ID работы: 11746496

Реинкарнация Рикудо 2(Временно)

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Рю. Я Рю Накада. Мне сейчас всего 2 года, но это только телесно. Духовно я намного старше, ведь как никак я переродился. В прошлом я Наруто Узумаки, я жил в мире шиноби. Я умер в бою и встретился с богом смерти, ну я начну с самого начала. End Pov Рю Flashback Вот уже 20 лет прошло с конца Четвертой мировой войны шиноби, дети Наруто уже стали генинами. Сейчас всё мирно, нет никаких войн, опасных организаций как Акацуки, но всё равно есть разные разбойники. Сейчас идёт экзамен на чунина. Он проводится в Конохе. Сейчас идёт бой Шинки. Гаара встретила его когда её хотели сделать казекаге, но она публично отказалась и предложила кандидатуру в виде брата. Шинки она забрала собой в Коноху, где его приняла семья Узумаки, хотя, это уже не семью, а целый клан. Верно клан Узумаки был возрожден. Наруто Узумаки, глава этого клана, сейчас смотрит на бой как вы поняли Шинки и сына Менмы(который стал шестым хокаге после Какаши) и Хинаты, Боруто(Пусть будет так, ну или напишите в отзывы свои предложения). Боруто победил этот бой, но Наруто, как и Менма заметили на его руке нинджет которые запрещено использовать на экзамене. Наруто не стал вмешиваться из-за того что увидел взгляд брата. Менма появился возле Боруто и показал всем нинджет на руке сына. После разговора Менмы и Боруто, Наруто почувствовал три мощных очага чакры. Они были в небе. Он посмотрел наверх и увидел 3 Ооцуцуки. Один был с чакро-удочкой за спиной, второй сидел на плече третьего. Они приземлились перед Менмой и Боруто. -Вы из рода Кагуи Ооцуцуки?-Спросил Менма пряча за собой Боруто. Его проигнорировали. Самый низкий из них, но сильнейший и судя по всему главный, слез с плеча самого крупного. -Киншики-Дальше главный Ооцуцуки этой тройки ничего не сказал. Самый крупный просто кивнул и его пальцы засветились красной чакрой и он ударил по земле. Из-за этого пошёл немалый импульс, что по земле пошли трещины, которые пошли дальше по стене и уже через несколько секунд, арена начала рушиться. Все Шиноби начали эвакуировать жителей, только Саске, Менма, Наруто, Сарада и Боруто напротив Ооцуцуки стояли на арене. -Зачем вы сюда пришли?-Второй вопрос Менмы, но это они не проигнорировали, а ответили. -Мы хотим возродить древо и собрать плод-Ответил главный. -Менма это они, это для них был создан зецу-Сказала Саске. -О, а ты умный. Меня зовут Момошики Ооцуцуки и я из рода Кагуи-Сказал Момошики. -Вы же не все. Есть ещё Ооцуцуки, или я не прав?-Спросил уже Наруто. -Верно. Мозги у тебя есть, а вот чакры нет. Тебя можно убить как и тех у кого её слишком мало. Постой в сторонке, сначала я разберусь с сильнейшими на этой планете, а потом и вас бесполезных убью-Сказал Момошики. -Наруто, постой пожалуйста в сторонке и забери детей. Ты может и победил Кагую, но сейчас у тебя разорваны каналы чакры-Сказал Менма. Вдруг перед Менмой и Саске приземлился Кин. -Кин, ты же понял. Так что объясни Менме и Саске-Сказал Наруто Кину. -Хорошо. Хокаге-сама, Саске-сан, пройдёмте. Я вам всё объясню по дороге. Не беспокойтесь об Наруто сенсее-Сказал Кин -Но-Хотел возразить Менма. -Менма, Кин тебе всё объяснит. Пройди пожалуйста с ним-Сказал Наруто. -Х-хорошо-С запинкой всё же согласился Менма и они впятером ушли с арены. На них хотел напасть Момошики, но Наруто появился возле него и пнул по лицу, от чего он улетел в стену. После на Наруто с топором накинулся Киншики. Топор Наруто парировал, а после кулаком отправил здоровяка в Момошики. Парень с удочкой даже не успел запустить крючок в Наруто, как полетел туда же. -Чего? Как человек без чакры, так быстро движется и бьёт с такой силой-Спросил Момошики злясь. -А точно, совсем забыл-После этого Наруто поднял свою футболку и провёл большим пальцем по животу. Как Наруто убрал палец, Все трое Ооцуцуки упали на колени. -Что это такое? Человек не может иметь настолько плотную чакру, да и в таком количестве-Думал Момошики. Затем он посмотрел в глаза Наруто и увидел то что повергло его в шок. -Эти глаза. Невозможно-Думал смотря на Иньянган в глазах противника-Урашики. Срочно отправляйся в клан и сообщи главе что мы встретили человека, что обладает такими же глазами как и он-Крикнул в панике Момошики. Парень с удочкой или же Урашики лишь кивнул и открыл разлом вошёл в него. После того как разлом закрылся, Наруто оказался возле Киншики и Момошики. После он за долю секунды вошёл в режим отшельника дракона и проткнул двух Ооцуцуки в сердца рукой с когтями. Ооцуцуки умерли мгновенно. Наруто вынул руки из трупов Ооцуцуки и вышел из режима отшельника. Затем он запечатал тела двух Ооцуцуки, и почувствовал что на арену бегут очень много шиноби, в эти "много" входит и весь его клан Узумаки. Наруто решил их подождать, поэтому сел на зрительное место арены. Когда все прибыли, то увидели что глава клана Узумаки сидит на месте зрителя и ждет смотря в небо. К Наруто в первую очередь подбежали его жёны и дети. -Наруто, ты в порядке?-Спросила обеспокоенная Каруми. -Да, но усталость есть. Как никак, а чакру я не использовал давно-Ответил Наруто -А где Ооцуцуки?-Спросил Менма, а Наруто в ответ кинул ему свиток. -Там тела двух из них. Третьего я отпустил чтобы тот сообщил их главе, обо мне-Сказал Наруто. -Ты думаешь ты его заинтересуешь?-Спросила Сацуки. --Абсолютно. Один из тех что в свитке сказал что у меня такие-же глаза, как и у их главы-Ответил Наруто. -Понятно. Тогда нужно усложнить тренировки шиноби-Сказал задумавшись Шикамару -Нет, это не обязательно. Я отправлюсь в третий мир призыва и бой будет только мой-Сказал Наруто. -Как я понял уговорить не получится-Сказал вздыхая Менма. -Нет, не получится-Сказал с улыбкой Наруто-А точно, совсем забыл. Мина ты не обзавелась призывом?-Спросил Наруто у Мины. -Нет. Погоди, ты до сих пор помнишь то обещание?-Спросила удивленная Мина. -Конечно. Это как никак обещание-Ответил Наруто. -Хорошо, тогда завтра отправляетесь?-Спросила грустная Наруко. -Да, но вернёмся мы где-то через дня два-Сказал задумчиво Наруто. -Чего? Разве за столько возможно научиться всему что знает призыв. Даже если у них нет режима отшельника, то на тренировки тайдзюцу уйдёт минимум год-Сказал Менма. --Временной барьер-Сказал Наруто и всем сразу стало всё понятно. -Ладно, давайте пойдём в клан-Сказала Сацуки. Все из клана Узумаки согласились. После этого все разошлись. На следующий день, утром все сидели за столом. -Папа, а ты научишь нас своему призыву?-Спросила его дочь Мику -Рано вам ещё. Я в первый раз отправился в мир призыва когда был генином потому-что раньше были опасные времена-Сказал серьёзно Наруто -А когда научишь?-Спросила уже другая дочь Минако(Я знаю что имена вы видели в других фф, но у меня воображалки не хватает). -Как подрастёте. Например, когда все станете ранга чунин-Сказал Наруто. -Но это будет как минимум через полгода-Сказал возмущаясь Сато. -Ничего не знаю-Сказал Наруто и повернул голову в сторону. -Эх-Выдохнули все дети, ведь понимали что убедить отца, себе дороже. На всё это смотрели жены Наруто и улыбались. После завтрака все собрались на полигоне и прощались с Наруто и Миной. -Ну, надеюсь встретимся очень скоро. Дети ведите себя хорошо и не делайте проблем своим матерям-Сказал строго Наруто. -Ты сейчас, сам на мамочку похож-Сказала со смешком Мина. -Но я ведь серьёзно. Они постоянно влезают в какие-нибудь проблемы-Сказал Наруто-Ну ладно, мы отправимся. Всем пока-Попрощался наконец Наруто и начал складывать печати, а Мина взялась за его плечо. После они пропали в дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.