ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
***От лица Элисон*** Мы с Адамом зашли в школу,и по музыке определились куда нам идти..Мы зашли в актовый зал,он был огромный..Было все как в клубе..громко играла музыка,была барная стойка,и много народу,которые просто веселились,танцевали или стояли в сторонке ,да беседовали.Странно ..где Кейт,может она еще не пришла... Я начала оглядываться по сторонам,надеясь увидеть её!Но из-за огромной толпы людей я ничего не могла увидеть,кроме барной стойки,которая стояла в сторонке..И мне повезло,так как именно там оказалась Кейт..Она не смотрела в мою сторону,ну а я решила первая к ней не подходить...я даже не знала как начать разговор!Что же..подожду когда она меня увидит !... -Ух ты тут даже Кайл есть-Сказал Адам -Он наверно вместе с Кейт пришел,ты пойдешь к нему? -Да,пойду поговорю,ты со мной? -Да нет..я пойду Сару поищу. -Ну давай,если что..к нам подходите.Сказал Адам и ушел к своему другу. Сара так Сара,будем её искать!Я опять начала оглядываться по сторонам..странно больше Кейт возле барной стойки не было..Но тут я почувствовала чью-то руку на моем плече.Я резко оглянулась. -Кейт.Вырвалось у меня -Привет.ответила мне Кейт и улыбнулась -Как дела?.Только этот вопрос я смогла у неё спросить -Нормально,а у тебя. -Да.. у меня тоже.. Мы друг другу улыбнулись..и несколько секунд молчали...Она наверно тоже не знала,что мне сказать..Но тут Кейт взяла и обняла меня...Я так соскучилась по ней...Я обняла её еще крепче.. -Прости меня!.Со слезами на глазах еле смогла произнести я -Нет,это ты меня прости. Теперь мы не обнимались,а просто смотрели друг на друга..Но тут к нам подошли Адам и Кайл. -Кейт,пойдем потанцуем?!.Спросил Кайл,обращаясь к Кейт -Конечно..И они ушли танцевать ..музыка была веселой. -Я смотрю вы помирились!.Сказал мне Адам и улыбнулся. -Да..я так рада. -Ну что ,может потанцуем? Я согласилась и мы пошли танцевать.Потом парни пошли чего-нибудь выпить,а мы с Кейт отказались.Мы стояли в сторонке и разговаривали обо всем..даже о том ,что Майкл теперь В LA..и что он мне рассказал.Она была в шоке от услышанного.Потом к нам подошла Сара. -ОО привет, Элисон.я так рада ,что ты пришла.Радостно сказала она. -Привет.знакомься это моя подруга с детства Кейт.Говорила я -Привет Кейт,я Сара. -Привет.Ответила Саре Кейт. -Пойдемте я вас познакомлю со своими друзьями -Окей.идем! Мы пошли за Сарой,которая вела нас к своим друзьям.Народу так же была очень много.Играла песня Kesha-All That Matters.Я присмотрелась ко всем и увидела небольшую компанию,которая стояла в сторонке.Я сразу поняла ,что мы идем к ним...Но...там же Майкл!!Нет...неужели Сара именно к ним ведет нас!!Так оно и было..мы подошли ко всем и Сара начала нас знакомить..Ребята были дружелюбными,Но я не хотела видеть именно в этой компании Майкла..Я специально не смотрела на него,доказывая,что до него мне нет никакого дела..Хотя так оно и было!Мы еще немного постояли с ними,потом заиграла медленная музыка..И Кейт хотела потанцевать с Кайлом..Мы попрощались с ребятами и ушли приглашать парней на танец..Они так же сидели возле барной стойки. -Кайл,не против потанцевать?.Предложила Кейт -Я только за. Они взялись за руки и ушли.Я тоже хотела пригласить Адама потанцевать,но тот был слишком пьян,поэтому я села рядом с ним и стала ждать пока Кайл с Кейт натанцуются .Когда закончилась песня они подошли снова к нам. -ууу похоже Адам слишком много выпил.Нужно отвезти его домой.Сказал Кайл И мы с Кейт тоже решили уже пойти домой.Да тем более мне с Адамом по пути.К счастью Кайл был на машине и тащить Адама до самого дома нам не пришлось.Мы подъехали к дому и зашли в него чтобы положить Адама к себе в комнату.Потом я попрощалась с ребятами и они уехали..Завтра я собиралась вернутся жить к Кейт и направилась собирать вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.