ID работы: 11743446

"Ты же любишь сюрпризы"

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шли месяцы. Мент был отдан в школу для собак для обучения в полиции, а Паша отдал этому верному животному свое сердце. Немецкая овчарка росла по минутам и становилась все спортивные и умнее. Павел не мог не гордиться своим мальчиком на тренировках. Об этом знал и Фома, который зачастую довозил Мента до дома своего лучшего друга после тренировок и передавая в надежные руки *** -И после этого я прямо с правой руки бью его в нос. Клянусь, я слышал треск его кости!!- Восклицал Семенов -Я тебе верю, в детстве ты тоже любил подраться, - усмехнулся Алексей -Нет, я тебе серьезно говорю, - с еще большим энтузиазмом ответил тот Где-то снизу донесся лай. Это Мент подстверждал слова своего хозяина. Фома затормозил и наклонился чтобы погладить щенка подростка -К тому же, твой пес со мной согласен, - Леша улыбнулся шире прежнего Внезапно телефон Павла зазвонил. Ответив короткое "Та?" Паша молча пару секунд прослушал информацию и резко спустя секунду, после того как диалог с абонентом был закончен, полицейский сразу же бросил поводок и погнался за чем-то в противоположную сторону парка, наверняка, к выходу. Фома оторопел, но поняв в чем дело, он поймал падающий поводок Мента и молниеносно побежал за другом. Пес же не колебался ни минуты и тоже побежал в сторону хозяина. Догнав Пашу, Алексей спросил в чем дело, но Паша ответил только "Ограбление. По тридцать четвертой вниз, в двух улицах" и поддал ходу. Вскоре были слышны выстрелы и оба друга, спрятавшись за стеной дома, рефлекторно достали пистолеты и прижали их к своей груди. Снизу было слышно лишь тихое, но многозначительное рычание Мента -Слушай, это идеальная ситуация для проверки твоего пса -Леш, вот ты сейчас серьезно??!! - Тихо выругался Павел Фома фыркнул и, подняв камень с земли, кинул его в сторону продолжавшихся выстрелов. Немного выглянув из-за стены дома, Паша увидел что человека там всего два - похититель и ограбленный. Поняв, что беспокоиться, в общем-то, не о чем, так как это рядовая ситуация, Паша выбежал из-за дома, направил пистолет на преступника и закричал что-то вроде "Полиция, не с места". Но преступник тоже наставил оружее и.... Выстрелил Но благо, патроны кончились и ничего не произошло. В каком-то смысле это даже позабавило Пашу, так что тот крикнул "Мент, фас" и собака понеслась в сторону преступника, потяну за собой за поводок почти упавшего Фому. Когда пес прыгнул на преступника, тот, что удивительно, завыл от боли в руке, которую сейчас сжимала пасть Мента. Быстро подбежав к человеку, Паша и Фома оттащили пса и заломили за спину руки вора -С-спасибо!! Раздался чей-то голос из-за спины -Обращайтесь, - как-то небрежно, но с улыбкой крикнул в ответ Павел -А я тебе говорил, что нужно сразу пускать его в дело, - усмехнулся Леша -Действительно, - улыбнулся его друг, - действительно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.