ID работы: 11737891

Просто Шутка

Гет
R
В процессе
5
автор
Гермиона15 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Всё началось с того что Меллиса Мейсон зашла в купе Хогвартс-экспресса, где уже сидели два рыжих мальчика в вязаних свитерах на которых были написани буквы "F" и "G" и одна довольно симпатичная девочка с тёмно-коричневыми волосами, которые были собраны в пучок. –Привет,-сказала девчонка –Привет,-стеснительным голосом ответила ей Меллиса. Она до сих пор не села в купе, а просто стояла как дурочка перед ними –Может ты уже сядешь наконец? – сказал один из рыжих –А, да конечно, –сказала Меллиса и села возле девочки. Вдруг что-то громко и ярко взорвалось. Девочка очень испугалась и думала, что будет кричать на близнецов так, чтобы весь Хогвартс-экспресс услышал, но она удержалась от этого. –Что что это такое? –О это просто маленькая шалость, –улыбнулись братья. —Я до смерти перепугалась! Вы идиоты!!! —Зачем вы это сделали?–начала говорить девочка возле которой Меллиса хотела сесть. –Мы хотели посмеяться. –Да уж очень смешно, прям обхохочешься. –Ну, думай как хочешь. Нам всё равно. Зато нам смешно. Рыжики встали и пошли искать новую жертву для своей шутки, даже не извинившись перед Меллис. –Дураки, - сказала Меллиса –Полностью с тобой согласна. Они идиоты. Кстати меня Анжелина зовут. А тебя? —Мелисса,-улыбнулась девушка. Дальше поездка была спокойной. Анжелина и Меллиса разговаривали на разные темы и за это время успели подружиться.

***

Вот они уже стоят и видят как их однокурсников розпредиляют на разные факультеты. –Мелисса Мейсон На Меллису натянули разпределяющую шляпу. –Ну тут могу сказать без сомнений это Гриффиндор. Все Гриффиндорцы захлопали. Её подругу Анжелину розпределили на тот же факультет. К её несчастью близнецов тоже. –Оу вы тоже здесь, а я думала таких тупых куриц как вы шляпа даже распределять не захочет, -сказал Фред. – Ну как видишь распределила или со зрением плоховато? –Стерва, — сказали близнецы и ушли подальше от них.

Наконец-то у них должен начаться первый учебный день и первым уроком будут заклинания. Меллиса хотела что-бы он уже скорее начался ведь ей было интересно, как пройдёт её первый урок —Добрый день дети! Сегодня на нашем первом уроке с вами мы будем изучать заклинание "Люмос", — говорил спокойным и приятным голосом профессор Флитвик. –А где эти два идиота?—тихо спросила у своей подруги Меллиса. —Какие идиоты? Ааа, Уизли —Тише ты, а то нас услышат. Тут вдруг кто-то зашёл в класс. –Извините за опоздание профессор. —Почему вы опоздали? Ладно, даже спрашивать не буду. Всё равно не ответите. Я вам прощаю только из-за того, что это первый урок, но чтобы больше такого не было!—по его выражению его лица было видно, что он и сам знает, что это будет повторяться и неоднократно. Этими двумя были Уизли. Меллиса даже не удивилась, что это были они. -Идиоты, — Как можно опоздать на первый урок?—сказала Меллис —Это ты про нас? —Да, а что? —Ты бы лучше не говорила такого а то... —А то что?Что вы сможете сделать?Правильно. Ничего.                                                                                                  После этой сорры жизнь Меллисы перестала быть такой сладкой, ведь близнецы при каждой возможности пытались насолить ей. Однажды они заперли её в туалете для того, чтобы она опоздала на урок зельеварения из-за этого случая Гриффиндор лишился 20 очков. Меллиса тоже делала всё возможное для того, чтобы Фред и Джордж не расслаблялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.