ID работы: 11745880

Шантаж во благо?(!)

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дипинс сидел в кресле, листая тикток с хештегом: Что с Дипинсом, Почему он грустный и т п. — Чтобы успокоить своих подписчиков Ваня записал кружочек в телегу со словами: — Все хорошо, ребят. Просто у меня сейчас завал. Очень плотный график и нету времени для отдыха. Спасибо, что беспокоитесь за меня, но все хорошо. Но, ничего хорошего не было. Он просто не может сказать правду, да и сам не может разобраться со своей проблемой. Проблема серьезная, неприятная и она выбивает все силы из него. Гнев и раздражения доминируют над ним, вводят в нездоровое состояние — из которого он не может найти положительный выход, который не навредит ни ему, ни его второй половинке.Но, кажется это невозможно… И как назло, даже любимый чат не понимает его, хейтят и выводят из себя еще сильнее. Конечно, он не срывается, он просто заканчивает стрим и погружается в свои мысли. Телефон звонил уже третий раз. Бессмертных не хотел отвечать своему шантажисту и просто игнорировал, но после десятого пропущенного решил сдаться. — Алло — с раздражением взял трубку стример — Привет бро, давай сегодня совместный стрим ебанем? — довольный, двуличный голос Никоглая стал красной тряпкой для быка. — Бро? Ты, блять, шантажист ебаный. Это, блять, даже не дружба… — Ты же знаешь, что можешь просто отказаться — перебил его Коля — И навредить Жожо и себе? Да никогда! — Ну вот видишь, это только твой выбор…Друг, это всего на месяц, так что расслабься. Как я понимаю стрима не будет совместного? — Иди к черту — закончил Иван диалог и скинул звонок. Из глаз Дипинса покатились слезы, обжигая щеки, сердце стало биться сильнее. Гнев и злость полностью выбили парня из реальности, затуманили разум и вырывались наружу. Дипинс полностью потерял контроль - начал пинать кресло, стол и просто орать дурниной… Такое состояние уже было около недели и все началось в тот проклятый день. День — когда вышло разоблачение на Никоглая. Ваня с самого начала говорил Жожо, что не хочет в это влезать и просто останется на нейтральной стороне. Сергей не стал возражать, но не мог не сказать и не открыть глаза своему парню на этого человека. Поэтому он попросил Эвелона рассказать то, что Вани откроет глаза и предотвратит то, что его любимый человек не попадет в неприятную ситуации и его карьера не будет в говне. Но, если бы Жожо был в России и рядом, то он бы знал, что поздно предупреждать Ваню… Остается только его спасать. День разоблачения Никоглая. Дипинс разговаривал по телефону со своим парнем. Разговор был не очень приятный потому, что они обсуждали ситуацию с Колей. Жожо эмоционально высказывал свою точку зрения, на что Дипинс лишь закатывал глаза и говорил, что не будет в это погружаться и останется на нейтральной стороне — аргументировав это тем, что он нихрена так и не понял, что произошло и после разберется со своим чатом и они все вместе обсудят. Жожо принял его позицию и уже в ту же минуту сменил разговор о том — как он скучает. — Ванек, здоров! — Эвелон взял трубку — Здоров! Че как ты? — узнал Дипинс — Да к стриму готовлюсь, присоединишься? — Нет, Вадь. Я же сказал, что меня сюда не надо впутывать. — Мы просто беспокоимся за тебя! Ты молодой. И я уверен в том, что ты не понимаешь, что сейчас происходит. Мы хотим тебя отгородить от всего этого пиздеца и так же не хотим, чтобы на тебя посыпался весь этот хейт и все это говно. Поэтому… Вадя рассказал, что знал о Никоглае и даже в телегу скинул доказательство своим словам - чтобы не выглядеть пустословом. Дипинс должен был присоединиться к стриму уже через полчаса. Но, новые оповещения в телегу от Коли — заставили передумать Николай: Открыть файл. — Дипинс нажал на открыть и там появились пару фоток и одно компрометирующее на него видео. На видео: Коля кричит громко: «Горько!» — камера передвигается и там очень отчетливый, французкий поцелуй между ним и Жожо, на заднем фоне слышно, как Коля считает до десяти и орет поздравления. — Ваня помнит этот момент. Помнит какие мягкие, сладкие губы Сережи. - Сладкие как мед, что заставляло прилипнуть к ним еще сильнее и полностью раствориться в этом сладком, головокружительном омуте - это был их первый поцелуй, первое взаимное до дрожи признание. Коля был свидетелем и первым человеком который узнал об их отношениях. И чтобы это сохранить в памяти как важный момент, друг стал снимать и поздравлять друзей. Фото были такие, как и видео. Счастливая парочка целуются и обнимают друг друга за талию. По телу прошел холодок, вызывая мурашки, а где-то в стороне сердце начало по тихонько колоть. Страх окончательно завладел телом. Ступор. И, кажется, Ваня забыл, как дышать… Никоглай: Помнишь этот момент, Вань? Если не хочешь, чтобы это все гуляло по интернету, то встань на мою сторону и не запускай стрим сегодня Если ты думаешь, что я шучу, то ты сильно ошибаешься и потом пожалеешь, что не поверил мне — Это, блять, что за нахуй — начал ругаться в голос Дипинс. Вот это блять я побыл в стороне… Сука, нельзя же, чтобы о наших отношениях узнали. Это же блять будет полный пиздец- парень орал, очень громко. Эмоционально рассуждал о последствиях. Рассуждение, видимо, заняло много времени, потому что звонил Коля — Ты блять ебнутый? — с наезда начал разговор Дипинс — Я вообще сюда не хотел влазить и ты, я смотрю, хочешь вообще без друзей остаться? — Бро, я это сделал наоборот, для тебя. — Что ты блять несешь? — возразил Ваня — Ты не пойдешь на сторону этого ебанного Жожо. Пусть они хайпятся на мне… — Хайпятся? Ты все блять проебешь, насколько я понимаю. И что тебе сделал Жожо? — Он встал на сторону Эвелона и по любому рассказал ему и расскажет на стриме мой секрет. Они конченые, а ты норм пацан. Друг, этот шантаж всего на месяц и потом я все удалю. — Я не понимаю! Причем тут я то?  — Это месть Жожо будет, а также я не хочу терять тебя как друга. — Разве друзья шантажируют? — перебил его стример — Это шантаж во благо. Я же знаю — как ты боишься загрязнить свою репутацию, это Жожо похуй… Вот мне интересно, что он сделает ради тебя? Тебе не интересно? — тиктокер достаточно громко засмеялся в трубку — Иди на хуй — Дипинса трясло от злости. Парень настолько сильно сжал кулак, что глубокие полумесяцы потихоньку нащипывали — Тик-так, Ваня. — Я не буду на твоей стороне и против не буду. — Отличненько — навеселе сказал Коля — Гребанный ты мудила — прорычал от злости Дипинс — Я этого и не отрицал, и еще об этом никто не должен знать. — - Закончив диктовать условия Никоглай положил трубку. И Все. Весь мир рухнул. Все эмоции смешались воедино и не давали вздохнуть, расслабиться. Не давали адекватно обдумать всю проблему. Внезапная головная боль — бьет в висках и отдают в затылочную часть от чего в глазах начинает темнеть и вся картина ясности расплываться. Безвольное тело падает на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.