Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11739905

"мы будем вместе всегда..."

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Выходной, только сегодня Аякс решился позвонить на норм оставленый в кафе, позвонив трубку сразу же взяли - здравствуйте.. - робко проговорил Аякс - здравствуй, ты все таки решился позвонить, меня зовут Чжун Ли а вас? - меня зовут Тарталья, вы хотели что то обсудить? - да, но давайте перейдем на "ты"? - хорошо.. - отлично, тогда давай встретимся в парке и кое что обсудим? - да, конечно - тогда в 18:00 в парке Трубку положили. Время на часах было 15:45 это означает что есть еще время подготовиться, Аякс с облегчением вздохнул и решил пойти искупаться. Сев в ванну наслаждался теплой водой просидя так еще 15 минут вышел, оделся и пошел на кухню приготовить себе салат и кофе. Закончив готовку взглянул на часы 16:30, еще время есть поэтому Тарталья спокойной сидел на кухне и пил кофе заедая салатиком, закончивл употреблять еду. *** Стоя перед шкафом Тарталья думал чтобы одеть, выбор пвл на футболку с китом и белые джинсы. В это время и Чжун Ли не стоял без дела он одел черную футболку с иерогливами и черные джинсы с драконом. И вот время пришло 18:00 Чжун Ли стоял с двумя чашками кофе и ждал Тарталью который бежал со всех ног к нему ведь слишком долго он шел, прибежав к Чжун ли он облегченно вздохнул - извини за опоздание - говорил запыхавшийся Аякс - ничего страшного, держи - подал ему кофе, Чжун Ли мягко и мило улыбнулся - благодарю - юноша взял кофе, поскольку стоять возле фантана была не самой лучшей идей молодый люди решили пойти сесть на скамейку - Чжун Ли так что вы хотели со мной обсудить? - ты мне показался очень милым и я просто хотел провести с тобой немного времени надеюсь что ты не против? - нет конечно, я не против! - хорошо, ты так трудишься в кафе наверное ты сильно устаешь - нет не сильно, кстати а кем вы работаете господин Чжун Ли? - бизнесмен - ого, кстати у вас красивый голос - у тебя тоже, еще у тебя очень красивые голубые глаза Голова сильно заболела начали возвращаться воспоминания.. - господин Чжун Ли, вы мне напоминете одного человека.. - как и ты, какого же человека я тебе напомнил? Молчание и осознание того что рядом сидит человек который умер несколько тысяч лет назад,они крепко обнялись рыжоволосый зарылся лицом в его плечо - я всегда знал что мы встретимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.