ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Начался долгожданный вечер. Господин Эрни приветствовал своих коллег и некоторых старых знакомых. Сесил стоял рядом, помогая провожать пришедших гостей к гостиной. Дориан же стоял на балконе на котором не было крыши, любуясь яркими звёздами. И полумесяц... О боже, какой он бледный и яркий в то же время. Незабываемый летний вечер. Небо ещё не было слишком тёмным, но уже небесные тела были видны. — Красота, правда? — К нему присоединился Ричи, держа в руках два стакана с газировками. — Подарил господину Эрни подарок? — Да, он в восторге от новой машины. Правда чуть не прибил за мою пропажу. — Кстати, многие об этом говорят. И на работе слышал о том, что ты исчез без следа пару лет назад. Что это значит? — Ну... Как тебе сказать? — Ричи облокотился руками об подоконник, поставив на него свой напиток и достал из кармана электронную сигарету, сделав быстренько тягу. — Просто я был влюблённым дураком, который никого кроме своей любви не слушал. — Оу... — Ты был когда-нибудь влюблён? —... Некогда было..., — Дориан тоже облокотился об подоконник, но довольно быстро вспомнил о своей же легенде про амнезию. — Скорее всего! — Мм... Значит ты не поймёшь меня. Но в общем-то... Зря я послушал его. — То есть... Сейчас вы не вместе? Это случайно не твой партнёр по фотосессии, который всё ещё не приходит? — Нет, не он. Партнёр по фотосессии совсем другой человек. А что? Ревнуешь? — Заулыбался альфа, но тут же перестал шутить, когда увидел, что Дориан хочет дать леща. — С ума сошёл?? Ревную? Мне просто интересно! — Ладно-ладно, прости. Не подумал. Ха-ха! — Ты всегда такой? — Какой такой? — Шутки выдаёшь. — Сказал Дориан, посмотрев вниз. — Ха, спрашиваешь. Рождён шутником! — Оно и видно. Вроде модель, а характером на циркового шута походишь. — Глотнул немного газированного напитка голубоглазый. — Ну, за то не боюсь чужих мнений. — Произнёс красноволосый. — А ты всегда такой хмурый? Милашкам не подходит хмурость. — Пф, я не милашка. — Дориан отмахнулся, наклонив голову. Вдруг среди кустов омега заприметил два силуэта. Знакомых... Страшных, как кошмарный сон, силуэта Виланда и Тео. — Ну, если бы ты не был милашкой, то я бы и не говорил такого тебе, правильно? А? Ты куда? — Ричи заприметил, как Дориан довольно быстро выбежал из балкона. — Хелен? На балкон зашёл Сесил, подправляя у себя застёжки по бокам. — Боже, этот костюм очень неудобный, эти застёжки лишь мешаются! — Давай я помогу, бро? — Ричи приблизился к младшему. Но тот придирчиво отстранился от брата. — Ой, не вредничай. Ты ведь скучал по мне. — А ты ещё думаешь об этом? Я думал, что тебя никто не волнует... Кроме того парня. — Винсент уже давно исчез из моей жизни. — Интересно, что послужило такому выводу... — Он меня бросил. — Увидев, что его брат остановился, удивлённо посмотрев на него, Ричи решил всё же помочь и застрявшие застёжки отцепил от тканей. — Да... Я не хотел тебе этого говорить, ибо это был твой учитель. Я не хочу говорить ничего плохого про него. Да и вообще говорить о нём. Мне жаль, что ради него я оставил своего братика совсем одного. — Все поправив, он погладил бету по щеке, сожалеюще смотря на него. — Мне стыдно, что я так поступил с тобой и ничего не сказал. Я позволил ему манипулировать собой... Это... Непростительно... Я понимаю. Санчез не сдержавшись, крепко обнял альфу, прижавшись к нему. Красноволосый тоже в ответ обнял, погладив бету по волосам. — Я... Скучал по тебе, братишка... — И я... Тоже... Не представляешь как..., — На такой ноте Сесил даже заплакал. — Ну-ну, не надо плакать, братик Сесил. Я теперь буду рядом. — К-Кстати..., — Сесил попытался успокоиться, посмотрев на старшего. — Куда побежал Хелен? — Он мне ничего не сказал. Вдруг они заметили, что Хелен вышел на улицу и начал общаться с двумя парнями. — Хм? Это кто? — Ричи пытался определить что это за люди, но он довольно плохо видел в темноте, а свет был только на балконе. — Х-Хелен? Нет... — Он в опасности? — Ну... С ними лучше не оставаться... Кивнув на это, Ричи тут же помчался на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.