ID работы: 11741274

вместе.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

не фиолетово.

Настройки текста
Примечания:
слава человек спокойствие. он не любит жутких тусовок, не любит пить. шутил, но делал это осторожно, буд то знал.. карина же совсем другой человек. её можно было описать тремя словами: веселье, шутки, проблемы. "третье слово" зачем оно тут? просто. что бы вы знали как больно иногда бывает. "веселье"? а может это просто маска? маска, за которой скрывается реальные эмоции карины? она одинока. ей трудно.. и кажется.. ей кажется? –карина, что с тобой? ты только и делаешь, что лежишь на диване, ничего не ешь, ты даже из соц сетей пропала на месяц!. –высказывает своё недовольство в сторону Карины светловолосая девушка. –мне сейчас не до этого.. мне трудно.–отвечает карина. –жуть. ты видела комментарии под своей последней фоткой в инсте? все волнуются. –мне.. сейчас.. –100тыс. комментариев под последним видео на ютюбе! ты видела??? –арин.. –сколько фанов в тик токе.. –арин.. –а, что? –ничего. мне нужно побыть одной. можешь уйти? я тебе позже напишу. –блин. ладно. пока–девушка натянула на себя куртку и вышла из квартиры. что было в тот момент в голове у карины? не знаю. да и она не знает. она не понимает. почему арина интересуется только социальной жизнью карины? а как же реальная карина? арина медленно отдаляется от неё? она бросает её? бросает её в ту пропасть? карина остаётся одна? карина встала с кровати, не думая дошла до кухни и взяла из холодильника бутылку вина. откуда она у неё? она не знает. она не помнит. –м. интересная херня. а почему тут только половина? – карина выпивает всё. не оставляя ни капли. она уже не помнит то, как она вызывает такси, быстро надевает на себя красивое обтягивающее платье, каблуки, рисует стрелки и выходит из квартиры. закрыла ли она дверь на замок? вообще не ебёт. такси привезло её к клубу, из которого уже была слышна ахуеть какая громкая музыка. карина молча сунула купюру водителю, даже не посмотрев на неё и вышла из машины. –паспорт пожалуйста. –охранник блядь. –конечно.. –карина показала паспорт охраннику, а тот молча показал жест "входите" карина зашла в клуб, сразу в глаза ей бросилась барная стойка, за которой год назад они с ариной пили ахуенный напитки.. –мартини пожалуйста. –да, конечно... ваш мартини. ... –ваш мартини. –спасииибо –можно поинтересоваться? вы хрупкая девушка, с вами всё будет хорошо? это ваш шестой бокал. –м? конечно. не волнуйтесь! он последний.–карина молча допила бокал и сунула бармену две купюры в пять тысяч - без сдачи.. карина вышла на танцпол. музыка всё ещё была громкой, но.. она её не слышала? она просто спокойно танцевала? что?.. вдруг, она задевает своей рукой мужчину.. лет 40!?!? что он тут делает? –чё широкий? – что она творит?.. –какая хрупкая девушка.. что ты тут забыла, зайка? –с ухмылкой на лице спрашивает он её. –ничё. мужчина резко схватил её за руку, он начал уводить её, но она всё ещё ничего не понимает.. фиолетовое освещение, закрытая комната.. туалет что ли? –грубая ты слишком. –твердил карине мужчина. –а ты прям вееэжливый. его руки стали растёгивать платье, он начал ляпать карину.. но вдруг в туалет заходит парень, на вид ему +- 20лет. его руки потянулись к вазе, которую он сразу же разбил об голову мужчине.. откуда в клубе в туалете ваза? –с тобой всё хорошо?? –спрашивает парень –мдааа.. спасибоо–отвечает ему в хлам пьяна девушка. –я слава. –слава, что ты сделал? ХАХА –карина не понимает что она несёт –мг, именно. –парень оставил девушку одну, вышел из туалета. карина натянула на себя платье и вышла за ним. –где он?–она стояла на одном месте, оглялывалась, но нигде не могла найти его. карина снова вышла на танцпол.. видимо ей не хватило прошлого раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.