ID работы: 11746476

Поцелуй с гвоздями.

Гет
NC-21
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй с гвоздями.

Настройки текста
Примечания:
Сян Лин рассправлялась с новыми специями и готовила заказ для Чунь Юня, Син Цю и Ху Тао на новенькой, отремонтированной кухне. Кухня была совсем новая и только только открылась, и некоторые предметы стойки ещё оставались в помещении. Она мирно солила, жарила, приправляла и тихо напевала весёлую песенку себе под нос. Дверь отворилась, на пороге показался Чунь Юнь - Чунь Юнь? Сейчас всё будет готово, подожди!! В ответ тишина. - м? Ты устал, наверное.. - Сян Лин.. - Чунь медленно передвигал ноги и приближался к Сян Лин. - от тебя странно пахнет... Вы нашли папину настойку? Она же жутко острая! Чунь Юнь прикоснулся своими горячими руками к её ладоням и прижал к столу. - Сян Лин... Ты выглядишь такой аппетитной... - что ты несёшь? - я люблю тебя, пожалуйста, побудь со мной.. - ты точно пьян. Ребята тоже выпили? Сян Лин оттолкнула парня от себя и уже собралась выйти к ребятам, как её остановила обжигающая рука Юня. Тыдыщ! - э.эй!.. - девушка упала на стол, на котором её сразу же разложил экзорцист. - куда ты идешь?... - отпусти, больно! - Лин.. Если бы ты только знала... Во что это выльется... - у меня всё сгорит! - но.. По сути?.. Я даже благодарен тебе, что я здесь... - его пылающие губы потянулись к её шее за страстными поцелуями. Он всём весом придавливал девушку, не давая ей освободится. Через перчатки его прикосновения казались не столь пылкими, но он их снял.. И простые касания пальцев стали для Сян Лин подобны жгучим ожогам. - ай! Хватит! Ты горячий! - я уверен.. Внутри ты такая же пылкая~ - парень порвал с треском боди Лин и раздвинул её ноги - нет! Отстань! - Лин звонко шлепнула его по щеке. -... - я не готова к этому! И вообще ты мне не нравишься! Чугун замолчал. Немного приподняв взгляд, он холодно посмотел в яркие глаза Лин. Толчком он расположил её больше на деревянном столе и потянулся к гвоздям, стоящих на самом краю стола и молотку, маняще лежащем там же. Как жаль, что ремонт закончили только сегодня... Чунь подхватил молоток, и с размаху вбил гвоздь и руку шефа к столу. Раздался резкий срывистый крик боли и отчаяния. Чувство будто сотни клинков сразу же впились в каждый миллиметр твоей ладони и продолжает поражать руку от кисти до локтя и далее. Судорожная дрожь прошлась по руке. - ..больно... - я хотел поговорить, а ты.. - Чунь без всяких вопросов вбил вторую руку девушки. Из раны под руку полилась сочная алая жидкость, пахнущая специями. - гх!.. Хватит прошу... - на издыханьи попросила Лин. Чунь молча взял пару гвоздей и зажал меж зубов, после чего он расстегнул свои брюки и плавно вошёл внутрь девушки. Внутри неё всё горело пульсировало. Проникновение было менее болезненным, по сравнению с вбитыми гвоздями, поэтому Лин не издала и звука. - тебе что, не нравится?.. Я думал.. Ты любишь меня... - нет! Конечно, нет! Ты мерзкий и отвратительный! Брови Чунь Юня опустились и он хмуро начал двигаться внутри девушки. Он наклонился над ней и грубо поцеловал её. Как бы она не сопротивлялась, он растормошил её хоть на какой то ответ. Язык Чуня мотал вокруг себя два небольших гвоздика, и язык же затолкал их в глотку Сян Лин. - проглоти. - я не.. - глотай! - он треснул по столу и от испуга, девушка нечаяно сглотнула гвозди. Кончики скользили по пищеводу, проводя длинные царапины, с которых сразу же начали собираться капельки крови. От дискомфорта Лин закашляла и испачкала белые одежды Чуня кровью. Но ему было плевать, сейчас он наслаждается влагалищем Сян Лин и ничего его не тревожит. Покрепче взяв молоток, тот треснул по пальцам, сломав кости внутри в мелкую крошку. - ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ, - но экзорцист не слушал и ломал ей пальцы, будто бы под гипнозом дьявола. Раздавались крики. Ужасный звук от боли трещал в ушах, успокаивая слух Чунь Юня. Он вытащил член и плавно ввёл кончик молотка внутрь. Занозы от деревянной ручки остались в её тканях, не давая покоя. И постепенно он разгонял темп внутри. От увиденного вскоре парень кончил, и его так разморило от удовольствия и алкоголя, что тот упал на девушку и сладко уснул, слушая её жалобные всхлипы. Почти под рассвет пришли сонные и голодные Ху Тао и Син Цу. Увидев это, ребята скинули с Сян парня и стали оперативно помогать пострадавшей. Руки Сян Лин удалось спасти. А благочестие и свободу Чунь Юня никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.