ID работы: 11741684

Для тебя можно просто любимая.

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Двери открылись,с тихим скрипом,в дверном проёме я увидела Нейта,который взглядом искал кого-то, кажется я даже знаю кого. Он уже был готов закрыть двери но увидев меня,которая пыталась оттолкнуть Дэна он вошёл в комнату схватив Даниэла за футболку он буквально оттащил его,как будто котенка. Даниэл же попытался замахнуться,что было очень глупым решением. Удар,с носа Даниэла пошла кровь. Парень схватившись за нос вышел с комнаты. Нейт,подошёл ко мне. Я сидела на кровати в шоке от происходящего. — Вставай,я отвезу тебя домой.— произнес Ней Я поднялась с кровати,подняв с пола свою сумочку которая валялась возле двери. И последовала за шатеном,возле лестницы он приостановился чтобы убедиться есть ли я,он пропустил меня вперед и последовал за мной. Мы вышли с дома и подошли к его машин — Ой,у меня же велосипед.. Наверное я поеду домой на нем.— сказала я вспомнив про велосипе — Где он?Я поставлю его на грузовую площадку. — сказал он. Когда я пальцеп указала на велосипед,он с лёгкостью как будто перьинку поднял его и поставит на грузовую площадку своего пикап Он сел в машину я последовала его примеру и также села в машину. Машина медленно двинулась,чтобы разрядить неловкую обстановку Нейт включил ради — Почему ты тогда зашёл в комнату? — спросила я перевев взгляд с дороги на Нейт — Честно,я искал Мэдди. Я видел как она ушла куда то с каким-то парнем,я думал что они наверху но там их не оказалось,там оказалась ты с тем противным чуваком. — произнес он и мы остановились на светофоре,он глянул на меня,я вся дрожала,то ли из-за нервов то ли из-за холода,ведь в машине был включен кондиционер. Увидев что я вся трясусь Нейт взял с заднего сиденья плед и дал мне.— Почему ты была в той комнате с ним,Эбб — Так получилось,он был просто сильно пьян.— зачем то сказала — Не говори,так,не защищай его. — строгим голосом произнес о В моей голове возник вопрос : « Как такой милашка как Нейт,мог поднять руку на Мэдди? Может она соврала?..». Вел он и вправду себя очень воспитан — Если Мэдди дома то можешь зайти,если ты хочешь. Скажешь что просто подвез меня домой. — предложила — Да,спасибо,было бы хорошо Всю оставшуюся дорогу мы провели молча слушая радио. Вот мы подъехали к дому,я вышла с машины,а следом за мной Нейт,он подошёл ко мне поправив плед. Я дергнула ручку входной двери и двери открылись,я вошла в дом,шатен последовал за мной. Остановившись возле двери я увидела обувь Мэдди и ещё чью-то,видимо мужскую. Пройдя в гостиную,мы с Нейтом услышали неприличные звуки которые судя по всему исходили из спальни Мэдд — Черт..Прости,Нейт.— произнесла я обернувшись лицом к нем — Да, ничего.. Спокойной ночи,Эбби.— произнес Нейт перед тем как покинуть дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.