ID работы: 11738495

Я застану тебя врасплох.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Благодаря пасмурной погоде глаза совершенно не резало. Киллуа мог позволить себе вздёрнуть голову и задержать взгляд на небе. Излюбленная погода не могла не порадовать Золдика, что петлял по неизвестным кварталам в поиске нужного адреса. Иногда он подавлял в себе желание всё бросить и уйти из-за того, что Золдик и понятия не имел, какую причину визита он озвучит как доберётся до места. Просто пришёл проповедовать, как там Фрикс? Честно говоря, эти переживания по этому поводу — абсолютный бред. Он не обязан был никому объяснять причину. Навигатор указывает именно на этот дом. Золдик внимательно изучил окрестности. Довольно цивильный район. А двухэтажный дом Фрикса был в идеальном состоянии. Впрочем, Золдик этому даже не удивился. Дрожащая рука с выставленным указательным пальцем замерла перед дверным звонком. Никогда ещё сердце так не колотилось. Золдик чувствовал некий азарт. Прямо сейчас он благополучно нарушает все запреты и разрушает всю идиллию семьи Золдиков. Если бы родители узнали, что Киллуа в несовершеннолетнем возрасте посмел отправиться к кому-то, не принадлежащему к членам его семьи, они были бы в ярости. Но благо Золдики об этом не узнают. По крайней мере, не должны были. Под гнётом раздумий, Золдик упускает момент, когда палец соприкасается с поверхностью звонка. Киллуа мгновенно отдергивает конечность, словно звонок был накалён до состояния лавы. Дверь отворилась. — Что-то ты долго. — Мачи с порога принялась причитать напуганного парня. — На твоём месте я уже как час была бы здесь. Девушка схватила Золдика за кисть и потащила за собой на второй этаж. К разочарованию Киллуа, тот не успел рассмотреть интерьер и не смог должным образом разглядеть семейную фотографию прямо возле начала лестницы, по которой Мачи со сверхзвуковой скоростью проволокла за собой. Из комнаты донёсся знакомый мужской голос. Мачи протолкнула Золдика вглубь мало освещённой комнаты. Первое, на что парень обращает внимание — персональный компьютер со включённым твичём. Гон смотрел трансляцию того же стримера, что и любил иногда посматривать Киллуа. На рабочем столе располагались фигурки из неизвестных ему тайтлов. Золдик был явно не любителем аниме и выбор Фрикса ненашутку шокировал и заставил осознать, что парень мастерски умел скрывать свою истинную сущность. Киллуа стало забавно с мысли, что Гон вполне себе мог увлекаться косплеями, и нарядившись в незаурядную горничную, сидя перед монитором, петь излюбленный опенинг. Гон лежал неподвижно. Парень задрал голову и еле-еле сопел. Его пальцы были внутри пачки Pringles. Бедолага видимо заснул, пытаясь поесть. Твою мать, самый вожжеланный объект всех девушек колледжа, лидер команды и причина зависти многих учащихся прямо здесь, перед ним, лежит с перевязанной ногой и застрявшей рукой в пачке чипсов. Золдик прикрыл рот рукой, чтобы не дать случайному смешку вырваться наружу. После захода Мачи в комнату, Фрикс всё же просыпается от посторонних внешних шумов. Гон медленно моргал, пытаясь сфокусировать взгляд на теле перед кроватью. — Киллуа хотел узнать о твоём состоянии. — Девушка ухмыльнулась, ожидающе взглянув на Золдика. — Кхм. — Золдик прочистил горло, чтобы его голос случайно не дрогнул. — Ну, ты заставил меня знатно понервничать. Ты игнорировал мои сообщения со вчерашнего дня и я- Киллуа случайно заглянул в карие глаза, что вопросительно уставились на него, и тут же сбился с мысли. — Вообщем, я просто подумал, что ты сдох. — Киллуа вспылил из-за давления. — Неужели я заставил тебя поволноваться? — Низкий голос Фрикса вследствии сна заставил Киллуа ещё больше почувствовать себя неловко. — Блять, да. — Киллуа нахмурил брови и повысил тон. Ему совсем не нравилось такое давление со стороны. — Переживал, как бы тебя не забили хейтеры аниме-сообщества. Фрикс сменился в лице и лёгкая улыбка моментально стёрлась с физиономии. Гон кинул быстрый взгляд на свой рабочий стол и оглядел с ног до головы сидящую на пластмассовой акустике Мику и подкол Золдика приобрёл смысл. — Ты не должен был этого видеть. — Фрикс явно сказал это в шуточной форме. — Оу, ну уж нет, чувак, я вынужден рассказать об этом всем. Тебя обязательно должны исключить за такое. — Золдик подхватил Фрикса и продолжил паясничество, за которым благополучно наблюдала Мачи. Парни засмеялась и Золдик без приглашения плюхнулся возле Гона. Фрикс глядел на Киллуа и не мог поверить в то, что он действительно пришёл, что он здесь. И, вероятно. взаправду переживал за него. Фрикс неловко почесал затылок, обдумывая слова, что хотел сказать парню. — Как это вышло? — Молчание нарушил Золдик, что приковал свой взгляд к перевязанной ноге Гона. — Мне нет смысла объяснять тебе анатомическое строение ноги, как и под каким именно углом ты можешь к херам порвать связки.- Фрикс ненадолго затих, а после продолжил. — Если кратко, то я просто был не внимателен на тренировке. Это всё моя вина. Я идиот. — Ты идиот. — Золдик вынес вердикт и легонько щёлкнул Фрикса по лбу. Это был первый раз когда Киллуа по своей инициативе прикоснулся к Гону. Фрикс выглядел растерянно, совершенно не понимая, как ему реагировать на действия человека, что за всё время не проявил к нему ни капли взаимного внимания. А тут он неожиданно объявился, ещё и по своей воле. Киллуа отстранился и выпрямил спину. — Итак, на сколько долго тебе выписали постельный режим? — Золдик как по щелчку пальцев вернул прежнюю невозмутимость. — Чувак, прошу, не нужно так париться по поводу этого. — Фрикс издал смешок и тут же схватился в районе живота. — Я совсем быстро вернусь в норму. — Чёрт, да ты разваливаешься прямо на моих глазах. — Золдик демонстративно потыкал в бицепс Гона, что тут же непроизвольно напряг его. — Как же неловко, когда тебя видят в таком беспомощном состоянии. — Гону действительно было неудобно за свое положение, а его заторможенные действия были доказательством того, что двигаться ему было чертовски больно. — Что ты имеешь ввиду? — Золдик уставился на Фрикса в ожидании ответов. — Мачи тусуется со мной со вчерашнего дня, потому что мне пиздец как трудно перемещаться по лестнице, когда нужно спускаться. — Гон разочарованно посмотрел на ногу, словно та сама по себе заработала травму, а гиперактивный Фрикс тут был совсем не при чём. — Киллуа. — Мачи за долгое время молчания вмешалась в разговор. — Знаю, это безумие, но не мог бы ты на ночь присмотреть за Гоном? — Мачи, в этом нет необходимости. — Теперь вмешался уже Фрикс. — Я справлюсь один. — Нет ли способа избежать контроля Иллуми? — Девушка с надеждой глянула на Золдика. — Хотя, боже, о чём это я? Может быть мне взять сегодня отгул? — Вообще-то, есть один способ. «Миллуки» — имя неприятно скребло внутри стен головы. Но тем не менее, договориться с этим продажным отродьем было беспроблемнее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.