ID работы: 11743853

Останься сегодня со мной

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

На эту ночь. И навсегда

Настройки текста
«Пожалуй, только сейчас я стал задумываться о многих вещах, о которых раньше не думал. Отпустить прошлое каждому не просто. Особенно для такого тонко чувствующего человека, как Мафую. Как мне достучаться до него? Как понять, о чём он думает, как поддержать?» — Концерт прошёл удачно, молодец, Уэнояма, — Похвалил Хиираги, похлопав парня по плечу, — Ой, а чего такой кислый? Всё помещение было забронировано полностью для набирающей популярность группы «Ши». Пришло много поклонников, чтобы поддержать ребят. Много… Но Мафую среди них не было. Ребята уже собирали музыкальные инструменты, а Рицука то и дело смотрел в телефон на переписку с Мафую. На сообщение без ответа. Он даже не услышал слов Хиираги, но тот и без ответа понял, в чём дело. — Мафую не отвечает? Такой сильный дождь сегодня всё-таки. Рицука хмыкнул, убрав телефон в карман. — Ладно. Ну мы это, пошли в общем. На завтра у нас планы, а вот послезавтра продолжим репетиции. Придёшь? — Да. — Ну пока! Хиираги вышел из здания вместе с Шизусуми. В такие моменты, Рицука начинал завидовать их отношениям: вместе с самого детства, играют в одной группе, понимают друг друга с полуслова. С последним в отношениях Уэноямы явно были проблемы... Ему сложно было понять чувства Мафую, да и сам Рицука был слишком вспыльчивым. Он по-своему выражал привязанность. Просто иначе. Не дождавшись ответа Рицука отправился домой. — М... Мафую..? — Тихо произнёс Угетцу, смотря ему прямо в глаза. В его же читалась неопределённость. — И... Извини. Я.., — Мафую растерялся и покраснел. От былой решимости не осталось и следа. Парень отпрянул от скрипача. «Я… Пожалуй, снова всё испортил. Абсолютно всё. Я всегда всё порчу… Угетцу больше не будет со мной общаться... Друзья так не поступают… А если Рицука узнает. Так… Что же он будет думать… Я так и не ответил ему, так и не позвонил, а ведь собирался… Я ужасный человек… Юки… Я всегда всё делаю не так… Что со мной происходит…» Сильное чувство вины окатило его словно ушат ледяной воды. — Мафую… — Угетцу схватил рыжеволосого за запястье, останавливая попытку отойти, — Всё хорошо, я не против, — Ласково произнёс Мурата, — Не извиняйся за чувства, которые ты испытываешь… Мафую широко раскрыл глаза от удивления. Он словно не мог поверить в то, что только что услышал, застыл не в силах вымолвить ни слова. В голове было слишком много сомнений. Слишком много, для того, чтобы убежать. Слишком много, для того, чтобы остаться. — Позволь мне помочь тебе, — Тихо произнёс Угетцу, заметив его колебания. Мурата медленно приблизился, вновь соприкасая их губы в осторожном, едва ощутимом поцелуе. «Я останусь сегодня с тобой. На эту ночь и навсегда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.