ID работы: 11743501

Онлайн/Офлайн

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро выдалось болезненным, голова раскалывалась так, будто её ударили чем-то очень тяжёлым. Ещё перед пробуждением, Крис почувствовала сухость во рту и бесконечную жажду воды. Казалось, ей в горло насыпали целую горсть песка, а сама девушка находилась в беспросветной пустыне, где перед глазами млеют миражи с водой.       Ефа ощущала себя не лучше. Она также болезненно простонала от головной голи и от беспомощности, потому что сил банально не хватало на то, чтобы встать и сходить за водой. Она тоже ощущала страшную жажду и думала, что готова выпить целую пятилитровку воды.       — Ефааа, — тихо зовёт Крис, легонько пиная девушку, — я хочу пиииить, принеси воды...       Девушка переборола свою слабость и всё таки встала, решив бесцеремонно порыться в вещах Эрика. Там она нашла безразмерную футболку, достаточно большую для неё самой, чтобы та смогла прикрыть её голый зад. Покинув комнату и спустившись вниз, девушка заметила, что на первом этаже было тихо. В гостиной спали два незнакомых Ефе парня, а в другом зале в кресле лежали уже знакомые Ефе девушки, Миранда и Ола, те были похожи друг на друга как две капли воды, будучи близняшками, которых частенько путали в универе. Когда девушка зашла на кухню, то увидела, что и там есть спящий гость, за столом спала какая-то девушка с нежно-голубыми волосами.       Ефа подумала о том, что нигде не увидела Эрика, но стоило промелькнуть этой мысли в её голове, как она услышала голос парня за спиной.       — Тоже сушняк? — парень выходил из ванной, а на шее у него висело небольшое белое полотенце. — Я только из душа. Знаешь, очень расслабляет.       — Я сейчас сдохну... — медленно проговорила Ефа.       — Куллер на соседнем столе, вон там, — кивнув в сторону предмета, ответил парень.       Девушка обернулась, с облегчением вздохнула, взяла первую попавшуюся кружку, та, слава богу, была чистой, и налила воды из куллера. Глоток воды был настолько жизненно необходим, что девушка в итоге выпила две кружки.       — Полегчало?       — Немного.       — Моя футболка?       — Прости, мне было лень одеваться в свои вещи, — неловко улыбнулась Элингтон, — ты ведь не будешь ругаться?       — Нет, я всё равно её уже не ношу.       — Спасибо.       — Как там Крис? Когда вы ушли вчера наверх, многие ждали вас, но вы так и не вышли. Заперлись там?       — Ну ты же сам нам одолжил эту комнату, — улыбнулась Ефа.       Эрик улыбнулся, подошёл к столу и взял бутылку какого-то пива, сразу делая несколько глотков. На удивление девушки, хозяин дома не выглядел вялым овощем, каким чувствовала себя она. Эрик был красивым темнокожим парнем с миндалевидным разрезом его карих глаз. Лицо его было овальным, а губы не были слишком пухлыми, как это часто бывает.       — И как всё прошло вчера? Повеселились?       — Она не комментировала произошедшее, но по вчерашним действиям можно сказать, что ей понравилось, — улыбнулась девушка.       — Слушай, Ефа, может скажешь хотя бы мне? Вы с Крис всё таки встречаетесь?       Блондинку эти слова не разозлили, она ожидала этого вопроса после того, что случилось прошлой ночью. А Эрику грубить не хотелось, хоть ей и надоели одни и те же вопросы о их личной жизни.       — Эрик, честно скажу тебе по секрету, так как ты мне хороший друг, — положив свою руку на плечо парня, произнесла Ефа, — мы с Крис пока что не встречаемся.       — Эм, не понимаю... У вас свободные отношения?       — Спроси это у Крис, — улыбнулась девушка, а позже набрала кружку воды и собралась уходить обратно к подруге, которая ждала её. Эрик не сказал ничего в ответ.       Ефа быстро поднялась на второй этаж, открыла дверь и вошла в спальню, вновь закрывшись изнутри. Там её ждала голая, сонная и до неприличности красивая подруга, которая скинула с себя одеяло, Ефа уверена, что та сделала это, потому что ей стало жарко. Элингтон не могла не обвести взглядом округлые булочки попы своей "подруги", а когда подошла к ней и присела на край кровати, аккуратно и еле прикасаясь провела пальчиками свободной руки между двух половинок, отчего Крис дёрнулась, но своего положения не сменила.       — Я принесла тебе воды, попей, — улыбнулась блондинка.       Соседка девушки нехотя перевернулась на спину, промычала что-то невнятное, но потом всё же привстала и взяла кружку с водой, жадно выпивая всё до последней капельки. С выдохом облегчения она улыбнулась подруге.       — Спасибо. Я думала, что умру сейчас.       — Не в мою смену, — улыбнулась Ефа. Она забрала у девушки кружку и поставила на прикроватный столик.       Крис вновь упала на кровать, не желая даже сидеть. Ефа сделала тоже самое, предварительно сняв футболку Эрика и положив на стул, стоящий рядом. Она не сразу поняла, зачем сделала это, скорее всего, это произошло на автомате. Но после этого она заметила на щеках Крис лёгкий румянец.       — Выспалась? — спросила она, мягко улыбаясь и поглаживая подругу по голове, зарываясь пальцами в приятные на ощупь волосы.       — Кажется, да.       — У меня в сумочке лежат таблетки от похмелья, могу дать.       — Нет, не нужно, я в порядке.       — Точно?       — Угу.       Повисло неловко молчание. Но Крис думала, это молчание неловкое только для неё самой. Ефа же, на её взгляд, казалась более спокойной и уверенной. Ещё вчера своими словами она доказала свою смелость. Воспоминания о вчерашней ночи стали потихоньку всплывать в голове девушки тягучим растопленным шоколадом, в котором она тонула. Казалось, он сейчас поглотит её, и надо искать спасения, но он был такой желанный и сладкий, отказаться от такого удовольствия было нельзя.       Чувство какой-то радости наполнило сердце девушки, да так, что оно застучало ещё быстрее, когда она почувствовала, что Ефа дышит ей в шею, иногда легонько покусывая за ушко, отчего тело вновь, как и вчера, покрывалось стаей мурашек.       

Phantogram, xxtristanxo, Slowed Radio – Black Out Days

      — Ты очень красивая, — медленно прошептала Элингтон. Звучание её голоса было томительным и чарующим, отчего Крис блаженно прикрыла глаза. — Будешь молчать?       В горле встал ком, девушке было сложно даже сделать вдох, не то, что бы даже сказать что-то. Переборов себя и своё смущение, Крис тихо ответила:       — Я пытаюсь обработать информацию...       Ефа залилась искренним и чистым смехом, но она ни в коем случае не насмехалась над подругой, её забавляло то, как та была напряжена в эту минуту. Ефа чувствовала, что в напряжении Крис нет какой-то злости или разочарования, та просто смущена и не знает, как себя вести.       — Крис, — тихо прошептала она ей на ушко, двумя пальчиками аккуратно бегая по животику подруги, — может займёшься обработкой информации чуть позже? Тебе сейчас надо расслабиться... — Крис очень старалась не дрожать от нежных прикосновений Ефы, но её голос окончательно выбил её из состояния контроля, поэтому она очень шумно выдохнула, когда пальчики подруги пробрались ниже, касаясь её лобка. Крис просто молилась богу, чтобы прямо сейчас не потечь здесь от ловких рук своей соседки, которая замечательно умела обольщать и соблазнять. — Крис... — повторила Ефа.       Девушка дёрнула ногой, а внутри почувствовала зарождающееся чувство пламени, которое завязывало все её внутренности в крепкий узел, приносящий ей дикое удовольствие.       — Я...       — Ты?.. — взгляд Элингтон говорил больше, чем его обладательница. Её глаза были черны, словно настоящая бездна, в которой Крис видела тысячи плясавших чертей, почему-то вовсе не пугавших её.       Ответить девушка так не смогла, да уже и не было нужды, она сама потянулась за таким желанным и, казалось, жизненно-необходимым поцелуем, на который Ефа с удовольствием ответила. Руки блондинки тут же стянули тонкую талию Крис, прижимая ближе к себе, отчего та задержала дыхание и тихо простонала в поцелуй. Этот звук казался Ефе божественной мелодией, которую она готова была слушать очень и очень долго.       Она без всякого сомнения коснулась одной рукой вульвы девушки, и начала поглаживать, будто бы дразня. Клитор был очень мягким, а стоны его обладательницы становились громче, ещё больше заводя Ефу. Через минуту она убрала пальцы и приложила его к губам Крис, которая сразу поняла, что просит её сделать подруга. Она взяла их в ротик и жадно стало облизывать своим горячим язычком, смачивая своей слюнкой пальцы Ефы.       Та вынула пальцы и снова их приложила к клитору Крис, снова поглаживая и выполняя мягкие и нежные круговые движения, отчего девушка вновь задрожала тяжело задышала.       — Моя милая Крис... Тебе приятно?       — Да...       — Хочешь ещё? — в момент, когда Ефа сказала эти слова, она убрала пальцы от вульвы подруги, на что та недовольно промычала.       — Хочу...       — Может как следует попросишь меня?       — Что?       — Попроси меня. Хорошо попроси, чтобы я сделала тебе приятно.       — Как мне это сделать?       — Ну ты ведь умненькая девочка, так? Может догадаешься?       Крис сначала подумала минуту, но потом стыдливо прикрывая лицо одной ладошкой, легла на спину, подняла ножки в верх и раздвинула их в разные стороны. На такое зрелище Ефа могла только довольно улыбнуться. Е улыбка была чем-то похожа на оскал льва, который наблюдал за своей жертвой, которую он желал съесть.       — Ефа, пожалуйста, сделай мне приятно... — закусив губу, произнесла Крис, безумно желая почувствовать пальцы подруги.       Та молча продолжила делать то, что делала до этого. Она водила своими проворливыми пальцами по клитору, но неожиданно для Крис, она склонилась над её промежностью, высовывая язычок и начиная вылизывать стекающую естественную смазку, а также водить язычком по клитору, всё теми же круговыми движениями. Тело Крис тут же покрылось мурашками, она задрожала и дёрнула одной ножкой от удовольствия. Ефа закинула обе ноги подруги на свои плечи, нагнулась и продолжила аккуратно и старательно вылизывать Крис. Та застонала громче, задышала чаще, чувствуя влагу, выходящую из неё из-за провокационных действий подруги.       Перед глазами девушки взрывались планеты, краски мира теряли свои цвета и приобретали какие-то новые, невообразимые оттенки. Сердце билось так часто, что Крис могла поклясться, что оно у неё выпрыгнет через секунду и бросится в нежные и мягкие руки подруги, лишь бы только эта сладкая и мучительно-долгая ласка продолжалась.       — Так? — спросила Ефа, её будоражило и ещё больше возбуждало, когда Крис ей с придыханием что-то отвечала. Сейчас Крис что-то невнятно промычала, она даже закашлялась, потому что в горле всё пересохло от её стонов.       В подступающую волну удовольствия девушка попросила "ещё", даже не понимая, что она вообще говорит. Разум был заволочён дымом какой-то бешенной страсти и желания достигнуть конца. Этому не находилось никакого объяснения. Всего лишь на несколько мгновений Крис вспомнила об Эбе, который тоже делал ей куни, но при котором она не чувствовала настолько прекрасного блаженства, которое она сейчас чувствует с Ефой. Эта мысль с Эбом убежала от девушки также быстро, как пришла, когда её ноги подогнулись и задрожали, а она сама вспотевшая слегка дёргалась в судорогах наступившего сладкого оргазма, который никакими словами нельзя было объяснить.       Что это было? Крис не находила ответа в закоулках своего расплывчатого сознания. Она вообще сейчас ничего не понимала.       — Расслабилась? — спросила Ефа, с улыбкой смотря на вспотевшую подругу, на лице которой зияло несколько эмоций сразу: растерянность, смущение, удовлетворение и бескрайний стыд. Некоторые из эмоций девушки заставили Ефу как-то странно посмотреть на подругу. — Всё в порядке? — спросила она.       Та после недолгого молчания всё же ответила:       — Я не знаю, — честно призналась Крис. — Это неправильно, наверное.       Ефа тут же нахмурилась. Она не хотела ругаться, но выглядела недовольной.       — Крис, я ни к чему тебя не принуждаю. И не заставляю тебя со мной встречаться или что ты там могла подумать, — пожала плечами девушка. Тон голоса, с которым она говорила, показывал очевидность тех вещей, о которых она сказала. — Я могу честно признать, что ты мне нравишься, но не надо делать из этого трагедию, ладно? То, что мы переспали вместе, не делает из нас врагов или чужих людей. Я не буду ничего делать, пока ты сама не попросишь. Если тебе некомфортно, то я не стану давить на тебя.       Крис сидела ещё некоторое время в недоумении.       — Мы же ещё подруги? — спросила она.       — Конечно, Крис! Я же сказала, всё в порядке.       Фюрстенберг улыбнулась. Не то что бы она за секунду всё обдумала, отпустила и забыла ситуацию, но слова подруги немного успокоили её.       — Боже, а который час? — вдруг спросила она.       — Не знаю. А ты торопишься на пары?       — Ну, мне как ученице по обмену, нельзя пропускать лекции, — пожала плечами немка.       — Брось, сегодня нам надо отдыхать. Разве у тебя не болит голова?       — Да.       — Ну так о чём речь, Крис? Сегодня можно просто поваляться дома или пойти погулять в город, освежиться. Может зайти в «Фиалку», попить кофе. Я угощаю, — улыбнулась Ефа.       — Декан меня убьёт.       — Скажи, что ты заболела? Или что у тебя болезненные месячные?       Крис сощурила глаза и как-то нахмурилась, а потом обе девушки засмеялись в голос.       — Как ты это себе представляешь, Ефа? "О, Мистер Уилсон, простите, но я не могу прийти на ваши пары, у меня дико болит живот и всё тело, дело в том, что у меня начались месячные. Не могли бы вы мне позволить пропустить сегодняшний день?", так что ли?       Девушки снова засмеялись. Ситуация и правда была забавной.       — Крис, что ты делаешь на журфаке? Тебе надо в театральный! — девушки снова громко захохотали. Напряжённая атмосфера, стоявшая здесь пять минут назад, растворилась в простых шутках. Во многом надо поблагодарить Ефу, которая вела себя непринуждённо и полностью спокойно. И что более важно, адекватно.       — Ладно, я позвоню ему и скажу, что я сегодня плохо чувствую и у меня температура. Но учти, Еф, если он скажет идти на пары, мне придётся пойти.       Элингтон подняла руки в верх, в знак полного не сопротивления и улыбнулась.       — Окей, но кофе мы обязаны выпить. А ещё я очень голодная.       

* * *

      — Ты говорила, мы зайдём сюда на минутку, — жалуется девушка, — но мы тут уже полчаса. Еф, ты уже съела половину еды из этой кафешки.       — Ну что поделать? Я очень голодная. Ты будешь что-нибудь ещё? Я могу купить.       — Не нужно. Я уже объелась.       — Одной булочкой?       — Угу.       Крис молча доела оставшиеся два круассана и вместе с девушкой наконец покинули «Фиалку». Из дома Эрика они ушли час назад, сходили до общаги, переоделись и зашли в кафешку перекусить, потому что Ефа не хотела ничего готовить сама, за что Крис её в шутку назвала лентяйкой. Конечно, эти подругу она никак не обидела.       Следующие часы девушки провели в универе, но почти не увиделись за всё время лекций. Сегодня у них не было совместных дисциплин, да и учились они на разных курсах, поэтому на учёбе во время лекций почти не виделись, лишь на перерывах в университетском парке и столовой.       — Ну что? Мистер Уилсон не убил тебя?       — К моему удивлению, нет. Он просто сказал больше не опаздывать.       — Отлично.       По дороге домой Крис вспомнила, что забыла зарядить свой телефон. Тот был разряжен, а за всё время учебных часов она его даже в руки не взяла, бросив на дно своей чёрной сумки, висевшей у неё через плечо.       — Я же совсем забыла. Мне могли позвонить родители. Я со вчерашнего вечера с ними на связь не выходила.       — До общаги десять минут ходьбы. Придёшь и зарядишь.       — Не знаю... может у тебя есть powerbank?       — Неа, я его дома вчера оставила, — пожала плечами Элингтон. — Не переживай ты так. Твои родители вряд ли паникёры. так?       — Ну да. Но вот если мне звонил Эб, то мне не избежать мозгоёбства, — закатила глаза девушка. При упоминания Эба она сразу замолчала. Вспоминая прошлую ночь и сегодняшнее утро, даже при успокаивающих словах подруги, Крис не могла не думать сейчас о том, что упоминание её парня могло задеть Ефу. Но та лишь безразлично пожала плечами и вскинула брови. Но заметив напряжение подруги, оставила свой шаг, повернувшись к соседке лицом.       — Кристин, не думай, что каждый раз, когда ты называешь имя своего парня, я задыхаюсь от ревности и готова оторвать ему голову и увести тебя у него, — глядя в глаза Кристины, спокойно произнесла девушка. На её лице не было волнения или обиды. — К тому же, я уже сделала это, — в шутку произнесла девушка, — но это не делает тебя моей собственностью. Ты ведь и сама должна понимать, что я и Эб совершенно разные люди. Даже если бы ты мне не нравилась, я бы также назвала его глупым закомплексованным идиотом, застрявшем в пубертатке. Не смотря на то, что я младше тебя, Крис, мне порой кажется, я превосхожу тебя в уме, — на последних словах Ефа снова улыбнулась, на что Крис также неловко улыбнулась. — Мне кажется, твои родители хорошие люди, судя по твоим рассказам. А ведь они ещё и психологи, так что они не могли воспитать глупого человека. А я вовсе не считаю тебя глупой. Поэтому дам совет, не совершай глупости и не принимай поспешных решений. То, что между нами произошло было едва спонтанным, и я могу с уверенностью на пятьдесят процентов сказать, что ты сама этого хотела. Но я не могу давить на тебя и не стану, потому что произошедшее не изменить. Это не настолько сильно влияет на наши отношения. По крайней мере, не так сильно, как твои дальнейшие решения и действия. Поэтому не надо так сильно беспокоиться за меня. У меня есть своя голова на плечах, я вполне осознаю всё, знаю, чего хочу. И если надо будет, буду добиваться тебя, но не так, как это делает Эб.       Крис некоторое время стояла в шоке от всей вывалившейся на неё информации из потока слов, сказанных её подругой. На секунду она подумала о том, как это так Ефа всё чётко и без промедления раскладывает на полочки. Рассудительность девушки заставляет Крис чувствовать какое-то странное чувство, которое она прежде не чувствовала с чужими людьми. Конечно, её подруга не чужой человек, но это чувство того, что тебя понимают, она чувствовала, наверное, только со своими родителями. Ранее никто не пытался даже и подумать о том, чего хочет, о чём думает и что чувствует Крис.       До появления Ефы в её жизни.       Этим вечером в записи на странице её дневника впервые было выведено новое женское имя. Оно было так аккуратно и красиво написано.       «Наверное, я даже и не думала о том, что происходило вчера. До момента сегодняшнего утра. Прозвучит так банально, но я не ощущала себя так ни с кем, как с ней. Она даёт и не берёт ничего взамен. Наверное, мне нравится её чистое бескорыстие и рассудительность даже в самых напряжённых моментах, когда многие люди теряют обладание над разумом, устраивают истерики, скандалы или принимают неверные решения. Я не хочу делать этого. Хотя бы потому что она делает всё для того, чтобы я откидывала эти странные мысли.       Я смотрю на Ефу и думаю не о её красивом разрезе глаз и цвете волос, не о её умелых руках и гладкой коже. Меня цепляет её искренность. Она не та идеальная принцесса из Диснея и не пытается ею стать. Она умна, но не редко в её табеле оценок проскальзывают низкие баллы. Она не так красива по общепринятым стандартам красоты, но она называет себя красивой и не парится. Она нравится себе. Большинство людей, которые я встречала, ненавидели своё отражение в зеркале, свои губительные черты характера. Ефа не тратит на это время.       За то недолгое время, что мы знакомы, мне очень понравилось её слушать. Слушать о том, как она рассказывает об устройстве компьютера, о проблемах в других странах, о котиках из милых видео в интернете и о бесчисленном количестве книг, которые она прочла. Если подумать, она очень разговорчивая, много всего знает, имеет широкий кругозор и всегда смотрит вперёд. Не теплится пустыми надеждами, но делает всё для того, чтобы те самые надежды оправдались в её реалии.       Наверное, Ефа единственный человек, который меня понимает. И единственный, кого понимаю я».       Этой ночью девушка почти не спала. Она поставила телефон на зарядку, но так и не прикоснулась к нему, кроме как того, что написала смс-ку родителям о том, что позвонит им завтра.       От Эба было тридцать шесть пропущенных. Она не стала писать ему или звонить. Она решила обдумать всё. И почему то всё же решила сделать это ночью, в то время, когда мозг должен отдыхать. Она пролежала в раздумьях битых четыре часа. А когда на часах время показывало пять утра, она всё же решила настроиться на сон. И всё же она уснула.       Ефа знала, что девушка не спала почти всю ночь. Знала, почему, но не стала с ней об этом говорить, решив дать подруге обдумать всё. На утро Элингтон тихо собралась и ушла на пары. выключив будильник соседки. Она подумала о том, что той нужно проспаться и побыть одной некоторое время.       Когда Крис проснулась, на часах был уже обед, и когда она посмотрела на время, то подскочила в кровати. Но в глаза бросилась записка, лежавшая на её прикроватной тумбе.       «Отдохни, Крис. Я выключила твой будильник, ты не спала всю ночь. Советую думать и принимать решения днём, а ночью спать. Я скажу преподам, что ты приболела. Не волнуйся, Мистер Уилсон не убьёт тебя, я с ним уже поговорила.       Ефа».       — Вот же хитрая, — улыбнулась Крис, прочитав записку от подруги.       Теперь, следуя совету Ефы, мысли девушки зароились в её голове с ещё большим усилием. Они преобразились в целый поток, который нельзя было остановить, словно это был нескончаемый водопад.       Крис думала о своих отношениях с Эбом. Она вновь изменила своему парню. И хоть это был не первый парень, которому она изменяла, ведь был ещё и Мёртен, тем не менее, девушка впервые чувствовала себя виноватой. Виноватой перед тем, кто вовсе не относился к ней с нежностью и любовью. В каждом своём партнёре было что-то такое обычное, что так быстро надоедало ей. Только сейчас девушка начала думать о том, что сама выбирала не тех.       Но она также признавала, что все её выборы были сделаны не на всю жизнь, она постоянно меняла свои решения. Именно поэтому она не хотела сделать больно Ефе. Она знала, что способна на измену, но была на это способна с людьми, которые не смогли заполучить её сердце хотя бы на день. Если она сейчас примет решение начать встречаться с Ефой, не изменит ли она ей в будущем? Ефа была не тем человеком, которому не страшно было причинить боль, не тем чужим человеком, какими были Мёртен и Эб, и ещё несколько человек.       Готова ли девушка пойти на что-то новое? Или та ночь была лишь ошибкой, мимолётным мгновением из всех её принятых решений в жизни. Мгновением, которое было совершено по-пьяни. Хоть девушка и помнила слова соседки, она также думала о том, что если решит начать отношения с Ефой, при том, что та уже призналась в своих чувствах к ней, то не посчитает ли её подруга это какой-то глупостью, принятой лишь после того, как они переспали вместе?       Мысли девушки роились и жужжали, словно пчёлы в ульях. Привести их в порядок было очень сложно. И девушка понимала, поспешных решений не надо принимать.       Последующую неделю она жила отдельно от Ефы, та приняла это спокойно, осознавая, что её подруге нужно время. Конечно, Ефа надеялась на хороший расклад для себя самой. Она хотела отношений с Кристиной, но также думала о том, что их отношения могут продлиться недолго. Не потому что её новая влюблённость была переменчивой натурой, а потому что совсем скоро их будут должны разделять километры. Много километров.       Отношения на расстоянии совсем не годились для девушки. Но она вполне могла себя подготовить к этому, если всё же её немецкая подруга решится на то, чтобы встречаться с ней. Ефе казалось, что это будет вполне логично, а ещё очень предсказуемо. В конце концов, она видела свою подругу почти насквозь, и понимала, что той нравится это. Но это происходило на каком-то подсознательном уровне. Ефа просто чувствовала. И всё.       Крис снимала квартиру недалеко от универа, родители выслали ей деньги на проживание. С отцом и матерью девушка обсудила все последние события. Те отреагировали адекватно. Пару раз Крис созванивалась с ними в видеочате по фейстайму. Впервые в жизни её родители не давали ей никаких советов. Они сказали, что решение стоит за ней. И что Крис должна сама понять, чего хочет. И хочет ли? Они лишь поддерживали её, направляли.       В университете девушка редко виделась со своей подругой, иногда они перекидывались парой фраз в коридоре, обедали вместе, но не более. Тема о их непонятных отношениях, всё ещё остающихся официально дружескими, не поднималась. Обе девушки искали ответы в своей голове. Каждая из них думала, думала и думала.       Эб прекратил звонить и писать. Крис также впервые почувствовала стыд перед ним. Она игнорировала его раньше, пропадала, но не делала это так резко. Всему была причина.       Один раз, вечером, сидя в кровати, девушка вновь вспомнила о своём парне. Официально он являлся её молодым человеком. Но в сердце для него места не было. Девушка хоть и понимала это с самого начала, но теперь это было болезненно осознавать. Она не хотела больше причинять боли.       Набрав номер Эба, она долго думала о том, звонить или нет. На дисплее телефона светились знакомые цифры, значащиеся как не зарегистрированный номер. Да, она даже не добавила номер парня в контакты. Юноша об этом не знал, конечно, да и к чему это? Шарив иногда по её телефону, он даже как-то и не подумал посмотреть, как записан его номер у девушки.       — Прости, Эб, — в пустоту произнесла девушка. Она отложила телефон в сторону и решила сходить умыться. Плеснув воды на лицо, она взглянула в зеркало. В голове всплыли слова подруги.       «Не совершай глупости и не принимай поспешных решений».       Девушка вернулась обратно в спальню, закуталась в тёплый плед, похлопала себя по щекам и перевела взгляд на окно, подсвеченное ночными фонарями на улице. Крис мысленно задавалась вопросом, а правильно ли она всё делает? Но спустя огромное количество размышлений, ответ стал приходить к ней сам. И она больше не могла отрицать того, что она чувствует, того, что хочет и того, что она делала и делает.       Девушка разблокировала экран телефона, набрала лёгкие воздуха, потом шумно выдохнула и нажала на вызов.       — Ало? — отозвался мужской грубый голос.       — Эб, нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.