ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Шли недели. Ричи всё продолжал надееться на пробуждение своего брата, ведь он никак не мог проснуться спустя столько времени. В очередной раз зайдя в палату, красноволосый принёс любимую шоколадку с орешками для Сесила. — Сесил... Братишка... Я... Я так виноват перед тобой... Бросил... И не защитил тебя... Спустя короткое молчание, Харрис прикрыл глаза, очень переживая. — Дурак... Ты ни в чём не виноват..., — Тяжело вздохнул Сесил, открывая свои глазки. — Ха?... Сесил! — Ричи удивился голосу брата, ведь думал, что и в этот раз он не проснётся. Он хотел было обнять его, но не рискнул, ведь боялся ему сделать больно. — Братишка..., — Санчез слегка улыбнулся, рукой взявшись за руку старшего. — Я рад, что ты тут, но ты дурак. — Тот ещё, братишка. — Заулыбался Ричи, слегка дрожа. Он погладил младшего по руке. Он не хотел пока звать врача, а просто насладиться тем, что его брат сумел проснуться. — Мм... Где Дориан? — Он тебя постоянно вспоминал и приходил сюда, ждал, когда ты проснёшься... О, точно! — Альфа потянулся за телефоном и начал звонить Томасу, продолжая держать младшего за руку. На конце другой трубки ответил чужой голос, не Дориана. — Алло? Здравствуйте, чем-то могу помочь? — А... Это не Дориан? — К сожалению, нет. Вы что-то хотели? — Эм..., — Ричи немного удивился, посмотрев на Сесила. — Вы не знаете где он? — Я даже без понятия о ком вы говорите. — Ох... Простите за беспокойство. — Ричи тут же отключился, посмотрев на контакт, кому он звонил. — Вроде ему звонил... Какого чёрта? — Не он ответил? — Тот чел даже не знает о его существовании... Что происходит? — Удивлённый Харрис начал пытаться искать хоть что-то о Дориане, но даже чаты были удалены. От такой неожиданности Ричи был не готов. — Совсем ничего нет? Может, Дориан просто сменил номер? — Но зачем ему это? — Ричи расстроился и даже этого скрывать не стал. Сесил наблюдал за реакцией брата, сожалея, что Ричи расстроен. — Не знаю... Он не посвящал в планы свои, по крайней мере так сильно..., — Резко для Санчеза осенило, и он был удивлён, что всё-таки Томас исполнил планы. — Он... Мог уехать. — Уехать? Куда? — Оживился Ричи, глядя на него. — Я... Не уверен, но он говорил, что хотел уехать домой, в другую страну... Но я не знаю где это. — Тяжело вздохнул младший. — Может, дедушка знает, я не уверен... — Надо будет у него спросить. — Ричи погладил брата, задумавшись. — Ты... Очень любишь Дориана? — Очень... Я не представляю, как я буду без него... — Вот как..., — Сесил заметил на шее альфы засос и понял, что скорее всего они ночь провели вместе. Тяжело вздохнув, бета погладил брата по руке, решительно нахмурившись. — Иди и ищи его, Ричи. — Ха?.. А ты? — Если ты любишь Дориана и готов на всё ради него, это уже что-то значит... Я не могу припятствовать твоей любви... Только... Не забывай обо мне... — Сеси..., — Альфа поглаживал младшего, задумавшись. Внезапно он оживился, выдав улыбку. — Мы поедем вместе. — Э... Что? — Как только ты вылечишься, мы вместе поедем за Дорианом и я предложу встречаться ему. Мне приятно, тебе полезно. — Ричи..., — Бета был удивлён, что в этот раз старший не забыл о нём. Он пытался понять шутит ли он, но когда увидел решительность брата, сам ненароком улыбнулся. — Хорошо! Мы вместе поедем за Дорианом. Вот только я не уверен куда он уехал. — Мои дорогие внуки, я и мечтать не мог о воссоединении семьи. Ваши родители бы гордились вами. — Улыбнулся старик, оставшись в проёме в медицинском халате. — Дедушка! — Сесил тут же вскочил, не взирая на боль в суставах и в районе вен, ведь туда ввели иглу от капельницы. — Солнце моё, не стоит так резко, а то голова закружится. — Дедушка, ты знаешь, где Дориан? — Ричи аккуратно уложил младшего на койку, посмотрев на своего дедушку. — Я обещал ему не рассказывать вам. Он не хотел, чтобы вы беспокоились за него. — Вздохнул мужчина, подойдя к ним. — Но вдруг с ним что-то случится? Я... Скучаю по нему... И Сесил тоже... — Да! Дедушка, пожалуйста! Я лично уже и не помню, куда он собрался... — Ох, дети мои... Слово мужчины закон, всегда. — Увидев расстроенных детей, немного задумался. — А как дедушка мне нужно сделать вас счастливыми. Без Дориана вы совсем в депрессняк уйдёте. — Увидев оживлённых внуков, заулыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.