ID работы: 11744519

Запрещённые вещества

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

5.17 лет

Настройки текста
Примечания:
— это тебе! С днем Рождения, Элл! — крикнул Фарджер и поднял руки в верх. Как Элл поняла по совместительству друг и коллега дяди, девушка в первые его увидела. Он был очень красивым, мужественным и от него веел интересный вайб, как будто он совсем другой, а не милый мужчина, у которого похоже всегда улыбка на лице и миссия выглядеть умным. « — надо будет как нибудь его узнать по лучше, » — кивнула девушка своим мыслям. Сам Филипп стоял за ним с каменным лицом, Элл стояла в проходе и сказала: — а мне, эм, можно? После этих слов дядя пошёл мимо Элл в дом, толкнул её то ли специально, то ли нарошно в плече и просто сказал " поздравляю ". Ни радости, ни грусти не было в его словах, ни отвращения, скорее это была пустота в его словах, Элл подумала, что он сказал это не от души, а просто так, но ей было наплевать на этого жёсткого мужчину и она повернулась к его другу. — чтож, видимо теперь Вы - мой дядя! Приятно познакомиться, Элл, — она радостно обняла его, мужчина стоял в шоке, но все же спустя несколько секунд тоже обнял её в ответ. — во-первых, можно на ты и звать Фардж, или как тебе угодно, во-вторых, этот малыш теперь твой, вот ключи, — Элл чуть ли не визжала от счастья, и почти уже выхватила ключи из руки нового знакомого, как.. — в третьих, с тебя на выходных, — тот посмотрел на часы, — то есть через три дня, — и показал указательным пальцем на Элл, — праздничный ужин и ты мне скинешь инстаграмм, телеграм, не знаю что там у тебя, — и начал махать руками, показывая, что он в этом не разбирается, Элл это умиляло, что такой громадина как бы сдаётся и спрашивает совета у неё. — так Вы, мистер, извращенец я посмотрю, — наиграно удивилась Элл и они оба посмеялись. — не волнуйся, я приставать не буду, — и мужчина поднял руки в знак того, что он сдаётся. — не волнуйтесь, это буду делать я, — и она подмигнула ему, — если хотите связаться со мной, то лучше писать в телеграме, а если хотите найти меня, то смотрите истории в инстаграмм, но конечно я могу выключить телефон и пропасть со всех радаров, и, — наиграно Элл чесала затылок и смотрела с небо. — я понял, понял, ты у нас прям как он, — усмехнулся Фарджер смотря в телефон, вбивая контакты Элл. Лицо девушки показывало удивление и брезгливость: — как кто? Он сделал вид что не услышал вопрос и кинул ключи Элл, — координация и реакция в норме, — тот подмигнул ей, — не хочешь прокатиться? — улибнулся мужчина, девушка прыгнула от счастья на мужчину, потом опомнилась, слезла с него и сказала: — спасибо, ну, я поехала, — она села на этого монстра, вставила ключи в зажигание, провернула их и мотор заревел, Элл закатила глаза от удовольствия взялась поудобнее за руль, повернулась и опять поблагодарив мужчину начала тестировать крутой байк. Она ездила весь день по лесу, по городу, все люди, мимо которых она проезжала смотрели на неё. Конечно, такая эпичная пара - чёрный красавец и уверенная в себе девушка. Она ехала в наушниках и играли разная музыка, она меломанка, могла слушать все, начиная с Михаила Круга, заканчивая к примеру стариной Элджеем. Под конец дня она решила поехать за любой машиной, и её взгляд приковала большая, красная машина, такая старенькая. « — её точно давно пора чинить, — вздохнула Элл, но все-же поехала за этим красным недо пикапом. » Заехали они куда-то в лес, да так, что уже перешли на грунтовую дорогу, Элл не боялась заблудиться, в любом случае тут везде есть указатели с названием местности, да и телефон был с собой. Она старалась держать расстояние он старенькой машины, чтобы водитель вдруг не напугался её. Может он ехал домой, в свой малений домик к любимой жене, но девушка просто хотела уже спокойно покататься. Спустя ещё минут 30 пикап остановился, Элл притаилась в кустах, заглушив мотор. Сначала вышел паренёк с длинными и ухоженными волосами, он достал что-то из багажника и поставил рядом с другой стороны, оказалось что это складное кресло для инвалидов и пока она о чем то думала, мужчина успел сесть в него и они со своим похоже сыном пошли домой. Элл уже хотела ехать домой, но оглянулась по сторонам и нашла знак резервации, — далеко же я заехала. Она посмотрела в лес и это был не просто глубокий лес, в котором не было видно конца, в далеке она увидела свет и решила до туда добраться, объехав с другой стороны по тропинке она прибыла туда, куда хотела, она посмотрела в телефон и хотела узнать свое место назначения. — пляж в резервации - ЛаПуш? Хах, интересное название, надо сделать скрин и отправить Лане, — на едине с собой она всегда говорила на русском, ведь так её точно никто не поймёт, тем более она одна, чего бояться? Или есть чего? Она решила присесть на камень, так как она не любила сидеть на песке, только ходить. Элл разулась и врылась ногами в песок. Из-за того что почти полночь и песчинки давно не нагревались солнцем - они были холодные, даже необычно холодные, как будто пускали заряд в тело. Элл достала травку и закурила, слушая музыку она пыталась думать о всем, о подруге, о скорой учёбе, о том, что надо подучить язык, надо приготовить панкейки, надо как-то наладить отношения с дядей, думала о всем подряд, стараясь не вспоминать тот день. Поулчив немного кайфа она решила проверить на сколько шаткие её нервы и пошла к воде, осталось буквально 10 сантиметров до воды и паника охватила её, в глазах начала всплывать картина того дня.

***

В машину что-то резко ударило и они упала в воду, потихоньку вода начала заполнять её внутреннее пространство. — нет, я не уйду без тебя, нет нет нет, пожалуйста, — Элл трогала его уже окрававленное лицо, они начали уходить под воду, она пыталась его спасти, но он не двигался, вообще. Она открыла дверь и пыталась вытащить его, но тело придавило, теряя воздух в лёгких её тело ослабевало и она потеряла сознание рядом с ним, в воде.

***

При воспоминании она упала и уже ползла на логтях обратно от воды смотря на неё, в её глазах был ужас, ей казалось что на сколько бы она не отползла, вода все равно приближалась к ней, и в скором времени затянет к нему. Встав на ноги она попыталась прийти в себя, надела наушники и сказала себе что никогда сюда больше не придёт, Элл отряхнула одежду и последний раз решила посмотреть на озеро, в далике она увидела что-то непонятное. Она пригляделась. Скорее всего это человек, даже не скорее, а это точно был человек, но почему он на том берегу? — простите, Вам помочь? — крикнула Элл, воспитание ей никогда не позволяла пройти мимо, а зря. Хорошо что она надела новые линзы и видела столь так же хорошо, как айфоновская камера. Это был мужчина, у него чёрные длинные дреды и такая же кожа, он был в пиджаке без рубашки и брюках, но почему-то босой, Элл развела руками в попытках понять почему он смотрел на неё, но не отвечал. Они стояли так около минуты, он будто гипнотизировал её глазами, а они были у него красные, « — так видно линзы ночью? Интересно, надо спросить что за фирма. » Уставшись играть в перегрядки она решила начать обуваться, перестав смотреть на темнокожего, когда она обулась и посмотрела на тот берег его не было, Элл решила ехать домой. Села, вставила ключи и поехала, сначала по пляжу, и смотрела на тот берег, пытаясь его найти, как вдруг что-то там быстро промелькнула и будто большие галлюцинации, уже бежало четыре больших волка, они бежали где-то в лесу, но лунный свет все-же дал Элл их увидеть. — нихера у него трава жёсткая, с такими галлюцинациями и до псих больницы недалеко, — девушка цокнула, покачала говолой и поехала в лес, уже ехав по той трапинке она смотрела по бокам и вдруг как будто увидела что-то красное, и они двигались точно ровно со скоростью Элл, она прибавила газу, но 2 точки не отставали, и она решила поехать по трапинке, где кочки, ямы на большой скорости, она пыталась уже не смотреть в лес, она выехала с грунтовой дороги и остановилась. Вздохнула и опустила голову в низ, — пронесло. Как только она подняла голову и открыла глаза, в метрах ста, на дороге с лева, стоял мужчина, тот самый, которого она видела в лесу, на том берегу. « — он не мог так быстро переплыть, нет. » Элл зажмурила глаза на две секунды, — господи, только сегодня семнадцать исполнилось, я ещё не успела получить медицинское образование и заработать свой первый миллион, — за пять секунд, быстрым темпом сказала девушка. Открыв глаза она не увидела угрозу для своей жизни и поехала домой на бешеной скорости, так как машин не было. Но вдруг за ней поехала машина, посмотрев назад она определила марку машины, гелик, чёрный, прям как у него.. Девушка испугалась, её сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетке, на адреналине она повернулась к машине, показала средний палец и крикнула: — я не умру, по крайней мере сегодня, пошли все нахуй. И вжала весь газ мотоцикла, машина начала отставать, Элл начала плакать от страха и воспоминаний, она плакала бесшумно, а слезы не успевали скатиться по её щекам, так как ветер который бил в лицо их быстро сдувал. Заехав домой и поставив мотоцикл в гараж она побежала в комнату и заперла дверь. Она хотела лечь на пол, но решила что не уснёт сама и нервно с трясущимися руками решила найти таблетки, она вытресла все содержимое трех сумок и наконец нашла то, что искала, быстро взяв в рот, как будто их сейчас у неё отнимут, Элл взяла больше, чем требовалось и уже смогла расслабиться, как только поставила стакан, она выдохнула, как будто все проблемы испарились, хотя это было простые таблетки от головы, и вместо двух, она взяла восемь штук. Элл плюхнулась на кровать и быстро заснула, с улыбкой на лице. Спустя время ей уже виднелись сны, но не слишком приятные, она уже скорчила лицо, но её резко отпустило, когда кто-то сказал: — бедная девочка.

***

Элл встала, на часах пять утра. — поспать 3 часа? — она скорчила лицо, потеряла затылок и плюхнулась лицом в подушку. — мама мия, жива и на том спасибо. Девушка пошла в ванну, пока помылась, пока послушала музыку и пока лежала в ванне решила зайти в соц сети. — так, — листнула она в низ, — писала Элис, потом Лана, — она удивилась, написал Джаспер, — " можем на следующей неделе встретиться, если у тебя нет дел." — м, с точкой написал, не многословный конечно парень, но похоже нормальный, — не замечая того, разговаривала сама с собой. Элл усмехнулась этому и решила что пора вылазить. Решила отпраздновать свой праздник и в холодильнике взяла шампанское, которое купила, когда ездила в магазин, продавщица даже не спросила про возраст. Люди часто давали больше её лет, и ей это нравилось. Налив игристое и следав пару глатков решила подпеть песне. — я как Фредерико фелене, дайте Оскар этой богине, словно кукла.. И музыку перекрыл звук сообщения, Элл сразу посмотрела кто написал. " сегодня в 20:00 буду у вас, Филипп немного попозже подъедет, надеюсь ты не забыла. P. S. Фар " — ничего не поняла, — девушка зажмурила глаза и перечитала ещё раз, — так они же только завтра должны были приехать, — она посмотрела на число, — я проспала два дня? — крикнула сама себе, поставила бокал и побежала на вверх, искать какие таблетки она выпила в ту ночь.

***

— да сука где они? — в ярости бросала вещи девушка. Спустя минут тридцать её поиски закончились поражением и она села на пол. — надо успокоиться, — выдохнула та и достала из кармана новую электронную сигарету, — мм, арбуз - дыня, это лучше травки, а то такое мерещилось.. — и она немного покурила. Пришло новое сообщение на телефон и она решила сразу доползти до него, уведомление о том, что на её инст подписалось больше трех тысяч человек, но Элл посмотрела на время. 18:43 — твою мать! — она встала и побежала на кухню, готовить дисерт. Пока она готовила бизешный рулет, приходило все больше и больше сообщений, но ни одного от Фарджера, а другие уведомления её пока не волновали. Пока бизе готовилось в духовке, Элл решила заказать еду с ресторана. Заказала она всего побольше, ведь она не знает что любит дядя и его друг. Рулет завернула в бизе, добавила клубнику и киви, — шедеврально, — сказала Элл и сделала шаг назад. — тогда богоподобно, — сказал кто-то за её спиной. Элл отпрыгнула метра на два, её сердце вновь было готово выпрыгнуть, её рука рефлекторно начала искать нож на столе, шок не хотел отпускать девушку, по этому она все ещё что-то искала и, наконец нашла нож, а после выставила его перед собой, разум не видел кто стоит перед ней. — Элл, Элл, это я, отпусти нож, — мужчина стоял с поднитыми руками в верх, показывая что он сдаётся, но девушку ещё стрясло. Мужчина начал приближаться, её руки тряслись, — Элл, я - Фарджер Матцони, работаю с твоим дядей, несколько дней назад мы подарили тебе байк, ты помнишь? — спокойно говорил тот. Элл начала вспоминать, и когда до неё дошло, что она угрожала ножем ему, девушка успела сказать: — да, я.. Простите, — и упала в обморок. Когда она очнулась, то зрение сразу к ней вернулось и поняла, что лежит в гостиной дома, где она сейчас живёт. Вышел Фардж, в руках были медикаменты, Элл попыталась встать, но мужчина предупредил заранее: — лежи, лежи, это я, ты упала, а нож немного поцарапал твою ногу, рана почти на всю ногу, но она не глубокая, зашивать не надо, — и он принялся дальше обрабатывать ногу. — простите, я не знаю что на меня нашло, просто я сильно испугалась, Вы так неожиданно появились, а после я уже не управляла своими.. Быстро и с тревогой говорила Элл, но её перебил мужчина. — стой, стой малютка, я же просил назвать меня на "ты", это первое. А второе, я должен сам извиниться, прости что напугал тебя, я должен был предупредить, что я подъехал. Спокойно говорил он, ни один мускул на его лице не дернулся. — мы оба виноваты, остановимся на этом, — сказала Элл, надеясь что Фар не будет спрашивать что это было и разговор на эту тему окончен. В дверь позвонили. — это доставка, я открою, — вскочила Элл, но мужчина положил руку ей на плечо и кинул её назад, — я сам. Элл посмотрела на ногу, «– красивый порез » — подумала она, девушке всегда нравились порезы, синяки, всякие следы, но она никогда не делала их себе сама, может на тренировке упала или собака поцарапала, но отпустаться до того, чтобы приносить самой себе боль - для неё это мега низко. Пока тот заберал еду, Элл уже успела прийти на кухню и налить обоим выпить. — это что за шведский стол? — усмехнулся Фар, и поставил шесть пакетов. Элл пристала на носочки чтобы увидеть что где лежит и закусила ноготь на пальце, проявляя интерес. — так, тут рыба, тут салаты, курица, горядина, думаю что свинины нет - никто не расстроится, вот выпить, а сладкое в холодильнике, — улыбнулась она. — сама сладкое готовила? — спросил мужчина, доставая все из пакетов. — да, — немного промолчала Элл, — вообще, у меня есть запасной вариант, если я не сдам вступительные экзамены в следующем году, то буду кондитером, родные всегда хвалили мои десерты, я могу приготовить все что угодно. — если я попрошу, приготовишь? — конечно! А что Вы любите? — девушка сделала паузу, – ой, что ты любишь? Торты, панкейки, кексы, с начинкой или без, с каким вкусом, на что аллергия, сколько надо... Он перебил девушку. — эй, успокойся, я потом все чётко распишу тебе, а пока давай присядем. Она кивнула и слезла со стула, рану сильно тянуло, Элл пыталась не показывать что ей больно, но ровно она идти не могла, по этому подошёл Фардж и протянул руку: — давай помогу. — нет, — холодно ответила Элл, но потом опомнившись вновь улыбнулась, — спасибо, я сама, — и выпрямилась, как будто ничего и не болит. — уж лучше физическая, чем душевная(русс.) — что? — спросил он мужчина. — а? Ничего, пошли. Они немного посидели, поболтали о жизни Фарджа, как они познакомились с дядей, сколько они работают вместе, на сколько хорошо он его знает, и между словами её новый друг сказал что в доме есть бассейн и спортивный зал, Элл удивилась что раньше не видела где они. — покажешь где бассейн? — щенячини глазками смотрела на него. — как тебе можно отказать? Оказалось, что новое любимое место в доме находилось на первом этаже в самом углу дома, мужчина не удивился, что Элл не знала. Пока они шли, мужчина завёл разговор, — я уже хотел было расплатиться с курьером, а тот сказал что все оплачено, быстро ты. — я поняла на что ты намекаешь, я ещё ни цента не сняла с карточки Филиппа. — ты где-то зарабатываешь? — удивился тот. — если мы станем ближе, то я может как нибудь расскажу, как я зарабатываю, но предупреждаю, тебе может не понравится, — подмигнула ему та. — ладно - ладно, — поднял тот руки в верх, — мы пришли. Они зашли в помещение, — вот, пожалуйста, — показал он на воду, Элл прошла вперёд него, — спасибо, — и с разбегу, прям в одежде прыгнула в бассейн. Как же она любила воду, о это чувство невесомости, когда ты в воде, ощущение, что про тебя все забывают и по этому ты не хочешь выныривать, но к сожалению для Элл, воздух в её лёгких не бесконечный и, по этому приходится выныривать и возвращаться в реальность. — ты нормальная? — смеялся Фар. — тебе что-то не нравится? Вода просто супер. Тот вздохнул и прыгнул к ней. Вынырнул он рядом с девушкой, та от неожиданости завизжала, а Фар взял её на руки и поднял выше его головы. — с тобой я снова как ребёнок, это плохо, — это отлично, — и она погладила руками шею и щеки мужчины, тот ни на миллиметр не сдвинулся, не оттолкнул и не отпустил её, девушка приняла это как верный знак и поцеловала его. Сначала он не отвечал на поцелуй, так как не знал правильно ли это? Но приличное количество алкоголя в его теле говорило обратное и он начал проявлять больше активности, и в этот момент Элл остановила поцелуй, — м, прости, я не знаю что на меня нашло, — изображала она удивление и сожаление о содеяном. — нет, нет это ты меня прости, давай, — замялся тот, — просто забудем и все? — да, конечно. Наступила тишина, её прервала Элл. — пошли поедим. И они как ни в чем не было вышли из бассейна и мокрые на сквозь пошли по дому, когда они подходили к кухне, Фардж рассказал какую то историю из своей жизни и они оба посмеялись, но их веселье прервал знакомый голос. — как поплавали? Элл остановилась, это был Филипп, он обещал приехать попозже. — я прихожу домой, поздравить с днём рождения любимую племянницу, а ни её, ни моего напарника нет, что случилось? — спокойно говорил тот и ел рулет, сделанный Элл. — да пошёл ты, дядя(русс.), — сказала девушка и ушла, — не подавись, любимый(русс.) — крикнула она, находясь на втором этаже, Филипп только усмехнулся. — зачем ты так с ней? — спросил Фар. — зачем ты так со мной? — наиграно с грустью спросил Фил, и его друг только хотел пойти за девушкой, как его остановили и не дали двинуться. — только попробуй, — отрицательно покивал Филипп, его друг вырвал руку, взял свой пиджак и перед уходом сказал: — просто копия тебя, идиот. Когда его друг ушёл, он кивнул своим мыслям и сказал: — никто не посмеет сделать ей больно(русс.) — и вышел из дома.

***

— мерзавец, кретин, что он о себе возомнил? — Элл кидала вещи в стенку, её злил характер Филиппа, как он может оставаться таким хладнокровным? И на этих мыслях Элл пошла в спорт зал. — уж лучше я побегаю, чем разобью все к чертям, — и включила фонк на колонке. Она можно сказать и в правду умирала после двадцати минут бега и решила что на этом её хватит. Она вышла с зала, и пока мылась ей написал Фарджер: " Все хорошо? Я за тебя переживаю, ответь как сможешь" Элл улыбнулась, ещё один мужчина попал в её список побед. У Элл был такой мысленный список парней, мужчин, дедов, сердца которых она покорила и они были готовы сделать все, что она попросит, и вот Фар стал новым " кубком " в её коллекции. Как только она пришла в комнату она взяла электронную сигарету и решила позвонить другу. — привет любимый, никаких тусовок на днях не планируется? На другом конце ответили: — через две недели только, и в Сиэтле. Только там будут серьёзные люди, с которыми лучше не связываться, Элл. — отлично Тео, я в деле, готовь дозы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.