ID работы: 11739670

Принцесса

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Пов Сонг старший Госпожа ГУ что ты такое говоришь !? как это забыть все что было между нами ? Пов госпожа ГУ Ты не понимаешь на этом мы все прекратим, будем делать вид что не чего не было . У каждого из нас есть семья , дети и бизнес . Мы пойдём каждый своей дорожкой жизни забудь все . С этими словами госпожа ГУ ушла из дома которые они купили вместе. Несколько недель спустя Да что со мной такое тошнит все время Хи су села в кровать и подумала , о нет не может быть я я должна узнать . Она пошла в частную клинику и сделала тест. Дав денег докторам за молчание и быстроту она осталось ждать. Через некоторое время ее вызвал врач и подтвердил ее опасения . Она беременна 3 ребёнком , ех ребёнок с господином Сонгом . Она решила уехать в Америку под предлогом бизнеса что бы решить проблему этого малыша . Прошло около 8 месяцев Хи су сидела своей комнате и ждала когда же этот месяц пройдёт что бы она отдала этого малыша и избавиться от этого груза , она уже нашла семью которые у дочерят ее . Одна из самых богатых семья в Америке жена Мистера Артура Кинга была бесплодна поэтом его жена Анна Кинг станет матерью этого малыша . Внезапно у неё появилась боль и отошли воды Хи Су позвала своего помощника и поехали в частную больницу который уже было на готове . Через нескольких мучительных времени родилась очень красивая девочка , Хи Су взяла девочку на руки и у неё на сердце сильно кольнула что она отдаст ее , и не когда не увидит , но она отдала девочку теперь ставшим для неё родителям , она узнала что ей дали имя Мэриан Кинг .Через неделю Хи Су уехала обратно в Корею оставив дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.