ID работы: 11743645

Влечение

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Ох уж эти чёртовы сны

Настройки текста
- Хочу поцеловать тебя. - Я тоже этого хочу. Арес протягивает ко мне руку и прижимает к себе. Мы смотрим друг на друга, не желая торопить события. Арес проводит пальцем по моей щеке, губам. Улыбается. Боже, как можно быть таким красивым? Приближается ближе. Моё тело в прямом смысле электризуется, хочется упасть, обмякнуть на его руках, позволить сделать со мной всё, что угодно. Да, такое воздействие этого парня на меня. Наши губы буквально в миллиметрах. Арес ещё сильнее улыбается и проговаривает: - Такая ты Соня, Лэс! Чегооо? Смотрю на него с непониманием. - Арес? - шепчу я. Но он молчит - Арес? … Проходит буквально пару секунд, как мой мозг возвращается в реальность, и я понимаю, что это был сон. Мои глаза жмурятся от света, но я замечаю чьё-то лицо рядом. Ещё пару мгновений, и я разглядываю Вики, лежащую на моей кровати. Губки надуты, глаза милые, голова лежит на сцепленных руках. - Я сейчас умру от милоты. - проговаривает она и ещё шире улыбается. - Черт, что ты тут делаешь, Вики? - вздрагиваю я от неожиданности и приподнимаюсь. - Опять всю ночь смотрела фильмы, Лэс? - игнорирует мой вопрос и беззаботно подмигивает. - Что? - делаю паузу. - Нет. - вру ей, она начинает улыбаться. - Ии… ты проигнорировала вопрос. - А кто во сне бормотал «Арес, Арес» - пародирует меня и смеётся. Хочется придушить её, по-любви, конечно. Кусаю губу, не знаю, что ответить. - Кто на этот раз? Вампир или прекрасный принц? - продолжает она и встаёт с кровати. Вздыхаю. - Греческий бог. - закатываю глаза и поднимаюсь От упоминания хочется закрыть глаза и вернуться в сон. Господи, как они мучительны для меня. И почему всё заканчивается на том самом интересном моменте? - Ммм.. - протягивает Вики - Ты меня заинтриговала. Ладно, вставай, расскажешь по дороге. Я зашла за тобой, как мы и договаривались. А ты умудрилась проспать в первый учебный день. Андерс пустил меня в дом, потому что родители уже ушли на работу. Странно, что он тебя не разбудил. - Он снова угадал мой пароль на телефоне. - буркнула я. Андерс - мой брат, и не смотря на близкие отношения, порой мы устраиваем настоящие войны. Я начинаю, потому что он любит брать мой телефон и читать переписки. Сначала мне казалось это странным, откуда у младшего брата повадки следить за моей обычной мирной и никому не нужной жизнью? Но потом я начала догадываться, что ему понравилась моя подружка Кейт, и он читает наш диалог в надежде услышать любое упоминание о нём. Андерс же начинает войну, когда я сдаю его маме за то, что он выпивал с друзьями. Ему только 16, я же справедлива? Вики кивает мне с улыбкой, что помогает мне оторваться от своих мыслей. Я подхожу к шкафу и начинаю одеваться. Да, опаздывать не в моём стиле, но причина у меня резкая, хоть и глупая. Новый фильм от нетфликс с горячим парнем в главной роли. Слегка улыбаюсь от этой мысли. И сразу же вздыхаю. Всего лишь фильм, а столько эмоций. Стараюсь убрать грустные мысли, не сейчас. Поворачиваюсь к Вики, демонстрируя наряд. Она отрывается от книги в руках, которую взяла с прикроватной тумбочки. - Крошка, ты прекрасна. - подмигивает, а я улыбаюсь ей в ответ. Люблю в ней эту озорную черту. - Тогда пошли. - подхожу к ней и забираю книгу. - Пошли. - Вики направляется к двери, а я пока быстренько прячу книгу и свой раскрытый около кровати дневник, в надежде, что Вики не прочла последнюю запись. … - Вы чего опаздываете? - встречает нас около школы Пит. Аккуратно целует меня и прижимает к себе. - Кто-то смотрит фильмы по ночам - закатывает глаза Вики. - О, ты посмотрела фильм, что я тебе советовал? - улыбается Пит - Эмм… нет, но я посмотрю, обещаю. - парень немного унывает. Уже месяц обещаю посмотреть «бойцовский клуб», который он мне посоветовал. - Ладно, пошлите. - Вики хватает нас, и мы движемся к школе. Наша троица. Этих людей я знаю с детства. С Вики мы выросли. Наши семьи дружат, ходят друг к другу в гости с самого нашего рождения. Как тут не подружиться? Мы с ней, как Бонни и Клайд. Обе готовые бросить вызов этому миру. В наших жизнях было много всякого, что ломало, но со временем мы окрепли, и из милых девочек превратились в уверенных в себе девушек. Пит также был моим другом детства, пока в один момент не признался мне в любви. До сих пор задаюсь вопросом, что тогда почувствовала, но я ответила ему согласием, и мы стали парой. Нет! Я уверена, он безумно дорог мне, я люблю его. Мы поддерживали друг друга в сложные моменты, мы всегда были рядом и многое пережили, но это не было эйфорией, понимаете? Это было взрослое, разумное решение. Рядом с тобой человек, который всегда будет на твоей стороне, выслушает, поймёт. «Без плохих привычек, хорошая семья» - как бы добавила ещё моя мама. Да, это важно. Наверно. Эх, греческий бог, почему ты не существуешь в реальной жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.