ID работы: 11738232

Smouldering world (Тлеющий мир)

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Lisa_Milislin соавтор
isxftxmltys бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Крылатые качели

Настройки текста
Примечания:

Рекомендуется к прослушиванию: Звери — Просто такая сильная любовь

***

Что может быть лучше воскресного утра на работе, когда ещё нет ни единой души? Конечно же солнечное воскресное утро на работе. После столь длинных пасмурных дней, тепло и свет ощущаются, как благословение. Если очень повезёт, то и людей не будет слишком много или слишком мало, а чаевые будут литься ручьём. Все поверхности уже блестят. Пончики, эклеры, пирожные и другие изделия уже красуются на прозрачных витринах разными цветами. Ценники выставлены и остаётся только ждать посетителей. Время тянется, как нуга в сладком батончике, но не так напряжно, как когда тебя застукали с чьим-то парнем или девушкой за горячим, а просто нежным маленьким ручьём, что медленно пробивается через устье. В такие моменты ты думаешь, что жизнь — что-то совершенное и дающее тебе и обычные хорошие моменты, когда нет ничего феерически взрывающего голову от счастья, всё просто хорошо. Без всякой причины. Это похоже на небольшое умиротворение. Как только стрелка часов переваливает слегка за десять, телефон Дина пару раз вибрирует, оповещая о входящих, что немного странно после недолгого, но пугающего затишья. Чарли — Броооо, прости, что вообще не писала тебе, программа была очень запарной и ещё всё время слетала. Мне кажется, я вообще не спала. Уснула вчера утром и продрыхла, считай, целые сутки!

10:17

Дин отвлёкся на звонок начальницы, не успев ответить своей подруге сразу. Чарли — Как ты там вообще? Что нового? Когда в бар пойдём?

10:18

Бро — Ты жива! — У меня всё норм. Из нового особо ничего нет. В бар… о, черт, ну, сегодня точно не получится, я на работе, Солнце. Можешь прийти, против не буду :)

10:20

Стоило Винчестеру не на долго отложить телефон, как он снова завибрировал: Ангел — Сегодня классная погода, может мы погуляем? Я, Чарли и ты, сходим куда-нибудь. — Мне надоело писать вам обоим, и я намереваюсь создать чат!

10:22

Вот, что называется «Сказал — сделал»: Кастиэль действительно создал чат без названия, но поставил на нем аватарку котика и продублировал сообщение о прогулке. Дин, как самый умный, быстро поставил название «Тройничок» и отправил ржущий смайлик в чат, а после сказал, что на работе, и ребята могут прийти к нему вместе и посидеть, пока посетителей неслишком много.

Тройничок

Кастиэль — Ха-ха-ха, Дин, очень смешное название. Главный приз Дину Винчестеру за его остроумность! — Чарли, я за тобой зайду через минут двадцать?

10:27

Чарли — Тридцать. Буду ждать :)

10:27

Дин — У вас есть время до обеда. — О, первые клиенты! До встречи, придурки

10:28

Чарли — Сцука!

10:28

***

Кастиэль мягко простучал в дверь, и через пару секунд в него буквально влетает радостная Бредбери, обнимая, что есть сил. До кофейни они почти долетели. Чарли шла в припрыжку и рассказывала свои недавние сны, а Кас пытался поспевать за ней.       — В этих снах ты был Ангелом, лол, это так забавно, ты такой на серьезных щах весь, а Дин охотится на чудовищ разных, вампиры всякие, оборотни, демоны и ещё какая-то шушара, названия которых я даже придумать не смогу. Хотя, во сне смогла. Точнее, мой мозг генерировал эти названия, но, может, я их видела где-то, кто знает? Я же киноман. Так вот, на чем я остановилась? Сэм тоже убивает нечесть, а ты им помогаешь. Блин, по этим снам хоть книги пиши или фильм снимай, серьезно!       — Это странно. Ты точно ничего не употребляешь перед сном?       — Нет, Кас, в таком случае я сплю, как младенец и забываю сны.       — Серьезно?       — Я не знаю. Не запомнила. — Чарли неловко улыбнулась, приподнимая плечи, остановившись у двери.       — Надо будет рассказать Дину об этих снах, они одни из самых крутых, на ровне с кучей порноактрис, окружающих меня, звёздными войнами и властелином колец. Кастиэль приоткрыл дверь, пропуская Бредбери вперёд, всё же добавив под конец разговора:       — Я правда сомневаюсь в том, что ты ничего не покуриваешь перед сном.       — А я уж думал, что не придёте. Чего так долго? — Поинтересовался Дин, выходящий из-за своей стойки с пирожными в начало зала, чтобы обнять друзей.       — Долго? Да мы, как в жопу ужаленные примчались! — Быстро отреагировала Чарли.       — Ладно, чего изволите заказать, мои друзья? Сразу говорю, ничего за счёт заведения не дам! У меня не так много чаевых, чтобы содержать вас, простите. Первые пол часа ребята пили кофе и наедались чизкейками и пончиками, обсуждая вечеринку, что будет в конце года. Остальное время же просто рассказывали друг другу о чём-то своём. Дин показал пару фотографий своих новых рисунков, что оставил в комнате. Чарли рассказала, что взялась за разработку собственной игры и уже набирает команду. Кастиэль рассказывал о своей лучшей подруге, и как они проводят обычно время, но многие моменты умолчал. В «час пик» они решили разойтись, дабы не мешать работать своему другу.

***

Дин справлялся с многочисленными воскресными запарами и, наконец, дождался последнего рабочего часа, когда людей примерно как с утра — почти нет. За готовкой латте с ореховым сиропом, он не заметил ещё нескольких посетителей, занимающих себе места, а после подходящих для заказа своего напитка. Как только Дин поворачивается, чтобы озвучить заказ и посмотреть сколько ещё примерно готовить, он видит его. МакЛауд. Появившийся, как по волшебству, прямо перед глазами, со своей хитренькой улыбочкой, в руках держа букет сине-фиолетовых цветов, названия которых Дин не знает, и коробку конфет. За ним стоит ещё один человек, Кроули пропускает его вперёд, чтобы чуть позже целиком завладеть вниманием своего студента. Время не на долго застывает, а по лицу Винчестера расплавляется улыбка. Он быстро озвучивает заказ и уделяет время другим клиентам.       — Что хочет заказать такой красивый и элегантный мужчина, как вы, Мистер? — Чуть понизив голос, медленно протянул Дин.       — Привет, Бельчонок. Мне кофе со льдом, пожалуйста. И прими эти скромные дары, как извинение, за моё отсутствие и игнор.       — Будет сделано, Кроули. Дин мило улыбнулся, подмигнул, взял букет и конфеты, слегка касаясь пальцами тыльной стороны ладоней МакЛауда и отвернулся готовить два заказа, мурлыкая одну из слащавых попсовых песен, что «случайно» услышал по радио в машине. Профессор простоял около стойки почти до самого закрытия, за пять минут до оставил записку и вышел на улицу. Дин очень суетился, закрывая кафе, поэтому не смог уделить достаточно времени Кроули. «Буду ждать тебя снаружи.» — Гласил маленький жёлтый листочек, в руках у Дина. Он снова улыбнулся, закрывая пересчитанную кассу и отправляя мини-отчёт своей начальнице. Закрыв помещение и обернувшись, Винчестер увидел шикарнейшую картину: на его чёрную, как ночь, Импалу бедром облокотился Кроули МакКлауд, весь в таком же цвете, как тьма, выискивающая свой свет. Он на столько выписывался в образ связанный с чём-то мрачным, что даже ад приклонил бы перед Кроули свои колени. Улыбка на его лице стала шире, когда он заметил идущего в его сторону Дина, но он даже не дёрнулся. Стоял, как изящная статуя, вылепленная лучшим скульптором современности. Но Дин не стал подбегать и радостно кидаться на шею, он медленно обогнул преподавателя, закидывая его подарки на заднее сидение машины, и решил немного поиграть. Он обнял мужчину со спины и томным голосом спросил:       — К тебе или ко мне, красавчик? — Его губы коснулись задней части шеи МакЛауда.       — Думаю, в общежитии не так поймут. — Съязвил профессор, пока его шею опошляли горячим дыханием.       — Тогда решено, говори куда ехать.

***

Дом находился на самой окраине города, в одном из богатых районов, где толстосумы меряются письками. Все дома максимально не похожи друг на друга, будто каждый из них кричит «Я тут самый пиздатый, блять. Понятно вам, блять. Уёбы!». Довольно странно смотреть на одноэтажный дом, длинной, как три в ряд, полностью белый, окружённый очень низким, таким же белым забором и освещённый по всему периметру, а следом за ним чуть ли не замок, с конусовидными крышами, весь чёрный и со старинным витиеватым забором. Чуть поодаль стоит бардовый дом с слишком большим количеством панорамных окон, словно хозяева пытаются выставить все 98% личной жизни напоказ. «Интересно, в туалете с ванной тоже окна без штор?». Далее, немного неожиданным выглядит дом в цвет радуги, цвета которых, плавно переходят из одного в другой красивым градиентом и с черно-белой шахматной крышей. Казалось бы, ну всё, самые выёбистые себя уже показали и следующие дома будут так, просто тенью, но не тут то было. Через пару тройку более менее обычных мини замков, они видят небесно голубой дом с белыми оконными рамами и чёрной крышей, но он кажется тут совершенно неуместным. Почему? Он ну очень маленький, самый маленький из всех, что Дин уже увидел в этой части города, казалось, некоторые дома в бедных районах будут побольше. Кислотно-розовый домик, освещённый большим количеством белых и фиолетовых ламп, обычных размеров стоит на отшибе и его видно лишь самую малость, что очень неплохо, учитывая, как эта яркость смотрелась бы рядом со всеми остальными домами. Наконец, они доезжают до дома Кроули. Не сказать, что выглядит заурядно, скорее чуть менее выёбисто, но достаточно величественно. Три этажа, приятный бежевый цвет стен и тёмно-коричневая мягкая черепица. Честно? Дин ожидал, что Кроули будет жить в том чёрном замке. Ему бы прям пошло. И, видимо, Дин завис, потому что Кроули начал смеяться, а когда Дин повернулся и спросил «Что?» мужчина ответил:       — Прости, если прочту твои мысли, но ты явно ожидал, что мой дом будет выглядеть не так, да? Больше чёрного, зловещего и старого? — МакЛауд продолжил смеяться.       — Видимо, я не первый, кто так зависает. — Ответил Дин выходя из машины.       — Я не виноват, что в одежде отдаю предпочтение всем оттенкам чёрного и лишь изредка бордовому, красному и тёмно-синему. Очень красивые цвета. — Кроули достал ключ, подходя к двери.       — И они очень идут тебе. Я не могу представить нашего мистера МакЛауда в белом костюмчике с голубой рубашкой, это бы, наверное, значило, что наступил конец света. Или что похуже. — Дин рассмеялся, проходя следом за Кроули в его дом. Коридор был пугающе белым. Почему пугающе? Было ощущение, будто вырезали кусок больницы и вставили его. Ни одной пылинки и песчинки не было, словно даже ветер обходил любую щель стороной, только бы не испортить устрашающего вида помещение. Лестница на второй этаж, наоборот, прямо пропорционально пугала своей чернотой, будто резкий переход от добра к злу, без выбора, просто поставили перед фактом, что ты поклоняешься какой-то черноте. Кухня в бело-красных цветах выглядела, как убийство, совершенное хорошим человеком. Зал был более тёплым: оранжевый диван, коричневые деревянные полочки и молочно-телесного цвета стены. Ощущения уюта в этом доме не было, только своеобразный вкус, что нельзя назвать плохим, но и от нормального всё это чуть дальше. И нет ни малейшего намёка на жизнь. Так чисто, что даже муха не еблась и муравей не ползал, а если и ползал, то мусор весь подбирал и до мусорки доносил, извиняясь.       — Чай? Кофе? Что покрепче? — Голос Кроули разрезал все раздумья Дина напополам.       — Это из разряда «Водку? Виски? Меня?», так понимаю. Если так, то дважды третий вариант. — Дин улыбнулся присев на край стола. МакЛауд хищно и медленно, словно к долгожданной добыче, подкрадывался к Винчестеру. В его глазах блеснули огоньки, которые немного пугают и смущают одновременно. И вот, пара секунд, и профессор стоит вплотную к своему ученику. Совсем недавно он втирал про неправильность таких действий, а сейчас уже тянется рукой к шее, чтобы притянуть, поцеловать, высосать душу через губы, подразнить языком, провести, покружить внутри, забраться так глубоко, как это возможно, укусить за губу и ещё раз по новой, оглаживая юное поджарое тело, прижимая его теснее к себе и вжимая в стол, отбирая последние капли пространства. Лишить кислорода, залезть под кожу всем своим существованием и убить. Изничтожить любовью к себе. Разбить его и впитать каждый осколок. Поглотить. Оглаживать бока, живот, подняться к груди, задевая твердеющие соски, пройтись большими пальцами по ключицам и не давать думать. Не давать воздуха. Задушить в себе. Привязать. Дину приходится чуть напрячься, чтобы оттолкнуть Кроули. Ему нужно было дышать. Глоток воздуха. Но глаза смотрели напугано, ища ответ на вопрос «Почему?», но что именно «Почему?» он не знает.       — Это было… Горячо. Очень горячо, профессор. — С придыханием говорит Дин, пытаясь восстановить потерю в своих лёгких. МакЛауд ещё какое-то время стоит слишком близко и за секунду оказывается уже далеко, доставая какую-то красивую бутылку и бокалы. Ёмкости наполняются, и в нос резко ударяет запах крепкого алкоголя. Бьет поддых и дурманит голову ещё до того, как забирается внутрь, согревая собой, устраивая где-то посередине груди бушующий пожар, такой беспощадный и до боли манящий.       — Прости, Дин, мне не стоило так набрасываться на тебя. Не знаю, что на меня нашло, просто не могу держать себя в руках, когда ты весь такой горячий, когда ты так близко и так соблазняешь одним своим присутствием. — МакЛауд делает маленький глоток на пробу, словно смакуя и не более, а затем делает второй, впивая разом всё содержимое.       — Ничего. Ничего страшного, всё в порядке. Вы не виноваты в этом. — «Но ведь и я тоже не виноват» — Думает он. Дин поражается чувству вины, взявшемуся из ниоткуда и дабы не сболтнуть лишнего, следует примеру Кроули, впивая стакан залпом. И снова всё возвращается в самое начало, когда они друг другу вообще никто, будто ничего и не было только что. Они снова говорят о учебе и работе. «Я виноват в том, что он снова отдаляется? Мне не нужно было так его отталкивать? Но по-другому у меня бы попросту кончился воздух. Что я сделал не так?» — Дин изводит себя вопросами, пока его собеседник рассказывает про какой-то музей науки, который он посещал когда-то там. Обычная светская беседа. Настроение испаряется мгновенно.       — Поцелуйте меня. — Немного тише обычного произносит он прямо посреди триады МакЛауда о чём-то, чего он уже не слышал.       — Что? — Кроули остановил свой словесный поток и недоумённо посмотрел не в глаза, а в душу, изучая саму суть этой просьбы. Улыбнулся чему-то своему и дальше смотрел, словно в мозг, копаясь там своими пальчиками, перебирая каждую крайнюю мысль в голове Винчестера.             — Поцелуйте меня. — Чуть громче говорит Дин, и Кроули улыбается в два раза шире. Почти безумная улыбка. Он молча подходит к своему студенту, наклоняясь к нему так, словно делает огромное одолжение и целует. Рука резко сжимает волосы на затылке, но не слишком сильно, вызывая лишь небольшой дискомфорт. Врывается в его рот, делая его своим главным призом на сегодня. Жадно прикусывает чужие губы, оттягивает, снова кусает и зализывает. Управляет его головой и снова заставляет терять воздух, но теперь не на долго. Мучать. Изводить. Заставить молить о большем. Дразнить. Пытать. Вторая рука медленно скользит от шеи к пуговицам рубашки, расстёгивая их. Изучать. Аккуратно, почти невесомо. А потом зажимать кожу в своих руках так, чтобы горела, но не достаточно сильно для следов. Щипать и выкручивать соски, заставляя давиться своим же дыханием, забирая кислород, недошедший до места назначения, прямо изо рта. Не щадить. Опуститься к шее. Кусать. Кусать так, будто это уже на все сто процентов твоё тело и никто не в праве его отобрать. Зализать укус, чтобы услышать чужой всхлип. Обладать. Завоевать всё сердце, разум и душу. Повернуть всё внимание только на себя. И касаться. Касаться каждого участка этого невероятного и молодого тела. Кроули отстранился. Да, это было жестко. Он не просто отстранился, он сел обратно, оставив Дина в расстёгнутой рубашке с распухшим губами и полу вставшим членом. Как ни в чем не бывало разлил коньяк по бокалам. Глаза Дина пытались словно найти свои же мысли в пространстве, то и дело бегали туда-сюда, изредка задерживаясь на лице МакЛауда. А тот выглядел очень довольно, как преступник, избежавший наказания за неописуемые убийства. Весь его вид говорил о том, что он одержал победу. Недосягаемость, которая делает себя ещё более желанной. Вот кто такой сейчас Кроули МакЛауд для Дина. Он — скорость сто восемьдесят перед ограничением в шестьдесят. Он водка для тех, кому нет двадцати одного. Прыжок с самолёта без парашюта. Демон во плоти.

НЕ Рекомендуется к прослушиванию: Валентин Стрыкало — Взрослые травмы

***

Весь вечер были касания и разговоры, много двусмысленности и не более того. Ощущение было у Дина, что его жестоко так динамят и пытаются расплавить мозг целиком. Каждое прикосновение было как бы невзначай, но у Дина в ответ не получилось ровным счётом ничего. Профессор МакЛауд словно чувствовал, что он собирается сделать и уворачивался в секунды до прикосновений. Но это не казалось специальным. Не выспавшийся, не насладившийся плотью, голодный и уже протрезвевший, он возвращался к себе в комнату общежития. Он ощущал себя опустошенным. Четыре утра. Спать смысла уже просто нет никакого, а досиживать эти несколько часов в одиночестве было просто невыносимо. «Почему он не оставил меня у себя? Просто выпроводил, как дворовую псину. Что я делаю не так?» Дин держал в руках телефон с открытым диалогом. Писал и стирал. Он не знал, что хочет написать или спросить. Или пожелать спокойной ночи? Опять что-то писал о том, как ему понравился вечер и снова стирал, потому что понравился вечер лишь от части. Набирал вопрос «Почему?» и стирал. Потому что не знал что «Почему?». Вопрос просто не формулировался в его голове. И он так ничего и не написал, зато выкинул ещё пол часа из ожидания начала учебного дня. Парню невыносимо сильно хотелось, чтобы прямо сейчас на его телефон пришло сообщение от Кроули. Любое, но желательно хорошее. И он просто пялился в открытый диалог. Это походило на лёгкую зависимость, когда всё ещё не критично, но уже хочется большего. Хуже, чем сигареты. И он вот-вот заработает новую привычку: мониторить диалог, ожидать ответа и встреч.

***

Дин, Чарли и Кастиэль договорились, что в 13:20 будут в столовой, когда у каждого из них закончатся занятия, и они смогут просто расслабить свой мозг бессмысленной болтовнёй ни о чем и смехом с тупых шуток. В 13:15 они уже сидели за столом, каждый со своей едой и жаловались на преподавателей. В 13:40 ухохатывались от истории Чарли про очередной сон, где Дин из сна попал в телевизионное измерение и его чуть не шарахнуло по яицам, но досталось только Сэму. В 13:56 к ним подошёл профессор МакЛауд.       — Добрый день, ребята, приятно видеть вас вместе и после учёбы. Очень круто что вы не покидание это здание сразу после пар, будто оно горит. Компания поздоровалась с преподавателем, который почему-то все ещё продолжал стоять рядом с ними. В голове у Дина всё перемешалось в кашу негодования, радости и непонятливости такого поведения.       — Позволите украсть вашего друга? Я просто хотел поговорить с вами, Дин. К сожалению, это на долго, так что можете его не ждать.       — Он что-то натворил? — Поинтересовалась обеспокоенно Чарли.       — Нет, пока что нет, но это же Дин, кто знает, что будет. Он часто что-то чудит, верно? Чарли и Кас стушевались, неловко переглядываясь друг с другом.       — Забирайте уже, не можем же мы вам это запретить, вы, как никак, наш преподаватель. — Последнее слово Кастиэля брызнуло ядом, да так, что Кроули скривил лицо, будто говна на ложке под нос сунули. Новак смотрел на профессора с яростью, ненавистью и обидой. Смотрел, как Дин быстро хватает свою сумку и идёт следом за МакЛаудом, словно на коротком поводке. Всё это выглядело так не правильно и немного диковато.       — Это очень плохо закончится. — Говорит он, провожая глазами последнюю каплю тени Винчестера, скрывающегося в коридорах.       — Я тоже об этом думала. Знаешь, МакЛауд, вроде, прикольный мужик, но что-то в нем есть такое, от чего мурашки по спине бегают. Обычно, типаж «плохих парней» это хорошие и милые люди, которые излучают невинную и дружелюбную энергию, а не ещё более плохие парни. Это очень странно.       — Блять, у меня ощущение, будто потом придётся вытаскивать Дина из какого-то дерьма и сшивать его по частям. От профессора прямо-таки веет энергетикой я-тебя-сломаю и взгляд у него такой типа даже-игроки-в-покер-мне-проигрывают. А я знал одного человека с таким же описанием и мне ой как не понравилось.       — Надо с ним поговорить. Пока не случилось непоправимого.       — Однозначно!

***

Дин идёт следом. Они молчат весь путь до того самого кабинета, где он не так давно отсасывал этому самому преподавателю. Затишье нагнетает. «Почему меня вот так просто вырвали из круга друзей? Зачем забрали? Он действительно где-то отступился? А может кто-то из Универа случайно увидел их вместе и это конец? Точка невозврата?» — Безмолвие между ними двумя по пути, сделало мысли весомее, громче и серьёзнее. Дин нервничал. Дверь открылась и так же быстро закрылась. Кроули повернулся к парню и одарил самой обычной улыбкой, не предвещающей беды.       — Я немного заскучал и решил устроить тебе сюрприз. — Наконец, разорвав тишину, своим обычным голосом с небольшим акцентом, сказал МакЛауд.       — А… А-а-а. Все хорошо? — Дин был растерян. И нужно ли было надеяться на худшее, если всё оказалось более чем нормально? Его тело моментально расслабилось от отсутствия угрозы, и он облегченно выдохнул. Стало не просто спокойно, а даже радостно.       — Да, вполне. Просто хотел тебя увидеть, поцеловать там. Немного соскучился по тебе, бельчонок. — Кроули говорил красиво, но безучастно, даже немного безразлично. Дин думал, что он просто ко всему так относится и говорит так со всеми, потому что только такие интонации в основном и отслеживал даже в разговоре преподавателя с другими людьми. Дин сам подошёл ближе и мягко поцеловал МакЛауда в губы, почти невесомо, словно говоря «Вот он я, я тоже скучал». Ему не хватало только собачьего хвоста, чтобы он повилял им, и Кроули увидел, кто тут хороший мальчик, такой радостный и послушный.       — Ладно, у меня пара примерно… — Профессор посмотрел на чёрные часы на левой руке. — Примерно сейчас. Пока, Дин. Дин чмокнул его ещё раз в губы, прошептав туда же прощание, по-дурацки улыбнулся и скрылся. Только куда теперь? Его друзьям сказали даже не ждать его и они, наверное, ушли, а он пробыл в кабинете сколько? Пару минут? Немного досадно. Стоит ли возвращаться обратно и проверить остались ли Кас и Чарли там же или ушли по своим делам?

***

Кас и Дин доделали свой проект уже в четверг, вот что бывает, когда два умных парня не враждуют, а делают что-то вместе. Сдали один экземпляр текста и презентацию на проверку самыми первыми. Половина их группы даже ещё не начинали ничего делать. Поэтому Чарли не стала слушать ни одного оправдания и вытащила их обоих на какую-то очередную студенческую вписку. Было сложно, но она справилась. Пока они собирались был негласный договор о неприкосновенности к телефонам, которые лежали на столе, пока все трое дурачились в комнате Дина. Чарли принесла с собой яркие неоновые пигменты и начала рисовать на лицах парней, пока они шутили дурацкие шутки и смеялись. Это выглядело как счастье, и они могли даже никуда не идти. У Дина на лице были яркие оранжевые стрелки и неопрятно размазанные по бокам зелёные полоски, как в фильмах, только там эти полосы на щеках чёрные или из грязи. Кастиэль выбрал себе фиолетовый пигмент для стрелок, голубой для слёзы под левым глазом и несколько завитушек на щеках разными цветами. Чарли на шее устроила вакханалию из нулей и единиц синим цветом. Шутка, которую поймут только избранные. На глазах был красивый яркий градиент от желтого к розовому, а на щеках две зелёные волны. Они готовы. Они ворвутся в это помещение и заставят всех упасть к ногам. Так думала Чарли, потому что выглядит они втроём очень даже круто, словно одно целое чего-то масштабного, словно они прожили в троём миллионы лет в различных ситуациях и друг без друга больше не смогут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.