ID работы: 11744438

Мой котейка

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серидина

Настройки текста
Примечания:
Зойдя в подъезд он заглянул в рюкзак _не уверен что ты меня понимаешь но надеюсь не будешь пищать когда я зойду в дом а то эти двое сразу выкинут тебя_проговорил тихо Вару и закрыв рюкзак стал подниматься по лестнице, через пару минут он уже стоял в пороге квартиры и периобувался, пройдя к себе в комнату он закрыл дверь (не на зомок) и вынул из рюкзака Зонта, ~6~ почувствовал что кто-то сейчас зайдет в комнату из-за чего спрыгнув быстро залез под кровать, Вару сночало это удивило но буквально через минуту в комнату зашол Пик _слыш зелёное чмо ты где так долго шлялся и вообще кто тебя гулять пустил_ с порога начал говорить Король _иди нахуй, я не обязан перед тобой оправдыватся_ _ Я твой король и ты обязан подчиняется мне_ _а ты обязан защищать меня но чот я ненаблюдал этого_ на что Пик просто рыкнул и вышел из комнаты вольта громко хлопнув дверью _ бе бе бе я твой король подчиняйся мне, бесит почему он не может быть таким же как кпримеру Данте или Ромео да даже курилка лучше относится к тряпке чем он ко мне_ на Вару нахлынули имоции и он даже успел забыть про кота. _т..тойсть в..вару наши отношения с королями могут ранить_ пронислось в голове у Зонта он вылез из под кровати, подойдя к сидящему на полу у стены зелёноволосому парню и сел рядом, он хотел бы успокоить или просто поговорить с Вару но вместо привычных слов из за рта доносилось лишь тихое мяуканье, _мяу_ тихо пытаясь отвлечь паренька от грусти издал Зонт. Вару начал гладить кота, зонт начал мурчать и от этого у ~5~ поднялось настроение _ну хоть кто-то теперь будет меня понимать_ с улыбкой сказал Вару подняв питомца и положив его себе на колени. Вару прикрасно понимал что кот сидящий и слушавший его это их Зонт но несмотря на это он был откровенен и спокойно рассказывал обовсем что в нём накопилось, ~5~ даже признается что никогда не хотел издеваться над голубоглазым, долго он говорил пока ему не стало легче на душе, Зонт слушая все это лишь сидел, он бы хотел обнять и успокоить Вару но немог поэтому он стал ластится и тихо мурчать, это и в правду помогло они так долго сидели пока ~5~ не уснул _он что прям на полу умудрился заснуть_удивившись подумал ~6~ но вновь почувствовал что кто-то идёт быстро залез под кровать, это был Куро, его насторожило то что Вару так долго сидит в комнате и он решил проверить, увидев вольта спящего на полу он уже хотел уйти но его внимание привлёк портфель зелёного было ощущение что в нём кто-то сидит но заглянул и убидиашись в том что он пустой вышел из комнаты, Зонт неспеша выполз из под кровати и подойдя к хозяину стал пытается его разбудить что у него получилось _ еба я чо прям на полу уснул_ со смехом произнёс ~5~ погладив кота _ВАРУ ИДИ УЖИНАТЬ_ розделся крик Феликса из коридора _я тебе тоже чего нибудь вкусного притощу_ скозал Вару и вышел из комнаты, через полчаса он вернулся с небольшим блюдцем на котором был кусочек мяса и немного горнира _фух ели пронёс, держи _ скозал Вару опустив блюдце на пол и вновь куда-то ушол, Зонт был голодным поэтому принялся есть, через пару минут Вару вернулся со стоканом воды, нагнувшись он протянул немного накланя стокан к Зонту _пить хочешь?_ смотря на питомца спросил ~5~, зонт неспеша подошол к стокану и стал из него пить выпил он немного, облизавшись запрыгнул на кровать и лёг на зелёное постельное белье почти сразу утонув в одьяле, Вару убрал с пола блюдце и взяв одежду со стула отошол в сторону и стал периодеватся, к тому моменту когда он закончил зонт уже крепко спал, ~5~ окуратно поднял спящего Зонтика и положив его на подушку, выключив свет лёг рядом на кровать вскоре тоже заснув. Так прошо несколько недель, Зонт очень сильно прививался к Вару да и в скоре понял что влюбился, клоны уже начинали волноваться ведь с момента уезда Зонта, с ним не было никакой связи. Обычный и такой уже привычный вечер для этих двоих, Вару сидел и что то писал а Зонт прятолся под кроватью, эту идиллию разрушил тихий стук в дверь от которого Вару вздрогнул, это был Пик _куст что ты задумал?_ с порога начал говорить~8~ _ всмысле?_ _ в прямом, ты переслал шутить, из комнаты почти не выходишь, предупреждаю сразу если ты опять что нибудь начудишь получишь_ _ слышь псина это не твое дело и вообще отвали от меня_ сказал Вару встав с кровати, на что Пик сильно разозлился, они опять начили сратся после чего король уже не выдержал и схватив руку вольта, с огромной силой согнул ее после чего послышался приглушоный но при этом звонкий хруст _ достал орать может это тебя успокоить_сказал Пик смотря на Вару _ну долго молчать будешь?_ _ей куст ты чего, это уже не смешно?!_ Но Вару так и стоял неиздовая ни звука когда Пик ослабил хватку, тот просто упал на короля, а рукав той руки которую держал ~8~ начал проивлять алую жидкость. Открытый перелом кость торчала прямо из под кожи зрелище не из приятных, его зобрала скорая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.