Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11744430

Стекло по ПикоВару

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цените ли вы своих родных и близких? Рады ли вы когда ваши родные и близкие счастливы? Говорят что начинаешь ценить только тогда когда теряешь. Верите ли вы в это? Наш герой не верил в это до одного момента. И после этого он очень пожалел что не ценил то что имел. А начнём мы эту историю так. Фиолетоволосый парень вновь отправился на могилу своего умершего друга. Ну как друга. Скорее возлюбленного. Он перед самой смертью полюбил это зелёное чудо. Но к сожалению признаться Фиолетоволосый не успел. И вот Фиолетоволосый вновь на могиле своего умершего друга. На могиле был парень с зелёными кудрявыми волосами и такого же цвета очками. После смерти зеленоволосого прошло уже пол года. Многие уже отошли от этой потери и живут своей жизнью. Но не Пик. Он приходил на могилу почти каждую неделю и рассказывал что у них происходит. С одной стороны он понимал что его никто не слушает и ему никто не ответит. Но с другой стороны ему казалось что его слушают. -без тебя в доме стало как-то мрачно и скучно. Немного грустным голосом проговорил король пиковой масти. -твои вечные шутки, подколы, весёлое настроение делали этот дом веселее. А сейчас..... Без тебя очень скучно. Дома как то слишком тихо стало. Продолжил пиковый. Просидев так около часа пиковый решил идти домой. -уже поздно я домой. Увидимся завтра. Сказав это пиковый отправился домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.