ID работы: 11739474

Рапунцель:новый поворот событий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3."Новый друг"

Настройки текста
В предыдущей части: Луна осталась одна. Как теперь жить без целей,без желаний? Что делать в такой ситуации. Луна выплакала все свои слезы и направилась домой в Эренделл(если,что она помнит дорогу). Пока она шла домой она продумывала,что скажет родителям?Где она была?Что делала?Как она будет смотреть в глаза родителям? Пока она шла в раздумиях,принцесса обнаружила,как большой серый волк,злобно рыча,уже собирался наброситься на маленького беззасчитного лисенка.Но Луна решила использовать свою магию,сняла перчатку с одной руки и наколдовала мощную струю воды,которая отпугнула волка. Принцесса решила подойти к перепуганному лисенку.Он был похож на маленькую запеченную булочку.Подойдя поближе,Синевласка увидела,что у маленького зверька шерсть дыбом от страха.Ее присутствие ещё больше пугало малыша.Луна решила погладить малыша,чуть дотронувшись до его маленькой спинки,лис вздрогнул и человеческим голосом произнес: -Не трогай меня!-прокричал он. Луна не на шутку испугалась,она раньше не встречала говорящих животных. А лис,как будто окаменел и не двигаясь пристально смотрел на девушку. -Ну привет!Спокойно,я тебя не обижу!-отойдя от шока,сказала принцесса.-Разве я способна на такое? -На что способна?-спросил лис. -Делать так что звери разговариваривали на человеческом языке.-с ноткой страха сказа Луна.-А почему ты здесь один?Где твои родители? -Их сгрыз тот волк,который напал на меня,-погрустнел лисенок. -А хочешь быть моим другом?-спросила будущая правительница. -А можно?-спросил малыш. -Конечно можно!Надо придумать тебе имя,-задумалась Луна-как насчёт Рэкс? -Мне нравиться,-сказал, уже Рэкс. -Я держу путь домой,не составишь ли ты мне компанию? -Составлю,-радостно произнес Рэкс и они отправились в Эренделл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.