ID работы: 11739170

Я снова проиграл

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, Сухёк, ты такой медленный. Насмешливый голос раздается прямо над ухом школьника, который упал на землю после забега. Сегодня они сдавали зачет по физкультуре. Сухёк находит в себе силы на последний рывок – парень поднимается в прыжке и шутливо начинает бороться с другом, который минутами ранее обогнал его. Они слышат голос учителя – просит учеников не толпиться и сразу после сдачи зачета освободить место для следующей группы; смех одноклассников; визги девушек, которых облили водой старшеклассники. И, самое главное, они смотрят друг другу в глаза. Сухёк смеется. Громко. Заливисто. Он любит, когда Чонсан сосредотачивается, не желая проигрывать ему. В такие моменты друг неловко покусывает губы и у него дурацкое выражение лица, которое так любил Сухёк. Он будет скучать по нему, когда они выпустятся из школы и каждый пойдет своей дорогой. Ведь Чонсан был из тех, кто точно поступит в университет и будет допоздна засиживаться в библиотеке за очередным рефератом, а Сухёк... отдал бы многое, чтобы вернуться в прошлое и изменить то, на что сейчас уже не может повлиять. – Я не проиграю тебе! Чонсан был азартным человеком. Ему нравилось дразнить лучшего друга и выигрывать в их маленьких соревнованиях. Где-то в глубине души он знал, что Сухёк всегда поддается ему, но принимал условия их игры и радовался каждой минуте рядом с тем, кто так много значил для него. Их дружба началась давно, еще когда Ли состоял в той банде хулиганов, которую так презирал Чонсан. Но ему удалось помочь Сухёку вновь обрести себя и порвать токсичные отношения с теми, кто тянул его на дно. Чонсан всегда с улыбкой вспоминает, как Кёнсу начал ревновать его к Ли, которого внезапно стало так много в их жизни, но он был непоколебим – ему нужен был Сухёк, а Сухёк нуждался в нем. Было в этой дружбе что-то неправильное, странное, но оба предпочитали молчать и тихо стонать в подушку от бессилия. Неужели их дружба была только прикрытием для чего-то большего и в какой-то степени запретного? – Ты снова проиграл! – Чонсан заводит руки Сухёка над его головой, отчего друг неосознанно выгибается вперед, но тут же ловит удивлённый взгляд Чонсана и со смехом сбрасывает победителя с себя, прижав того лопатками к земле. – В этот раз ты проиграл... – Тебе никогда не победить меня! Даже если начнется зомби апокалипсис, я все равно... – Я ни за что не позволю тебе умереть первым. – Сухёк начинает часто кивать. – Я умру первым, чтобы больше никогда не видеть твою кислую мину. Сухёк щекочет Чонсана, пока их не разнимает Кёнсу, которого натравил на ребят учитель. Им нужно было встать в строй. "Слышал, Кёнсу? Этот псих сказал, что умрет первым, чтобы защитить меня" Сухёк толкает друга в бок и несильно шлепает по заду, что не укрывается от цепкого взгляда одноклассниц, которые уже в чем-то их подозревали. А этим сплетницам только дай повод. Уже этим вечером все будут обсуждать отношения парней, которых раскрыл даже не Диспатч первого января, а стайка школьниц во главе которой была главная сплетница Наён, с которой у них и так были натянутые отношения. "Просто я люблю тебя"

***

Сухёк часто моргает. Он не может отвести взгляд от бурого пятна на руке Чонсана. Кровавое пятно быстро росло прямо на глазах, а на коже виднелся четкий след от зубов. Это был укус. Все закончилось ровно в ту секунду, когда чужие зубы сомкнулись на коже Чонсана, вгрызаясь в его плоть, отрывая кусок мяса. Надежды больше не было. – Сухёк... Чонсан едва сдерживается слезы, которые невыносимо жгут глаза. Он не мог понять, почему его охватывает дрожь – было ли это последствие укуса или же ему было страшно уйти как все те, кого они потеряли по дороге к этому зданию. Одно он знал точно – у него больше не было времени, о котором они все говорили. Жизнь не делилась на периоды до укуса и после. Она обрывалась именно в ту секунду, когда гнилые зубы смыкались на твоей коже. – Тише-тише, ничего не говори. Сухёк крепко прижимает к себе Чонсана. Его оружие в виде какой-то железной палки уже давно выпало у него из рук. Как иронично. Он мог в последний раз обнять человека, ради которого сам хотел жить и бороться. – Прости меня. – Сухёк опаляет дыханием шею Чонсана. – Я обещал, что ты не умрешь первым. Я облажался... и снова проиграл. – Помнишь тот день, когда ты сказал, что умрешь первым, если начнется апокалипсис? Тогда я подумал, что смерть – это единственное в чем я проиграю тебе... потому что я люблю тебя. Сухёк чувствует теплые губы, которые так правильно касались его. Он хотел лишь еще одну минуточку для них, чтобы просто обнять кожа к коже, близко. Не прощаться. Поймать теплую руку Чонсана в последний раз, защекотать как тогда на поле и запоминать каждое прикосновение. Чонсан улыбается. Сегодня он самый счастливый парень в этой школе. Сухёк сжимает в руке нашивку алого цвета. Сегодня он снова проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.