ID работы: 11743645

Влечение

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Самообладание

Настройки текста
- Тебя. - спокойно отвечает Арес. Сглатываю. Смотрю внимательно в его глаза, что они таят? Всё тело охватывает безумное чувство влечения, желания. Отбрасываю совесть и моральные принципы и впиваюсь в него губами. Парень отвечает с большой охотой, даже с грубостью, будто в любой момент этот миг между нами могут отобрать. Его руки хаотично скользят по телу, как и мои в принципе. Поцелуи начинают спускаться вниз, из моего рта вырывается стон… Жмурюсь. Что я только что напридумала? Моя девственная душа только что была готова покинуть меня и сдаться в плен эти голубым глазам, которые явно ждали от меня какой-то реакции. Сосредотачиваюсь на логике, а не сиюминутном желании, и выбираю позицию не паниковать. - Не валяй дурака. - также спокойным тоном отвечаю я. Нельзя было не заметить удивление Ареса. Возможно он ожидал слабости, страха или скрытого желания, но холодного отношения явно нет. Правда этот парень не из тех, кто быстро сдаётся. Арес быстро разворачивает меня и прижимает к стеллажам, наваливаясь всем телом. Его лицо находится так близко, что я снова начинаю нервно дышать. Арес приближается к моей шее, я чувствую его горячее дыхание. Но сделать ничего не могу, возможно не хочу, но переживать такое, словно наркотик - хочется, но вряд ли это приведёт к хорошим последствиям. - Разве похоже, что я валяю дурака? - тихо шепчет мне на ухо, ещё сильнее наваливаясь на меня. Мой разум затуманен. События происходят так быстро. Я приняла решение не терять голову в этом мире, хотя моё внутреннее желание испытать что-то подобное было слишком сильным. А может ну его всё к чёрту? - Ребят, всё в порядке? - чей-то голос в стороне сбивает мои мысли. Поворачиваю голову. Это Арчи. - Всё в порядке. - также спокойно отвечает Арес, не отпуская меня. Арчи с сомнением смотрит на нас двоих. Ладно, что бы не задумал Арес, это не веет добрым, плюс Арчи уже застал нас не в очень хорошем положении, поэтому лучше сматываться, пока есть возможность. - Мы уже закончили. - зло смотрю на Ареса и осторожно освобождаюсь от его хватки. - Арчи, проводишь? Парень кивает. Поспешно беру нужные книги и вместе с Арчи покидаю библиотеку, не оборачиваясь на Ареса. Мы идём молча. Я понимаю, что это хорошая возможность помириться с Эндрюсом, правда ситуация с Аресом возможно всё усугубила. - Арчи. - останавливаюсь и смотрю на парня. - Я виновата перед тобой. - Почему же? - Не хочу перекладывать всю ответственность на случившуюся аварию, но после неё события, как в тумане. Говорю медленно, с тяжестью. Ведь я не вру, всё действительно так. - У меня такое ощущение, что я заснула в одном месте, а проснулась в другом. Я очень многое не помню, не помню тебя… - продолжаю и замечаю грусть на лице парня. - Но в то же время нет сомнений, что ты очень близкий мне человек. И я хочу сделать всё, чтобы снова мы вернули общение, чтобы ты напомнил мне, кто я есть, потому что я будто потерялась и прохожу проверку на прочность. Парень обнимает меня, и этого достаточно. - Я понимаю и буду рядом. Это было эгоистично с моей стороны. И ты меня прости. Мы стоим так несколько секунд, и это такие важные секунды. Родная душа в чужом мире. Арчи отпускает меня, и мы продолжаем идти в сторону общего зала. В колледже есть несколько мягких «островков», где можно собраться, общаться, играть в игры и тд. Здесь часто студенты проводят время вне учебное и вечернее время. Взяв газировку из автомата, мы сели на диванчик и стали обсуждать учебу и все последние новости. - Так что у тебя с Идальго? - будто невзначай спросил Эндрюс, но в парне читалось большое любопытство. - Если бы я знала, Арчи. Этот парень сама непостоянность. Когда случайно застукала его с девкой на вечеринке, получила лишь грубость. А сегодня с его стороны непонятные знаки внимания. - От кого знаки внимания? - подхватывает подошедшая к нам Дани. - От Ареса. - отвечаю я. - Чего? Я жду подробностей. Кратко рассказываю друзьям подробности, делая акцент на том, что меня это не волнует. Хотя честно, если в моменте я держалась, как стержень, сейчас меня распирает от того, чтобы понять, зачем он это сделал. Игры? Но я ничего ему не сделала! - Как бы ты не стала для новой игрушкой. - подытоживает Арчи. - Да, подруга. Арес, хоть и горяч, но ему точно не стоит доверять. - подхватывает Дани. Вздыхаю. А это не так-то просто. Смириться, что в жизни он такой козел и может сделать тебе больно. Но как ни крути, внутри меня было место для трепетных чувств к нему. И любое упоминание про этого парня заставляло тело трепетать ещё сильнее. Замечаю, что в зал зашло ещё пару ребят, среди которых был Арес, он тоже сразу меня заметил и подмигнул. Он издевается или что? Вопрос о том, что именно его подстегнуло так поступить со мной, не переставал меня покидать. У меня проснулась смелость, чтобы подойти и задать ему прямой вопрос, но что-то внутри останавливает, боится… боится? Какая я трепетная становлюсь. Но возможно, Арес только этого и добивается - вызвать у меня реакцию. Ведь реакция - это признак не безразличия, в отличие от простого молчания. Может я понравилась ему, и он пытается оказать знаки внимания? Ох, я не знаю, как трудно считать его истинное отношение. Под ним и его взглядом тает вся моя решимость, и я чувствую себя такой слабой. Но моя позиция, держаться подальше, пока не пойму истинные намерения этого парня. С этих мыслей меня сбивает большая фигура, нависшая над нами, и это был Ной Флинн. О боги, дай мне сил привыкнуть к этому скоплению красивых парней. - Лэсли, можно тебя на минуточку? По взгляду Дани и Арчи понимаю, что они тоже очень удивлены. Я киваю, встаю и отхожу в сторону вместе с Ноем. - Как дела? - задаёт вопрос Флинн, явно не понимая, с чего лучше начать диалог. - Нормально. А у тебя? - стандартный ответ. - Хорошо. Слушай, Лэс. У нас послезавтра матч против «Диких Волков», и я подумал, может ты придёшь, подержишь. А затем, мы могли бы прогуляться, например. Чтооо? Это такое приглашение на свиданку? От Ноя Флинна. Пытаюсь сдержать свой восторг и выдавливаю: - Я приду. - Тогда до встречи. - Ной расплывается в улыбке. Немного ошарашенная я отхожу к друзьям, быстро отвечая на вопросы Дани. - Да ты пользуешься спросом у самых горячих парней колледжа, подруга. - делает вывод. - Не говори ерунды. Первое чему я буду учиться в этом мире - самообладание. Это точно.

***

Следующее утро не предвещало беды. Я также встала и собралась на пары, отправила месседж Арчи о встрече у кабинета, поцеловала в щеку сонную Дани, которая решила прогулять первую пару. Но ощущение чего-то случившегося не покидало меня. То ли встала с другой ноги, то ли все и вправду смотрели только на меня. Встретившись с Арчи около кабинета это чувство усилилось, так как Эндрюс выглядел обеспокоено. - Что-то не так? - уточнила я. - Можно сказать. - парень отвёл взгляд. - Арес распространил слух, о котором узнал весь колледж. Что он сделал???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.