ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
За завтраком Ричи вёл себя довольно подозрительно, даже скорее нервно. Из рук падали предметы. Сесил заметил это состояние у брата, поэтому он положил свою руку ему на плечо, чтобы привлечь к себе внимание. Альфа от резкости немного дрогнул. — Ричи, ты чего? — Бета заметил, что его брат смотрел на омегу у плиты, волнуясь. — Ты провинился перед Хеленом? — А, чего?! — Поняв, что он привлекает слишком много внимания, красноволосый попытался успокоиться, выдыхая. Он посмотрел на брата. — Ох, нет, ничего такого, бро. Не переживай. — Сложно не переживать..., — Прошептал русоволосый, но тут он услышал шаги Дориана к столу. Господин Эрни завтракал, восхваляя еду омеги. — Хелен, ты чудо. Завтрак невероятно вкусный. Садись тоже завтракать. — Сейчас, закончу с гарниром. — Ответил омега, опустив взгляд и доготавливая еду. Через пару минут лиловый закончил и начал сам завтракать. Он заметил странный на себе взгляд. Подняв глаза, он увидел перед собой Ричи. — М...? Всё хорошо, Ричи? — Омега глянул на альфу, а тот в свою очередь пытался сделать вид, что всё хорошо. — А, да-да, всё хорошо! Кхм, как ты, Хелен? Амнезия проходит? — Амнезия? — Лиловый задумался, после вспомнил о том, что он не должен ничего помнить. — А... Пытаюсь и сам вспомнить, но пока безрезультатно. — Оу... Как же жаль, что такое с тобой произошло. — Ничего страшного. Я обязательно всё вспомню, но для этого нужно время. — Сказал Томас, начиная завтракать. — Спасибо, что беспокоишься. — Да не сложно, хах... Кхм..., — Собравшись, Ричи опустил взгляд на свою тарелку и продолжил завтракать. Иногда в его голове проскакивали фразы омеги ранним утром, от чего становилось не по себе. Господин Эрни тем же временем обсуждал новости со своим внуком и с Дорианом. — Слышал, что нашли жертву изнасилования..., — Томас выпил стакан сока, взглянув на господа Эрни. — Да. К великому счастью соседи услышали крики и вызвали скорую и СЗО. — Пояснил господин Санчез, тяжело вздохнув. — Бедолагу споили алкоголем и афродизиаком, и сейчас в больнице лежит. — А после говорят, что это альф спровоцировали. — Фыркнул бета. — Они даже бет и гамм насилуют, о какой провокации они говорят? — Кхм. — Дориан ненароком посмотрел на Ричи, тот был в своих мыслях. — А ты что думаешь об этом, Ричи? — Омега решил поинтересоваться мнением с коллегой по работе. — А что я могу думать по этому поводу? Этим насильникам отбоя нет. Считаю, что нужно их учить уму разуму. — Высказал свою позицию красноволосый. — Тоже так думаю. — Легонько улыбнулся омега, доедая завтрак. — Кстати, что насчёт работы? Сегодня она у нас есть? — Думаю, что тебе нужно сегодня отдохнуть. Сесил, не хочешь поехать со мной в торговый центр? Надо чтобы ты помог мне выбрать. — Попросился Ричи, взглянув на брата. — Хм... Ну планов особо у меня не было. — Немного подумав, сказал Санчез, а после кивнул. — Ладно, вместе веселее. Может, Хелен, ты с нами? — Спросил младший Санчез, глянув на омегу. Тот немного встревожился, от чего Сесил потерял уверенность. — Если ты хочешь, конечно! Я не заставляю! В конце-концов, ты ещё не особо привык к тому, что— — Я считаю, что вам всем троим надо выветриться. Хелену нужна новая одежда, причём не дешёвая. И вам двоим необходимо провести время вместе. — Сказал мужчина, положив на стол кредитную карточку. — Дедушка, я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить развлечение Сесилу и Хелену. — Альфа отодвинул кредитку дедушки, улыбнувшись. — Хах... Ты так быстро вырос, Ричи. — Вернув к себе кредитку, Эрни кинул взгляд на омегу. — Прогуляйся, Хелен. Я пока разберусь с твоим паспортом. — Паспорт? — Сесил приподнялся, убирая пустую и грязную тарелку. — Да, мы с Хеленом договорились на днях, что сделаем ему паспорт. Авось, он вспомнит о дате рождения. Тем более мы не можем быть точно уверены, что он вспомнит о себе настоящем. Ему без паспорта теперь жить? Бета на это промолчал. Он ушёл к раковине и начал мыть её. — Ну... Я согласен погулять, раз сегодня выдаётся отдых. — Прервал тишину омега, чтобы успокоить странную атмосферу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.