ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дорогой дневник.я снова с тобой..сегодня я узнала как мой парень Майкл мне изменил..я очень злюсь на него..ведь мы планировали с ним дальнейшее будущее...думали как назвать наших будущих детей.Я даже не представляю ,что все теперь кончено(Я не буду его прощать..не хочу в нем больше ошибаться..но на этом ведь жизнь не заканчивается.Сегодня мы с Кейт летим LA.Это моя мечта..там побывать и поступить в танцевальную школу!!и наконец-то моя мечта исполнится. -Элисон!!Давай быстрей,такси ждать долго не будет-Кричала Кейт.-я уже бегу-переодеваясь проговорила Элисон.Взяв свой чемодан девушка побежала к такси где её ждала Кейт. -Давай садись!.Прошло несколько минут,как подруги сели в самолет.-Ты в порядке?-спросила Кейт.посмотрев на Элисон.-Все хорошо.-Ты из-за Майкла такая грустная?-Причем тут он,слушай где тут стюардесса ?я хочу кофе.Придется идти самой-сказала Элисон вставая с места.-Только быстро-Ответила Кейт. Элисон прошлась по самолету ища стюардессу,но так её и не нашла,решилась все-таки пойти самой за кофе. -Извините,где вы были?я вас искала-Сказала Элисон стюардессе.-Я была занята,что вы хотели?-ответила девушка.-Поздно,я ходила за кофе-сказала Элисон,взяв чашку кофе со стола.-Тогда быстрее возвращайтесь на свое место-ответила Стюардесса .Идя к своему месту с чашкой кофе,самолет резко повернул,так что Элисон споткнулась и случайно перевернула свое кофе на молодого парня с кудрявыми волосами.-Ой прости пожалуйста я не специально-говорила Элисон доставая из сумки салфетки чтобы вытереть парня.-Что за...Ты вообще кто?Стюардесса?-Сказал парень,которого звали Адам(да да тот самый)-нет,я просто ходила за кофе,так как не дождалась стюардессу-Пробормотала Элисон,вытирая Адама от кофе салфеткой.-Да ладно тебе,все перестань меня вытирать.я просто пойду и переоденусь-сказал Адам,вставая со своего места.-Ну что стоишь?пошли!-Адам.-Что?я?ну а я тебе зачем?-спросила Элисон.-Идём!-сказал Адам,взяв за руку Девушку и повел за собой.Aдам с Элисон шли до уборной совсем недолго ,минуты три.Подойдя к двери уборной Адам сказал Элисон-Подожди меня тут.-Хорошо.ТОлько прошу быстрей меня подруга ждет-ответила Элисон.Зайдя в уборную Адам начал переодеваться ,прошло 5минут и он вышел из уборной ,протягивая Элисон одежду которую девушка облила кофе.-Вот держи-сказал Адам.С удивлением Элисон ответила-Что?я не нанималась её стирать!-Да ладно тебе я же шучу,неужели ты думаешь,что я дам незнакомке стирать свою одежду?ты во мне очень ошибаешься-Сказал Адам с улыбкой на лице.-Ну хотя это правильно.Я просто обязана взять её и постирать!-ОТветила девушка.- Нет,я тебе не дам одежду)Слушай мы так нормально и не познакомились,тебя как зовут?-Сказал Адам.-Я Элисон.-А я Адам,приятно познакомиться Элисон,можно узнать зачем ты летишь в LA.Ты живешь там?-Оу нет.я еду поступать в школу танцев-Сказала Элисон.-Ты танцуешь?.да,еще с детства и мне это нравится-Ответила Элисон.-Слушай а ты бы не хотела вступить в мою команду,мы там танцуем..соревнуемся с другими -Говорил Адам доставая из кармана листок и ручку.Он написал на этом листке улицу и номер где их команда репетирует.-Вот держи ,приходи!-сказал Адам протягивая листок Элисон.-Спасибо,я подумаю.-Ответила Элисон.-Ну ладно ,до встречи,а то меня уже заждались -Сказал Адам уходя к своему месту.После этого на лице Элисон появилась улыбка,то ли это от того что она встретила симпатичного паренька,и наконец-то сможет забыть Майкла,то ли это от того что кроме школы танцев у нее появится команда о которой рассказал ей Адам.-Почему так долго?и где твое кофе-сказала с удивлением Кейт,увидев что Элисон садится на свое место.-Я... Я.. передумала идти за ним..-ответила Девушка.Элисон свернула листок с адресом и положила в задний карман сумочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.