ID работы: 11739375

Ты всё ещё любишь меня?...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Они встречаются уже около года. Время идёт чувства остывают. -Але, Серёж? -Ты что-то хотел? -Нуу, хочешь я приеду к тебе? «Пожалуйста скажи: да, скажи это, прошу …» Молили мысли Ивана. -Нет, новерное не сегодня, прости, Вань. «-Вань? Только недавно он называл меня котёнок, ванюша, любимый мальчик, Ванечка, и было особое прозвище Дипинсёнок. Я не знаю как он это придумал, но я до жути любил когда он называл меня так, а потом нежно целовал в щечку…» -Алло, что скажешь? -Я, э, хорошо, прости. -Ты задолбал извиняться и заикаться тоже. -Что? -Забей, пока. -Пока, я л… Гудки. -ллюблю тебя… Сбросил? Да что с ним черт возьми?!.. Парень разнервничался, он весь побледнел, его ладони были насквозь мокрыми, а на щеках вырисовывались мокрые дорожки от слез. -Что же ты творишь кудрявая голова. Сказал он, проглотив ком в горле, Ваня побежал на кухню. Он чувствовал будто вот вот упадет, голова кружилась, в глазах темнело. Он почти добежал до кухни, сбивая все на своем пути. Но разбил его любимую вазу от Серёжи. Он остановился и упал на колени. Начал рыдать сильнее, у него началась истерика. Схватив один осколок он долго смотрел на него. В голове начали всплывать воспитания. -Блин, я как обычно дарю тебе какую-то фигню, Ванюша извини, пожалуйста! -Что ты такое говоришь каждый подарок от тебя бесценный. Я тебя люблю Серёж. — Я тебя тоже, мой Дипинсёнок. Сергей чмокнул Ваню в носик. И подарил подарок. Ваня уже не заметил как пару раз провел осколком по руке .Алая кровь начала капать на белый кафель, капля за каплей. -О, боже. Ваня пришел в разум и понял, что творит. -Боже, боже боже, как больно, черт. Он еле поднялся и пошел искать бинт в шкафу. Кровь не переставала течь, пачкая весь дом и кофту парня. -Вот он! Взяв бинт, он начал крутить его вокруг руки, кровь постепенно утихала и переставала течь. -Я все равно приду к Серёже. Я нуждаюсь в нем. Он вызвал такси и спустя 10 минут направился по нужному адресу. Он старался не о чем не думать, сидел в телефоне и листал ленту тик тока. -Приехали, с вас 250 рублей. -Держите. Сдачи не нужно. Он подал купюру в 500 рублей и быстро выбежал из машину. Но не так быстро зашёл в подъезд. Он пал в ступор. Зачем он сюда приехал, ему тут не рады. -Ладно, уже поздно возвращаться. Прошептал он. Он долго стоял, не решаясь открыть, но тут он заметил, что квартира открыта? Ваня дёрнул за ручку, дверь открылась. Почему Серёжа не закрыл дверь? Это странно, он всегда запирается. Иван, начал заходить и сразу же почувствовал уют и комфорт. Разувшись, он начал идти по коридору, ловя по пути флешбеки. Он услышал смех в гостиной, но смех не Серёжи, не родной и звонкий, а нежный и женский? «Что происходит?! , Он прошел дальше. -Сережа? Он заглядывает в комнату и видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.