ID работы: 11742955

Вечность ожидания

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ветер и камень.

Настройки текста
Прекрасные дни, высокие горы, что дополняют пейзажи, яркое солнце, мелодии, что так ласкают душу. Как-то, поднявшись на вершину горы, я начал ждать. А чего? Этого я не знал. Ожидание может длиться долго, в мои годы приходилось ждать не мало, но часы идут, я всегда дождусь. Подул сильный ветер, за моей спиной появился ты. Ты всегда так делаешь, стоило догадаться. "-Привет, старый болван! " говоришь ты. И от тебя опять пахнет вином. Всё как и всегда, но эти моменты я готов наблюдать вечно. Те песни, баллады что ты мне напевал. Так освежают моё сердце. Должно быть, я и вправду любил тебя. А ты? Pov:Венти Празник ветряных цветов. Вино и песни, цветы и стихи. Наверное,в этом году, я его пропущу. Следующий я подожду. Я хочу провести этот день с тобой. Повспоминать старину. Не люблю это занудство, но ты меня этим притягиваешь. Можем выпить, а можем и не пить. Давай сегодня ты решишь? Я не хочу забыть этот день.Я готов вечностью напевать хоть миллионы баллад! Какую хочешь? Pov:Чжун Ли Празник морских фонарей. Этот праздник раз в год. Атмосфера, я люблю ходить по праздничным улицам. В особенности ночью. Когда родные люди собираются вместе, чтобы почтить память героям. Давненько ты не заходил, что страно. Кажись ветер шепчет, дабы я пришёл. Хорошо, сыграем по твоим правилам. И вот мы снова вместе. Эта встреча отличается. Ты берёшь другие ноты, содержание не столь красочное чем раньше. Я окликаю тебя. Ты от испугу вздрогнул. "- Что-то случилось? " в ответ я получаю лишь смех. Ты любишь одевать маску беззаботного, ведь так? Ты обманываешь кого угодно, даже себя. Однако ты продолжаешь, "-Этот ветер слабый, но он дал о себе знать, скоро направление изменится'. Я сидел вид, что не понял, стараясь отметать самые ужасные мысли. Ты опять смеёшься, почти, скорее просто смешок. Ты предложил мне сесть рядом, я согласился. Ты ложишься мне на колени. Так нагло и спокойно, ты знаешь что тебе нечего не будет. Я запустил в твои волосы руку, и начал поглаживать твою голову. Ты расслабленно закрыл глаза. Тихую идиллию прервал твой шёпот. "-Я люблю тебя, Моракс". Тихий смешок от меня"-я тоже, Барбатос". -Помнишь наше обещание?..-Раздался голос среди гор. Голос звучал серьёзно, однако была нотка грусти. -Тогда и вино лучше было, да и наши приятели были с нами. ~Воспоминание~ -Давай, если нас ни с того ни с сего, убьёт эрозия, мы похороним друг друга в местах наших стихий? Тоесть, я тебя на самой высокой горе, а ты меня в самом ветряном месте, ну желательно в наших регионах. -С чего это ты о таком заговорил? -Ой да ладно тебе, я даже подпишу контракт. -Не вижу смысла. -Ну смотри, допустим я умераю, а ты что бы не уходить из Ли Юэ, но при этом прийти на мою могилу. -Барбатос... -вздох-ты же не отстанешь, верно? В ответ был слышен смешок. ~Конец воспоминания~ -Как мы друг другу пообещали, ты в самом ветряном месте в Ли Юэ. ~ВоспоминаниеX2~ Поднялся ветер. Сначала я даже и не понял что это ты, обычно вещание твоего прихода это сильно ветер. А тут так, слабенькое. Но я услышал твой голос, тихий, побитый. "-Эй, Чжун Ли! "Обернувшись, я увидел тебя, ты исчезал, неужели... Эрозия? "- Кажеться, ветерок скоро закончит свою песню". Ты упал мне на руки, и на них же и растворился, оставив после себя лишь одежду и фальшивый Глаз Бога. ~Конец воспоминания~ -Я больше не услышу песни и твой звонкий смех. Мы больше не выпьем и ты больше не услышишь истории. Теперь ты меня ждёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.