ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.Наш новый дом.

Настройки текста
***От лица Элисон*** Я вышла из дома и направилась к Кейт,чтобы сообщить радостную новость.К счастью она была дома и даже не одна,а с Кайлом.. -Прииивет)).Сказала мне Кейт ,открывая дверь -Привет,а я к тебе. -Заходи. Мы зашли в дом и я села на диван,на котором сидел Кайл. -А где вещи?.Удивленно посмотрела на меня Кейт,увидев что я без вещей.-Ты что передумала ко мне переезжать? -Нет.Ну в смысле да..но совсем по-другому поводу. -Давай рассказывай.Сказал Кайл. -...Адам предложил вам переехать к нему. -Ты шутишь?Мы что с Кайлом будем жить у Адама в доме? -Ну..мы будет жить вчетвером ,так что скажите?. Кайл и Кейт посмотрели друг на друга и Кайл сказал. -А что!я не против..Адам классно придумал..будем жить вчетвером.супер..мне нравится. Я улыбнулась ,а потом посмотрела на Кейт. -Я как Кайл... -УРА!. Я подошла к Кейт и крепко обняла её,а потом к нам подошел Кайл и тоже нас обнял...Кейт собиралась где-то 2 часа,то она фен куда-то дела,то где её любимые джинсы..и прочее..Пока Кейт собиралась,то Кайл ушел к себе тоже собирать вещи.Потом мы все вместе встретились возле парка и пошли к Адаму..В наш новый дом..Когда мы уже были близко к дому,нас встретил Адам: -о Элисон,я вижу тебе удалось их уговорить. -Уговаривать даже не пришлось. Я подошла к Адаму и поцеловала его,потом мы стали в обнимку ,а Кейт с Кайлом на нас как-то странно смотрели. -Что???.спросила я у них. Потом они снова друг на друга посмотрели. -Вы что встречаетесь?.Спросила нас Кейт. -Да..ответила ей я -и как давно?.Спросил Кайл -Ахах..еще вчера!.Смеясь сказал Адам. -Мы так рады за вас.Сказала Кейт нам и посмотрела на Кайла. -Да...еще как!. -Спасибо..ответили мы вместе с Адамом. -Ну что пойдемте в дом! Мы вошли в дом..и Адам показал комнату где будут жить Кейт с Кайлом.А потом показал новую мою комнату.. -ММ.Я буду жить с тобой?.Сказала я и обняла Адама.. -Вижу ты не против. Адам меня поцеловал. -А может отметим?Ну наш новый общий дом!.Сказал Кайл -Да!!.Закричали мы все. Адам с Кайлом включили музыку и начали танцевать,а мы с Кейт накрывали на стол.Через несколько минут в дверь кто-то позвонил и я пошла открывать. -Сара!.Сказала я и обняла свою подругу. -Я тоже тебя рада видеть.Я не одна.. Тут подошел Майкл. -Мы с Майклом встречаемся. -Поздравляю.Сказала я Саре и снова обняла её.. -Но как вы узнали ,что я тут?.Продолжила я. -Мне Кейт позвонила..сказала что у вас вечеринка и написала адрес. -АА ну тогда все понятно.Ну что ж..заходите!. Они зашли ,я сказала Майклу ,чтобы он шел к парням ,а Сара на кухню.Но Майкл не мог найти их и мне пришлось его проводить. -Так ты встречаешься с Сарой?. -Да.не так давно. -Ясно. -Ты же не против?.Сказал Майкл и остановился. -Нет конечно.я тоже остановилась. -Давай забудем все..не будем на друг друга злиться!Будем друзьями,хорошо?. -Конечно,я не против. Я обняла Майкла,а потом мы пошли к Адаму и Кайлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.