ID работы: 11742519

С возвращением, tio.

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В Энканто был праздник. В одной из семей родился первенец, и по этому случаю главой семейства было решено созвать всю деревню на пиршество. Энканто не спало хоть давно было за полночь. Горожане плясали, пили и пели песни. Агустин играл любимую песню Феликса, который вместе с Пепой уже который час не покидали танцпол. Пианист одними лишь бровями заигрывал со своей женой, от чего та смущалась и прятала своё лицо за ладонями, смеясь. Мирабель сидела в кругу ребятни и рассказывала истории о своей семье, рядом сидел Антонио, знающий их все наизусть, и переодически перебивал её, добавляя историям больше красок, от чего дети слушали их разинув рты. Исабела и Луиза сидели в стороне от шумной толпы, попивая коктейли, и обсуждали свежи сплетни, тихо посмеиваясь. Камило стоял, облокотившись на стену дома, и шумно вдыхал вечерний воздух, медленно попивая спиртное из стакана. Достать алкоголь было не сложно, с его то даром, да и к тому же родители были слишком увлечены, что бы заметить его. Парень любил шумные компании, люди становились более раскрепощенными и было интересно наблюдать за их действиями, после которых они долго жалели, что выпивали лишнего. Как например Хосе, который перебрал спиртного и на спор решил, что сможет проехаться на осле стоя. Не проехав и метра, он рухнул на землю с глухим стуком, Камило даже поморщился. Мужчина громко выругался. "Да, невесёлым будет пробуждение" - подумалось парню. Мимо прошёл Диего, Камило кивнул ему в знак приветствия. Юноша потянулся за ещё одним глотком, но поперхнулся, когда чья-то рука резко потянула его в сторону тёмного переулка. - Какого чёрта?! - откашлялся Камило. Подняв взгляд, он увидел Бруно. - Мама тебе не говорила, что так выражаться не культурно? - прищурился мужчина, после чего улыбнулся и отобрал бокал. Сделав глоток, он поморщился и вылил остаток в траву. - Ну и гадость. Идём, - Бруно потянул юношу за руку в противоположном направлении от оживленной толпы. - Куда мы? Отпусти! Я хочу остаться! - возмутился юноша. - Смотреть на пьяных людей? То ещё веселье. Мы идём туда, где тебе точно понравится. Камило умолк. Он не горел желанием препираться с мужчиной и поэтому молча шёл за ним. Они свернули в лес. Бруно вёл их по узкой тропинке, по которой по видимости люди бродят не часто. Музыка и разговоры становились всё тише, а идти в гору становилось всё сложнее и сложнее. Высокая трава царапала ноги, ветви деревьев путались в волосах. Камило чаще стал оглядываться назад. Он сомневался, что при надобности, сможет найти дорогу обратно. - Долго ещё? - Мы почти пришли, - не оборачиваясь ответил мужчина. Камило смотрел по сторонам, кругом был лес, в кустах стрекотали сверчки. Наконец впереди деревья начали рядеть. Вот они вышли на опушку. Чуть дальше был обрыв горы и недалеко лежал плед, на котором стояла соломенная корзина. - Та-дам! Как тебе? - восторженно произнес мужчина ожидая реакции племянника. - Что это? - Камило подошёл ближе к краю. У подножия горы рапологалась деревня. Вдали от ярких огней звёзды казались ярче на фоне томного неба, луна освещала местность так, что свечи были ни к чему. Люди с такого расстояния были похожи на муравьев, которым не было дела до мальчика на вершине горы. - Свидание, ужин при свечах, называй как хочешь - пожал плечами мужчина, доставая из корзины бутылку вина и два бокала, - тебе стоит это попробовать. Намного лучше того пойла, что ты пил на празднике. - Ты разве не должен помогать абуэле и всё такое? - поинтересовался парень, пытаясь сменить тему. - Нет, - повел плечом мужчина, - она и без меня хорошо справляется, от меня нужно было лишь совершить липовый обряд и наплести родителям, что их ребенка ждёт светлое будущее. Камило в недоумении уставился на дядю. - Ты соврал им? Не стал использовать дар? - Нет. Люди не любят знать правду, поэтому мы говорим им то, что они хотят услышать, - он расставил свечи и начал зажигать их. - Но это же обман! - возмутился Камило. - Зато все счастливы и спят крепко, - мужчина подмигнул племяннику. Погода была отличной. Теплый ветер обдавал лицо подростка, придавая бодрости. Спать не хотелось от слова совсем. И хотя парень не особо любил находится в компании дяди, но сегодняшний вечер не казался ему таким плохим. Они сидели на пледе, Бруно рассказывал истории из своей молодости, и Камило уже забыл, что его украли с праздника. - С тех пор Пепа до смерти боится пауков. - хмыкнул мужчина. Камило звонко засмеялся, мама не рассказывал эту историю. Появилась новая тема для розыгрышей. Он уже представил, как будет бегать за ней с пауком в банке. Мужчина пристально следил за племянником, улыбка не сходила с его губ. Увидев его изучающий взгляд, Камило стушевался, кутаясь в своём пончо. Ему не было холодно. - У меня есть для тебя подарок. - прерывая тишину, произнёс мужчина и потянулся к корзине. Он протянул парню аккуратно сложенную ткань. Камило напрягся. Это было неожиданно. Но любопытство взяло верх, и он развернул подарок. Это было красное шёлковое... Платье? - Эм... Спасибо? - немного подумав, он всё таки решился спросить. - Что это? - Это пеньюар, - произнёс мужчина, словно не видел в этом ничего необычного. - Не хочешь примерить? - Может быть в другой раз... - Камило свернул ткань, убирая её подальше от себя, надеясь, что дядя не будет настаивать. Как он вообще додумался подарить такое? Он ни в жизни такое не наденет! Камило отвернулся от него, устремляя взор на деревню, и сделал очередной глоток вина. Бруно был прав, вкус у напитка был более приятным. - И это всё?! - Озлобленно спросил мужчина, - Вся твоя благодарность? - Я же уже сказал "спасибо", - Камило был в недоумении. - Спасибо в карман не положишь. Знал бы ты, каких трудов мне стоило достать эту вещь. Камило стушевался. - И как по твоему я должен тебя отблагодарить? - Произнеся это, парень уже начал догадываться, какой ответ он услышит. - Хм, даже не знаю, - мужчина облокотился на траву и раздвинул ноги шире, - дай-ка подумать... Он откинул подол своего пончо, демонстрируя свою расстегнутую ширинку. И когда он только успел, грёбаный извращенец. Камило понял намек, но не двигался с места. Тогда Бруно многозначительно посмотрел на него, а после перевёл взгляд на свою ширинку. Парень выругался про себя, но бежать или сопротивляться не было смысла, рано или поздно мужчина добьется своего, поэтому чем раньше он это сделает, тем раньше это закончится, и он сможет продолжить делать вид, что ничего не было. Камило осушает бокал и подползает к дяде, садясь на против него. Бруно кладет руку на его затылок и слегка надавливает, заставляя подростка опустится на уровень его паха. Камило трясущимися руками начинает высвобождать член мужчины из штанов, как вдруг его тянут за волосы, заставля посмотреть вверх. - Не отпускай взгляд, хочу видеть твои красивые глаза. Юноша кивает. Он не хотел бы смотреть на эту радостную, пьяную рожу, но знает, что за непослушание его ждёт наказание. Поэтому, смотря в помутневшие от алкоголя и похоти глаза, он открывает рот и начинает это унизительное действие. "Надо было прыгать со скалы, как только мы пришли" - думает он.

***

В городе не было ни души, все давно разошлись по домам, скоро начнет светать. Два силуэта подкрадываются к дому. Они идут слегка пошатываясь. Камило запинается о собственную ногу и почти падает на крыльцо, но его успевают схватить за руку. - Тише! Разбудишь ещё кого! - шопотом отчитывает его дядя. Перед глазами парня всё кружилось, он явно выпил лишнего. Но ему было всё равно, он надеялся, что алкоголь поможет ему забыться и не вспоминать о случившемся сегодня. Войдя внутрь, они разделились, мужчина не желал, чтобы их обнаружили вместе. Камило поплелся на второй этаж, стараясь не упасть с лестницы, он стальной хватькой держался за перила. Добравшись до ванной комнаты, он начал яростно чистить зубы. Не смотря на большое количество выпитого спиртного, солоноватый вкус спермы остался на языке и в его памяти. Грубо проходясь по зубам и языку щеткой, он пытался избавиться от ощущения грязи, но как бы он не старался, это чувство его не покидало. Сплюнув в раковину зубную пасту, он заметил кровь, видимо он повредил дёсна, но это его не беспокоило. Отбросив тщетные попытки очистится, он побрёл в свою комнату. Он был готов рухнуть и заснуть прямо в коридоре, так как был вымотан этим тяжёлым днём. Дойдя до заветной кровати, Камило увидел на ней аккуратно сложенный пеньюар. Не раздумывая, он бросил его в другой конец комнаты. Как только его голова коснулась подушки, он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.