ID работы: 11743384

Не убийца

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый школьник хоть раз в жизни мечтал остаться в школе на всю ночь. Вы только представьте – ночевка с друзьями в большом здании, в котором можно так здорово провести время вместе, пугая самых нервных или устроить погром в ненавистном классе. Во время такой ночёвки можно ближе познакомиться с одноклассниками, побегать по коридору, ведь никакой учитель не остановит тебя за превышение скорости. А школьная форма – к черту правила и галстуки. Это свобода. Бойтесь своих желаний – они могут сбываться. И не всегда именно так, как мы рисуем в своей голове. И вот вместо друзей рядом запуганные одноклассники в слезах; вместо повседневной одежды – драная школьная форма с запекшейся кровью не только мертвецов, но и тех, кого ты не смог спасти; а в коридорах бродят вовсе не злые учителя, мечтающие оставить тебя после уроков на дополнительные занятия, а зомби, в голове которых лишь одна установка – рука, нога, шея... кусать. Чудища, сошедшие с экранов фильмов ужасов, готовые сделать тебя одним из них в ту же секунду, как ты остановишься. Мечты имеют свойство сбываться не совсем так, как мечталось. Бежать. Толкать. Снова бежать. Небольшая группа выживших медленно передвигалась по школе в надежде найти безопасное место, где они смогут попытаться выжить. Теперь это все, о чем они мечтали. Проблемы из прошлого, которое было вчера, вроде не сделанной домашки или плохой оценки уже казались такими глупыми и странными. Выжившие школьники все повзрослели буквально за несколько часов после начала трагедии. Они уже многое потеряли и их состояние граничило между отчаянием и нервным срывом. "Их слишком много!" "Бегите! Бегите!" Один из школьников захлопывает дверь прямо перед лицами зомби, которые тут же принялись толкать дверь и пытаться проникнуть внутрь – их манил запах живой плоти. Такой желанной и доступной, нужно было лишь избавиться от преграды. – Блять, я же говорил, что мы не сможем пройти! – Стул, стоящий у двери, летит в стену и с грохотом падает на пол. Звук привлекает еще больше мертвецов. – Сука! Сука! Нам нужно было разделиться, я бы их отвлек и... Сильная рука встряхивает парня за шиворот. Этот жест был как нельзя кстати – накатывающая истерика школьника начала затухать. – Чонсан, ты не можешь спасти всех. – Несмотря на сложившиеся условия, парень все еще был в пиджаке, а галстук хоть и съехал, но придавал комичную серьезность образу ученика. – Я не позволю тебе жертвовать собой, слышишь? – Сухёк... Выжившие принялись укреплять дверь партами и стульями, чтобы зомби не проникли в кабинет, снеся хлипкую преграду, которая не вызывала ни у кого доверия. Разговор одноклассников был, конечно, им интересен, но сейчас были другие приоритеты. Они старательно отводили взгляд от парней, одного из которых все еще потряхивало. – Ребят, мы сейчас находимся над комнатами отдыха учителей. Возможно, там есть какое-то оружие или еда. Мы с Чонсаном спустимся вниз и попробуем вытащить нас отсюда. Предложение было принято крайне негативно, ведь никто не хотел сидеть по соседству с зомби. Однако сейчас ситуация стала спокойнее – школьники заклеили окна обрывками газет и бумаги, которые когда-то были чьими-то тестами и итоговыми контрольными. "Будьте осторожны" "Берегите друг друга" Сухёк спускается первым. Им очень повезло найти веревку в подсобном помещении. После опыта спуска по пожарному шлангу, этот спуск казался раем. Парень осторожно заглядывает в помещение, опасаясь, что из открытого окна на него сейчас прыгнет зомби и утянет вниз, но здесь никого не было. Похоже дверь была заперта снаружи и хозяин комнаты так и не смог вернуться. Чонсан спускается сразу следом за одноклассником. Парни оглядываются, заглядывают в ящики стола в надежде найти то, что может им пригодиться в борьбе с мертвецами. – Я ополоснусь. Первым нарушил тишину Сухёк. Он хотел смыть с рук и лица кровь, которая так неприятно стягивала кожу. Школьник уже не знал, чья кровь была на нем – живых или мертвых. Смотреть в зеркало – страшно. Сегодня они все не по своей воле стали убийцами. И самое страшное было в том, что никто не знал, когда это все закончится и закончится ли вообще. – Ты не убийца. Тихий голос вывел Сухёка из состояния транса. Только сейчас парень понял, что вся раковина была в пене, а его руки скрипели от чистоты. Он не просто смыл с себя кровь, а пытался смыть весь это день, полный боли и слез. Его держала только мысль о том, что Чонсан был рядом. – Я рад, что мы были рядом, когда все это началось. – Сухёк шепчет в чужие губы, которые едва касаются его. Так тепло и спокойно, будто бы за стенами не творится катастрофа мирового масштаба. – Что бы ты хотел поесть после школы? Чонсан слегка выгибает правую бровь, но все же отвечает на бессмысленный вопрос. Он бы все отдал за то, чтобы поесть курочку из их семейного ресторана. Конечно, вместе со своим парнем, которого родители считали очень близким другом своего сына. Чонсан оставляет невесомый поцелуй на губах Сухёка, когда чувствует теплую руку на спине. Его парень нежно поглаживал оголенный участок кожи, а дыхание стало тяжелее. Сейчас было не самое подходящее время, но Сухёк нуждался в нем. После того, что они вместе пережили – это самое малое, что они могут себе позволить. Ли спешно моет руки, пока его прижимают к раковине и нежно оттягивают волосы назад, открывая больший обзор на шею. Сухёк бы кончил только от одного вида на эту шею с аккуратными венами, которые так эстетично проступают, когда Чонсан кричит или выгибается ему навстречу. В висках стучит от желания. Чонсан кожей чувствует как сильно нуждается в нем Сухёк и как болезненно пульсирует его член. Всем своим видом Ли показывает, что сейчас самое время действовать. Чонсан проводит рукой по грубой ткани школьных брюк, отчего член дергается, отзываясь на дразнящее прикосновение. Расстегивает пуговицу брюк, медленно стягивает их вниз. Сухёку не терпится скорее ощутить живое тепло; бросает молящий взгляд на любимого, переводит его затем вниз и тяжело выдыхает. Казалось, что они находятся в этой маленькой каморке уже целую вечность. Чонсан слегка оттягивает резинку боксёров и освобождает член от плена узких брюк. Пальцами касается чувствительный головки, слегка сдавливает ее. Сухёк шумно дышит через нос, когда Чонсан обхватывает его член своей идеальной рукой. Толкается вперед, требуя продолжить движение. Весь мир, нет, вся вселенная Сухёка сейчас была сконцентрирована на руке Чонсана, которая так правильно скользит по его члену. Словно в бреду он повторял бессвязно "Люблю тебя... пожалуйста..." Чонсан принял бы все, что ему дает Сухёк, но обстоятельства не позволяли им сделать большее. Сухёк напрягся всем телом, а затем бурно кончил ему в кулак. Сперма медленно стекает по пальцам Чонсана, которому на секунду кажется, что его руки снова в крови, но наваждение быстро проходит. – Люблю тебя. – Я тоже люблю тебя. Сухёк притягивает к себе Чонсана, нежно целуя в губы. – Я нашел гранату в столе учителя. – Возможно, это муляж. – Проверим? Чонсан усмехается, не отводя взгляд от глаз напротив. Они справятся со всем. Они обязательно выживут, поступят вместе в университет, найдут работу, признаются своим родителям, что их дружба давно переросла в нечто большее и более чувственное. Они обязательно выживут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.