию, пошла за девушкой и парнем. — Слушай, малыш, я тут подумала. — Девушка догнала голубоглазых и обняла певицу за плечи. — Что такое? — Улыбнувшись спросила Билли, подняв голову на рыжеволосую. — Раз мы живём вместе, может завести кого-нибудь? Или у тебя может есть кто-то из животных? — Есть, собака. — Певица широко улыбнулась. — Так может, перевезём её? Как думаешь? — Ты серьёзно? — Зрачки девушки расширились, а на лице не спадала улыбка. — Ну да, а почему нет? — Билли прыгнула на руки альфы и поцеловала её в щёку, что заставило улыбнуться рыжеволосую. — Хорошо, тогда в ближайшее время займёмся этим. — Кристина кивнули и отпустила девушку на пол, так как они уже подошли к гримёрке певицы. — Здравствуйте, мисс и мистер О'коннелл, проходите! — В помещение находился какой-то парень. Крис сразу поняла то, что он альфа, она оскалилась и прижала голубоглазую ближе к себе. — Солнце, ты чего? — Билли обняла девушку и улыбнулась. Рыжеволосая нагнулась над ухом певицы. — Я не хочу, чтобы он здесь был. — Голубоглазая кивнула и обратилась к парню. — Извините, не могли бы вы выйти? — Да, конечно. — Он растерялся и с грустным лицом вышел из гримёрки. А Крис сразу стало легче и она отпустила девушку на диван. — Что-то случилось? — Обеспокоенно произнесла Билли, снова посмотрев на альфу. — Не хочу, чтобы другие альфы находились рядом с тобой. — На эти слова голубоглазая мило улыбнулась и начала переодеваться. — Финнеас, ты не исключение... — Прорычала рыжеволосая посмотрев на парня, что сейчас смотрел в телефон. — А? Я? А я то что? Я её брат, у меня есть девушка, истинная между прочем. — Солнце, помоги, пожалуйста! — Крис хлопнула парня по плечу и направилась в сторону девушки. — Что случилось? — Что с тобой? — Прошептала голубоглазая, стиснув зубы. — Ничего... — Погоди... Ты ревнуешь? — Билли улыбнулась, но рыжеволосая отрицательно помахала головой. Голубоглазая ухмыльнулась и притянув альфу к себе за воротник кофты, впилась в её губы. — Я люблю тебя... — Прошептала Кристина, прижавшись лбом ко лбу певицы. — И я тебя... — Айлиш поцеловала рыжеволосую во второй раз и продолжила переодеваться. Альфа ухмыльнулась прижав девушку к себе. — Солнце, мне скоро выходить... — Сейчас она почувствовала что-то твёрдое. — Ну нет... Крис... — Я не виновата... Оно само... — Хитро улыбнувшись Кристина развернула девушку к себе лицом. — Нет. Не сейчас. — Билли отпихнула рыжеволосую от себя и надела другие штаны. — Бля... — Девушка засунула руки в карманы и тяжело вздохнула. — Ну зай... — Нет! Всё. — Голубоглазая отодвинула Кристину от прохода и вышла к брату. — Кис... — Нет, успокойся! — У вас всё хорошо? — Да, всё отлично, пойдём, нас ждут. — Так вот оставишь? — Ухмыльнулась девушка, сев на диван и прикрыв пах подушкой, посмотрела на Билли. — Да, вот так вот и оставлю. — Улыбнулась голубоглазая, поцеловав рыжеволосую и вышла из помещения. *** Камера направлена на певицу, шеи не видно. На лице улыбка, её представили и девушка помахала в объектив. — Как вы? — Спросила девушка у голубоглазой. — Я? Прекрасно. — Шире улыбнулась Айлиш, закинув ногу на ногу. — Начнём с того, что у вас скоро начинается тур. Как продвигаются подготовки к нему? Все ли места скуплены или ещё что-то осталось? — Кстати места все скупили, ни одного не осталось, с чего я очень удивилась. — Все кто находился в данный начали хлопать и Билли положив руку на грудь в области сердца, лучезарно улыбнувшись. — Готовимся активно, аппаратура вся собранна, трейлеры готовы, остались только личные вещи, но их я буду собирать за день до отъезда. — Мы вас поздравляем и желаем успешных выступлений. — Спасибо. — Айлиш снова улыбнулась и отпила немного воды из бутылки. *Конец интервью* — Ещё нас заинтересовал немало важный момент. Недавно вас заметили в компании девушки альфы. Хотелось бы узнать кто это. — А... Да... — Девушка почесала затылок, тяжело вздохнув. — Мы поискали этого человека в соц. сетях и нам удалось это сделать, не против ли вы, если мы покажем её? — Нет, давайте без этого, если можно... — Как скажите. Тогда можно ли узнать, кем вам этот человек является? — Честно... А... — Девушка поджала губы, снова тяжело вздохнув. Она задумалась. — Можно я уточню? Я так не могу, не спросив. — Да, конечно. Билли вытащила телефон из кармана и набрала номер рыжеволосой. — Т... — Певица даже слова не успела произнести слова, как Крис ответила. — Я не против, говори. — Она произнесла это тяжело, будто пробежала марафон и отключила. — Я щас ничего не поняла, но она не против. — А она сейчас здесь находится? — Певица кивнула. — Тогда она может наблюдать за нами через монитор в вашей гримёрке. — А... Ясно. — Так что? Кем вам приходится этот человек? Билли улыбнулась и отодвинула от шеи воротник кофты, открыв вид на красивый рисунок метки. — Ох, даже так... Ну... Наши поздравления. — Спасибо... — Девушка снова закрыла шею и улыбнулась чуть шире. После слов "Снято!" Билли встала со своего кресла и направилась в гримёрку к рыжеволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.