ID работы: 11743208

Я тебе нужен

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В хлипких руках беззащитной девчонки весь его прогнивший насквозь мир. Сможет ли она добиться его уважения, стать ему другом или может что-то большее…       Вот уже несколько дней Вергилия и Ви были на пути к дереву Клипот. Им предстоит победить Уризена и этим спасти миллионы человеческих жизней. Они остановились на привал у обломков разрушенного магазина одежды с возможностью развести огонь и поспать, укрывшись тёплыми тряпками. И вот Вергилия сидит поджав под себя ноги так, что её грязно-розовое милое винтажное платье вздёрнулось, показав ещё более милые белые трусики девушки. То и дело Вергилия поглядывала на Ви. - Тебе тепло? – спрашивает не от заботы парень, грея руки об самодельный костёр в мусорном баке. Хорошо, что они нашли спички. Девушка, в раздумьях, не ответила. Вергилия смотрела на языки пламени и её небесно-голубые глаза блестели страхом и отчаянием. Наконец мысли отпустили девушку и она решила не быть грубой. - Что, прости? – произнесла Вергилия, надеясь, что не покажется Ви глупой. - Ты не замёрзла? – бесстрастно повторил Ви, даже не смерив её своим строгим взглядом. - Нет, всё нормально. Молодые люди тихо мирно отвернулись друг от друга, и Вергилия прилегла, свернувшись калачиком и накрывшись парой-тройкой добротных тканевых платьев. - Ви… - почти шёпотом проговорила Вергилия, но так, чтобы Ви мог услышать её. - Да, Вергилия? – Ви повернулся лицом к девушке и обнаружил, что она отвёрнута от него и разглядеть её лица не получится. - Я могу заинтересовать тебя? Как девушка… - Вергилия поднялась на локтях и повернувшись лицом к Ви, посмотрела чётко ему глаза. В этот миг у них обоих сердце забилось чаще и громче, дыхание стало прерывистым. Парень чувствовал, что Вергилия к нему неравнодушна и знал, что этот разговор предстоит им. Ви не хотел разбивать ей сердце, но и взаимностью ответить парень не мог. - Вергилия… я... – он всегда находил что сказать, но не в этот раз. Что можно сказать влюблённой девушке? Она наверняка смущена не меньше его. - Ви.., я знаю, что неидеальна, но ты нужен мне. Нужен как воздух. Я чувствую это. Моё сердце разрывается от осознания ненужности. Я хочу быть полезной, любимой. Я сделаю всё, что ты меня попросишь. Что угодно. - Я не знаю, что сказать. Вергилия, я ничего не чувствую. Не только к тебе. Ко всем. Во мне нет любви. И сомневаюсь, что когда-то появится. - Милый… - девушка встала и вплотную подошла к Ви. Он нервно сглотнул слюну и растерянно смотрел в глаза Вергилии, - я хочу стать тебе всем. - Вергилия… Ты хорошая, но я не могу. - Можешь. Неужели в тебе совсем нет симпатии ко мне? Вергилия опустилась на колени и прижалась к его ногам. Такой поступок удивил Ви и он попытался поднять её, но она продолжала сидеть на коленях. - Хватит, пожалуйста, хватит. Ты должна уважать себя. Вергилия молча подняла глаза и посмотрела ему в лицо. По телу Ви прошёл холодок. Находясь внизу и смотря ему в глаза, девушка выглядела невероятно соблазнительно. Её подсохшие тёмно-розовые тонкие губки, горбинка на носу: всё показалось Ви сексуальным. Почувствовав напряжение в штанах, Ви отпрянул от неё. Нужно сдержаться. Нельзя дать волю чувствам. Тем более если эти чувства не любовные, а лишь чистая людская похоть. Нехорошо пользоваться своим положением по отношению к девушке. - Прошу, отойди от меня. - это высказывание получилось у Ви с придыханием, сразу выдавая сильное возбуждение. Вергилия вяло улыбнулась и подвинулась ещё ближе к парню: - Ты же хочешь меня. Так возьми то, чего желаешь. Я твоя, Ви... Ви держал себя в руках, прятал глаза за длинными волосами, часто моргал, старался глубоко дышать, а Вергилия просто взяла его за руку, погладила по голове и всё. Больше сдерживать себя Ви не мог.       Всё было как в тумане: поцелуи, скольжение одежды вниз, сладкие выдохи, полное отсутствие каких-то слов. Только немая страсть. Вергилия не циклилась на собственном удовольствии, она со всем своим упорством доставляла наслаждение Ви. Ей не нужно было слов, чтобы понять что нужно парню для бурного окончания.       - Ви, ты что-нибудь скажешь? – девушка уже надевала обратно своё платье и переделывала свой растрепавшийся от бурного секса хвост, - Ты ни слова не произнёс. Хотя, судя по твоей реакции, тебе всё понравилось. - Прости…Этого не должно было случиться. Я не смог сдержаться. – Ви зашнуровывал свой длинный чёрный плащ. В его глазах читалось осуждение. Он осуждал не поведение девушки, соблазнившей его, он осуждал себя за минутный порыв и слабость. Демону не подобает вести себя как слабый человек. Он должен держать свои желания при себе, но в то же время – он демон и волен делать то, что ему вздумается. - Ви, - девушка открыла рот, чтобы сказать что-то отчего парень будет в ещё большем замешательстве, но тут же закрывает рот обратно и тупит взгляд в землю. Может и не говорить лучше? - Вергилия? – Ви хотел, чтобы она продолжила говорить. Он надеялся, что она скажет что-нибудь успокаивающее, скажет, что это была ошибка и это было неправильно. Тогда они бы всё просто забыли. - Я люблю тебя. Ты можешь ответить мне взаимностью? – эта фраза ворвалась в, казалось бы, мёртвое и пустое сердце демона, выгрызая в нём доставляющие боль дыры. Их взгляды встретились. Ви пристально вглядывался в тонкие, изящные черты лица, в тёмные, почти чёрные волосы, свисающие чёлкой на лицо, в тонкие тёмно-розовые губки, аккуратный с небольшой горбинкой носик… - Я не знаю. Я не знаю, что чувствую, - парень действительно не понимал своих чувств, может быть он и любит её, но сейчас он этого понять не может. Говоря эту фразу, он смотрел ей прямо в глаза. Вергилию ударило будто током. Появилась надежда. Может быть, он ответит ей взаимностью спустя время. Девушка готова ждать. Ждать чуда. Того чуда, что поможет ей обрести счастье.       Вергилия ничего не ответила парню и отвернувшись от него, прилегла обратно к мягкой кучке непроданной одежды. Ви горестно вздохнул и пошёл куда-то подальше. Если кто-то нападёт, он услышит и придёт на помощь, а пока он хочет побыть один и подумать о том, что случилось. Идти вперёд, неизвестно куда, вспоминая её запах, влагу её тела, сладкие стоны, очертания прелестной дьяволицы, прячущейся внутри хрупкой оболочки, носящей её имя. Хотя она и не демон, её красоте могут позавидовать многие из них.       Вергилия лежала, прикрывшись одеялом из вязаного шерстяного платьица, и тоже думала о том, что случилось, но в своей собственной манере обмазговывая все детали. Она получила удовольствие от соития с любимым и надеялась, что он тоже его получил. Она даже не смотрела вниз во время этого процесса, ей было всё равно, например, на размер его достоинства, хотя по ощущениям ей было ясно, что размер не мал. Вспоминая все моменты, Вергилия быстро пришла к своим обычным насущным мыслям. Ей хотелось стать счастливой, а как этого добиться? Она не знала ответа на свой вопрос, но ей казалось, что если человек, которого она любит, в ответ станет любить ей, она станет счастливее. Это даже не просто сделает её счастливее, это доставит ей максимальное счастье. Задумавшись об этом, с улыбкой на лице, девушка провалилась в сон, а Ви ещё долго бродил по местности мимо раскуроченных машин и разбитых витрин города, думая, что должен принять чувства Вергилии, либо отсечь её от себя раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.