ID работы: 11746064

Необратимость влечения

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлые съёмки

Настройки текста
Примечания:
      Было достаточно поздно. Время близилось к полуночи. В дверь Оксаны постучались. Она быстро подошла к двери и посмотрела в глазок. Окс увидела Антона, она не поняла, что он делает за её дверью. Открыла она почти сразу. Как только дверь открылась, то Шаст не зашёл в квартиру, а буквально ввалился в неё. Антон еле устоял на ногах перед Оксаной.       Оксана поняла какую ошибку она совершила, впустив Шастуна на порог. В глазке она и не сразу разглядела, что Антон шатается, но уже в квартире она поняла, что этот человек опустошил весь бар.       Когда Антон пьяный, он может быть невероятно злым и жестоким человеком, а может делать самые добрые, смешные и милые вещи на свете.       В этот раз Оксане явно не повезло. Как показалось Окс причина «буйного вечера» не значительна, поэтому привела Шаста за руку в гостиную и посадила на диван. Пока Оксана ходила за водой для Антона, он уснул. В этом не было ничего удивительного, просто человек напился.       Антон и Оксана- близкие друзья. Дружбу ребят связывали много смешных истории, несколько несчастных случаев и даже совместная авария. Ребята попали в аварию несколько лет назад. Несчастный случай они не вспоминают, так как легко отделались.

***

      Утром Шастун проснулся в полном одиночестве. Окси доверяла своему другу и могла спокойно оставить на него свою квартиру. У Антона даже были ключи.       Друзья вместе работают над большим проектом «Импровизация», а также «Импровизация Команды» и «Громкий вопрос».        Днём должны были пройти съёмки шоу «Громкий вопрос», которое снималось всем составом «Импровизации»: Арсением, Димой, Серёжей.       Арсений Попов- прекрасный актёр, всегда уверен в себе. Стильный и амбициозный человек.С Антоном знаком достаточно давно. Ребята проводили много времени вместе.       Серёжа Матвиенко- смешной и очень верный друг. С Серёжей Шаст любил просто проводить время. «Матвиенко уютный человек» — как говорил сам Антон.       Ну, а с Димой Позовым всё просто. Дима- это самый близкий друг Антона. С ним Шастун дружил очень долго. Иногда казалось, что они провели всю жизнь вместе.

***

      Вечером Шастуна ждали съёмки «Контактов» — его личного шоу. Антон уже собрался уезжать из дома Оксаны, как понял, что он вчера приехал из бара не на своей машине, а это значит, что машина Антона была дома. Ему пришлось ехать до студии на такси.       В машине Шасту было жутко не комфортно. У парня сильно болела голова, и он чувствовал себя ужасно.       Около часа он простоял в пробке и уже не на шутку опаздывал. В любом случае Антон не сильно торопился, так как понимал, что в любом случае не приедет последним.       Матвиенко всегда опаздывает. Что бы не случилось, какие обстоятельства бы не сложились- Серёжа опоздает.       Приехал Шаст в студию спустя час.       Антон выпил пару препаратов в машине, чтобы не было видно похмелья. Шастун знал, что появится в неважном виде перед Стасом это не лучшая идея.       Стас — креативный продюсер проекта «Импровизация» и всех от него отходящих.       Про то, что Антон вчера выпивал знает только Оксана, она же занимает должность администратора. Антон думал, что Окси никому не скажет о маленькой тайне.       Антон даже не заметил, как на автомате оказался за дверью студии.       Он открыл дверь и увидел всех ребят. Антон сразу же бросил взгляд на Оксану. Она выглядела сонной и нервной. Видимо «какой-то» странный, пьяный в хлам друг побеспокоил её ночью.       Другие были очень рады видеть Антона.       — Ооо, Шаст! — крикнул Дима.       — Привет, старик — сказал Арс       — Привет! — сказали остальные хором.       Антон удивился, когда увидел Дарину в офисе. Она редко появлялась в студии, потому что была творческой личностью, и она всегда занята.       Если честно, Антон изредка завидовал отношениям Дарины и Стаса. Шаст думал, что их объединяет общий сын- Дёма, но глубоко в душе Шастун искренне радовался счастью ребят.       Парень прошёл в офис и подошёл к небольшому дивану, на который все скидывали свои вещи. Когда Антон оказался рядом с диваном, к нему подошла Оксана. Он удивился этому, ведь понимал, что Окс не выспалась и за это обижена на него.        Оксана протянула Шастуну какие-то таблетки, как он понял от головной боли или от похмелья.       — Спасибо — Антон пытался сказать это как можно вежливее и добрее, но получилось совсем наоборот.       Оксана ничего не ответила и пошла в другой угол комнаты, где располагалось её рабочее место.       Антон прошёл к столу и сел. Все остальные, кто сидел за столом обратили внимание на парня и поняли, что он не в духе.

***

      Прошло какое-то количество времени и в студию ворвался Матвиенко.       — Я не опоздал? — с сарказмом спросил Серёжа.       — Привет, Серый! — сказал Антон и дальше погрузился в свои мысли.       Антон находился в непонятном состоянии, это состояние напоминало транс. Именно в таком состоянии находились те, кто употребляет наркотики. Антон просто смотрел в одну точку и заострял свои мысли на чём-то одном. Этот транс был то тяжёлым, то легким. Антон сам не понимал из-за чего на него обрушилось такое состояние. Хоть он вчера пил, такое состояние сам объяснить не мог.       Очнулся Шаст по факту в то время, когда в студии все были уже готовы к съёмке, а за столом была Ляйсан. Паша сидел на диване за камерой, а Оксана и Дарина о чём-то болтали. Стас носился по офису и убеждал всех замолчать.       Всё вели себя как обычно, но в глазах Антона атмосфера была очень напряжённая и беспокойная.       Съёмки проходили очень странно, как правило Антон ведёт себя весело и энергично. Во всех выпусках Шаст активно участвовал в разговоре, но не в этот раз. Парень вёл себя достаточно грубо и угрюмо.       Ему тяжело было справиться с адской болью головы и чувством тошноты. Шастуну казалось, что прошлой ночью он выпивал как никогда раньше.

***

      Незаметно для Антона съёмки уже прошли и парни собирались уезжать. Ляйсян и Паша остались для съёмок шоу «Контакты». В этот раз гостем был Павел Воля. Все очень устали, поэтому были безумно рады тому, что второй офис находится в этом же здании.       Пока все переходили в другое помещение, Шаст немного взбодрился. Он вышел на улицу и покурил. Ему всегда становится от этого легче. К привычке Шастуна добавилось действие всех таблеток, которыми он закинулся.       К началу съёмки Антон уже был свежим и бодрым, но грустным. Парень был расстроен тем фактом, что он снова пил, а также разбудил Окс.        Антон был в полном порядке во время съёмок, но понимал, что в конце ему необходимо подойти и извиниться перед Оксаной. Было ощущение, что все вопросы ребята прошли за пять минут, но это было далеко не так.

***

      Когда Шеминовы, Паша и Ляйсан ушли, в офисе остались лишь двое. Оба чувствовали неловкость, но Шаст был виноват, поэтому подошёл первый.       — Окс, я прошу прощения…- с полной уверенностью сказал парень.       — Ты скажешь из-за чего напился?       — Наверное — нет.       — Я не держу на тебя зла. — еле слышно шепнула Оксана, чему Шастун был очень рад.       — Спасибо! — с огромной улыбкой на лице воскликнул парень.       Антон обнял Окси, и она была очень этому рада.       — Ммм, от тебя больше не пахнет спиртом! — на прощание высказала девушка, и Шастун ушёл.

***

      Шаст вернулся домой. У него дома так… пусто? У Антона такое странное ощущение, ему всегда казалось, что у него очень уютный и комфортный дом, но сейчас совсем наоборот. Парню совсем не хотелось оставаться дома. Такое странное чувство нахлынуло на Антона впервые.       Шасту казалось, что это не его квартира, что он по ошибке забрёл к соседям.       Антон разулся и прошёл в гардеробную. Он переоделся и зашёл на кухню. Парень не хотел ужинать, лишь налил какао. Всего лишь какао… Он насыпал кучу сахара и стал пить.       Шаст не горел желанием оставаться дома он решил уехать. Просто покататься по ночной Москве.       Антон снова собрался, оделся и пошёл на улицу. Он отыскал свою машину на парковке и сел внутрь. Когда Шаст выезжал с парковки, он думал о том, что твориться с его жизнью. Он думал о постоянной суете в его голове, которая не давала спокойно жить парню. Антон хотел спокойствия. Парень желал найти способ избавиться от всей смуты.

***

      Антон ехал по трассе на огромной скорости. Он был зол. Зол на самого себя, зол на всё, что давало ему повод выпить. Ему хотелось выехать на встречную и… разбиться. Шастуну не хватало человека, которому он бог бы уделять всё своё внимание, дарить всю заботу и ласку. Парень хотел иметь родственную душу.       В его голове творился хаос. Всё же Антон хотел сделать всё, ради покоя на душе.

***

      Шаст открыл глаза. Его глаза были направлены в потолок, и пока Антон не повернулся, он не мог понять- где он? Шастун перевалился на правый бок и увидел окно с видом собственной квартиры. Шастун был рад тому, что он дома.       Антон приподнялся и упёрся на локти. Спустя минуту странных раздумий он слез с кровати и направился в гостиную. На этот раз в гостиной парню оказалось очень уютно и комфортно. Шастун не совсем понимал, то ли он просто протрезвел, то ли у него хорошее настроение. А может и то и другое. У любом случае собственное состояние радовало Антона. Парню больше не хотелось пить, он хотел хорошо провести день. В голове Шаст перебирал дела, которые ему нужно сделать за сегодня… Антона осенило, он совсем забыл про встречу с Димой. Видимо переполох в голове дурно действует на Шастуна.       Шаст стал судорожно собираться. Завтракать он не стал, ведь они договаривались встретиться в классном заведении, где вкусно кормят.

***

Дома у Димы.

      — Катя, я вообще не понимаю, что с ним происходит! — делился своми переживаниями Позов с супругой       Катя-очень рассудительный человек и всегда помогала в разных ситуациях. Она частенько давала советы, над которыми нужно задуматься, но когда ты осознаёшь суть высказывания, ты понимаешь суть проблемы и как её решить.       — Дим, ну ты же его знаешь! У Антона частенько бывают такие периоды, и именно ты должен его поддержать. — Катя понимала, что Шастун попадает в подобную ситуацию не в первый раз. Всё же она верит, что Шаст сможет решить эту проблему. Если честно, то она тоже видела, что Антону тяжело одному. Она знала, что он- не одиночка. Антону нужна была пара по жизни. Катя не раз предлагала Антону завести собаку, но Шастун всё время проводит на работе и не сможет достойно ухаживать собакой. К слову Шаст очень любил Толика-собаку Иры Мягковой.       — Не парься, зай, я уверена, что всё пройдёт. Просто не стоит тревожить Антона в лишний раз и всё будет как раньше. — ответила Катя, можно сказать, что это были «мысли вслух».       Дима верил жене и прислушался к её мнению.

***

Антон ввалился в ресторан. На удивление Шастуна Димы ещё не было в ресторане. Дима всегда очень практичен, но в этот раз пробки испортили его планы. Спустя какое-то время Позов тоже приехал в ресторан.       — Здарова, Поз! — Антон приветствовал друга, полный энергии и энтузиазма.       — Ну, что? Старый Шаст снова вернулся?       — Может и так.       Парни продолжили разговор о работе и обсуждали новые проекты и интервью.       Дима действительно заметил, что Антон стал более позитивным, стоило лишь напиться разок и всё. Позов надеялся, что алкоголь в жизни Шастуна- это обязательная мера, без которой не обойтись. Ведь есть и зависимые люди, но наверняка это не про Антона.        Ребята позавтракали, ещё немного поговорили и разошлись. У каждого своя работа и свои проекты.

***

Прошло пару недель с того самого момента, как Антон находился в странном состоянии. Ребятам было необходимо ехать по всей стране с гастролями. Первый город их назначения был- Курск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.