ID работы: 11747274

Другая сторона медали

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро принесло Люси новые испытания. После "занятия любовью" с Вильхельмом она начисто позабыла о прокладках, потому князь разбудил её, грубо отпихивая от себя, почувствовав чрезмерную влажность. Все было в крови-белье, ночные рубашки обоих. Еще немного - и было бы не избежать более серьезной протечки. - Вон с моих простыней! - Заорал на нее Вильхельм, пристально разглядывая белоснежную ткань. - Вот пиздуй теперь на реку и отстирывай все! Сама! - Швырнул он Люси в лицо свою скомканную одежду. - Тебя научили! Если я хоть раз увижу, что ты тут жрешь, я тебя выброшу из окна! Быстро одевшись, он ушел, хлопнув дверью. Впрочем, фаворитка давно уже привыкла к его утренним истерикам. Достаточно было угодить князю как следует, чтобы вечером его унесло в другую сторону, куда более приятную ей. Собрав все грязное белье в корзину, она натянула покрывало на их постель, на себя - все то же короткое платье Магды и направилась к реке. - Сука сука сука сука... - В более хрупком теле удерживать тяжелую мокрую ткань и возиться с ней оказалось еще сложнее, чем раньше, поэтому она провозилась намного дольше, чем прежде, да и боль и неудобства от месячных вместе с последствиями забав с князем радости не прибавляли. Выловив кое-как отстиранные тряпки, Люси развесила их на солнце, села на траву и заревела, размазывая слезы по лицу. Было очевидно, что враждебный настрой Вильхельма сошел на нет, но теперь хотелось большего - любви этого ужасного в своем эгоизме человека. Нет, не той больной привязанности, какая держала их вместе все эти годы, а иной, возвышенной, нежной, на которую тот мог бы быть способен, если б не воля случая, что столкнула их вместе. - Вот бы сейчас напиться... - Она посмотрела в сторону кухни. Но нет, лучше не злить князя лишний раз в такой опасный момент, когда он готов обвинить её решительно во всем на свете. - Ну а чему удивляться тут? Я больше не советник, не доверенное лицо, а всего лишь старая игрушка, которой ты стесняешься, а расстаться не можешь, всегда зная, где меня найти. Что мне остается? Стать твоим самым близким человеком, с которым ты сможешь отдыхать душой и телом... Было очевидно, чем следовало занять вторую половину дня - привести княжескую спальню в порядок, потому что туда так никто и не заходил - Люси забрала ключи с собой. После того, как она подмела и вымыла их ночной горшок, а затем сходила в купальню и полностью приняла ванну с двухкратным намыливанием головы, ставалось нанести на чистую кожу немного духов, макияжа и немного времени поспать, но только она прилегла на застеленную кровать, как ключ в замке повернулся, и на пороге показался Вильхельм в самом дурном настроении. - Ах! Ты чего так рано? - Люси подняла голову и присела на колени, хлопая глазами. - Заебали. - Содержательно бросил в ответ князь, оглядывая её взглядом, полным презрения. - Я все сделала, как ты велел! Посмотри, как чисто! - Вскочила она на босые ноги, сдвигая в сторону ширму. - Меня же научили. - Хорошо. Только убери горшок от окна, я хочу показать миру совсем не это. Дальше, белье... Да тут сплошные разводы! Я это не надену! Перестирывай все! А то казню! - Ладно... - Вздохнула Люси. - Может, ты меня заставишь еще и ужин тебе готовить? - Нет, я еще пожить хочу. - Он грубо схватил ее за плечи и развернул к себе спиной, подтаскивая к зеркалу. - Да, дурацкое платье, знаю. - Люси начала ластиться к нему, стараясь разговорить и задобрить. - Мне нравится. - Вильхельм распустил шнуровку и обнажил её грудь, сжимая пальцами. - Твоя кожа стала такой нежной... - Он целовал её мочку уха, оттягивая зубами. - У тебя только одно ухо проколото? - Ну да. - Люси пожала плечами. - У меня нет ни серег, ни одежды... - Посмотрим. Ты вчера обещала исполнить любое мое желание. - Он выпустил ее, расстегивая пуговицы на жилете. - Я хочу тебя изнасиловать. - Ну и как ты это сделаешь? - Нет, как ТЫ это сделаешь. Должок-то за тобой. - Он подхватил Люси на руки и швырнул поперек постели, натягивая её юбки ей на голову. - Ладно. Можешь в меня даже кончить в честь месячных, но только один раз. Кстати, простыни свои не запачкай. - Весь настрой портишь! - Вильхельм приподнял ее за ноги и подложил свежевыстиранные вещи, брезгливо стаскивая нижнее белье. - Тогда тебе будет приятно узнать, что у меня после вчерашнего еще все болит. И от корзины все кишки повылазили. - Люси смотрела на потолок сквозь сетку ткани. - Уже лучше. - Было и правда очень больно. Каждый толчок резко отдавался прямо в яичники. Этот половой акт был еще хуже вчерашнего, несмотря на все возбуждение Люси болезненно застонала, вздрагивая, когда ее голова подпрыгивала на краю матраса. Хотелось взять инициативу в свои руки, но Вильхельму это вряд ли бы понравилось. - Угадай, с кем из твоих детей мне было лучше всего в постели? - Вильхельм встряхнул её, не давая расслабиться. - Кэтрин. - Вспомнила она свою вторую честолюбивую дочь. И ощутила у себя внутри теплую сперму. Вильхельм так и прикорнул на её груди, набросив на них сверху одеяло. Его темные волосы лезли ей в глаза, и Люси выбралась, вытаскивая свое белье и опуская юбку. - Вот там и лежи. - Она надела туфли и вышла из спальни, глубоко и печально вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.