ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через пару часов в комнату к Дориану зашёл Сесил с подносом еды. В тот момент омега успокоился и уже начал своё самостоятельное обучение за психологическими книгами. — Дедушка тебе отдал эту комнату? — После стука Санчез зашёл в комнату к новому другу. Ногой подперев стул к кровати, он положил на тот самый стул поднос. — Угу, твой дедушка очень благородный человек... Как и ты. Спасибо тебе большое. — Я делал то, что считал нужным. Не мог бросить тебя в такой ситуации одного. — Сесил подсел к Томасу, улыбнувшись. — Как ты себя чувствуешь? — Получше..., — Дориан взглянул на поднос и там же увидел какие-то таблетки. — М? — Я проконсультировался с доктором и он выписал тебе таблетки. Возможно они помогут вспомнить тебе что-то из прошлого. — Бета отвёл взгляд. —... Спасибо, Сесил. Я чуть позже всё съем и пойду спать. — Хорошо. М... Если ты... Ну... Если ты почувствуешь себя одиноким и захочешь поговорить, то я в твоём распоряжении... Ладно? — Конечно, Сесил. — Дориан улыбнулся в ответ, отвлёквшись от книги. — Мм... — О, точно. Мне нужно пойти к дедушке сейчас. Заранее спокойной ночи и приятного аппетита. — Бета хотел обнять своего друга, но воздержался, зная, как его триггерит от прикосновений, поэтому начал уходить из комнаты, попрощавшись. Дориан перелестнул страницу книги и заприметил буклет, похожий на маленький журнал. Там он заприпетил много фотомоделей с красивыми причёсками и стилями в одежде. Для себя он выбрал подходящий стиль и для для себя дал новое имя и фамилию. Давно он мечтал о лиловых волосах, и настал тот момент, когда он может их позволить себе. Пару дней прошло и о смене своей идеи выдал Сесилу. — В салон?  — Уточнил Санчез, смотря на омегу. — Угу. Я... Хотел бы что-нибудь новое сделать... Ну... Наверное. Если ты не против... — Как раз туда, где твоя подруга хорошенько переобразилась, да? — Дедушка Эрни влез в разговор молодёжи. — Конечно не против! И да. Именно в тот пойдём! Джордж до сих пор в восторге от этого салона!  — Э… Подруга… Джордж?  — А, она томбой. Хочет сменить свой пол. Сейчас телеведущей работает.  — Сказал бета. — О, правда?… Хм… Познакомишь как-нибудь с ним?  — Конечно! Как раз в салон он собирается завтра. Можем присоединиться.  — Супер.  — И ещё лучше, когда ты начинаешь вспоминать! — Оптимистично улыбнувшись, Сесил крепко обнял своего друга, но после отстранился, неловко посмотрев на него. — Ой, прости за мою резкость!  — Н.. Ничего страшного…, — Юноша отвёл взгляд.  — Кто-нибудь будет чай? Я купил ромашковый.  — Я буду, внучок. Сделай пока что.  — Хорошо, а ты, Хелен?  —…. А… Э, тоже буду.  — Отлично! — Бета ушёл на кухню.  — Хелен…?  — Да, первое что пришло на ум. — Мм... Ясно. Надеюсь твоя ложь не станет угрозой жизни для моего внука. — И мысли не было! — Немного дрогнул Томас. — Он чистый и невинный человек, который не должен познать подобного горя. Я ни за что не позволю ему пострадать. За это Вы можете быть уверенным.  — Хм… Хорошо, поверю тебе, но не более. Разбить моё сердце довольно легко.  — Я понимаю… Не подведу Вас.  После чая омега остался в комнате с бетой. Оба тихо общались на различные темы, смотрели вместе фильмы ужасов, которые вдохновляли главного героя на план мести.  Особенно после трилогии фильмов «Я плюю на ваши могилы», где Дориан понял, что очень похожая история с главной героиней фильма. Следующий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.