ID работы: 11737881

Маски сбросаны

Слэш
NC-21
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Воспоминание три года назад. Водитель водил машину. Второй незнакомец иногда поворачивался назад, чтобы проверить как там Дориан. — Как твоё имя, милашка? — Дориан. — Представился омега, опустив взгляд на телефон. — А ваше? — Виланд. — Представился водитель. — Тео — Второй тоже представился, хитро улыбнувшись. — Откуда ты? — Калифорния. — О, мы неподалёку живём. — Тео усмехнулся, поворачивая налево. — Да? Ох... — Как школа? — Бодро спросил Виланд. — Я студент. Учусь в факультете на журналиста. Кхм... «Стоило ли мне им говорить это? Не их же дело... Разве им должно быть это интересно?» — Понятненько. — Усмехнулся он, после чего попросил водилу остановить. Это насторожило омегу, поэтому он решился спросить. — Извините, но почему мы остановились? — Милашка, как много людей трогали тебя? — В... Всмысле? — На вид кажется девственником, Виланд. — Сказал Тео, доставая тряпочку, и веществом намочив её. — Ну да, ты прав. — Извините? — Если ты будешь хорошо себя вести, то не так сильно пострадаешь. — Постойте! — Начиная хорошо думать под адреналином, омега начал пытаться вылезти из машины. — Не ёрзайся. — Тео пытался тряпку всунуть прямо в лицо, чтобы жертва надышалась хлороформом, но из-за сопротивления было невозможно. И лишь когда Томас получил пощёчину, оставшись на одном месте, после чего и усыпили. Сегодняшнее время. Вечер закончился дозой наркотиков, которыми накачали в свою жертву похитителей. Следующим днём после сумасшедшей ночи с глюками и кошмарами парня разбудили пинком в живот. — Просыпайся. Проводишь меня, детка. Откашлявшись, он сжался ещё больше, приобняв себя за живот. Когда уже переходили на крик, тогда омега приоткрыл глаза, чуть приподняв голову. — Встал быстро. — Рявкнул Тео и собирался ещё раз пнуть, но увидел, что Дориан начал прикрывать удар своими руками, боязно тряссясь. — П-Прости, Т-Тео, я в-встану!!! — Дрожь унять не получилось отчего похититель ещё больше позабавился с этого и присел, погладив за ушко. — Можешь же быть таким милым и не раздражать, симпатяга. — Альфа продолжил гладить за ушко, словно собаку, после опустил свой взгляд. — Когда я вернусь со своим другом ты нас хорошо расслабить и если будет достаточно хорошо, то получишь вознаграждение, кексик. Сдержав новый рвотный рефлекс, омега слегка кивнул, за что получил поглаживания по голове. Похититель ушёл, закрыв дверь на три замка, один из которых был с кодом. Вернувшись в комнату, Дориан толкнул миску в сторону, чуть ли не начиная задыхаться. Пусть и под действием наркотиков, но он помнил о том, что произошло прошлой ночью. В нетрезвом состоянии омегу заставляли удовлетворять прихоти альф, пока те наслаждались минетом. От не соображения он начал во многом путаться, забавляя похитителей. Те же решили поиграться и с секс-игрушками, используя всё на полную катушку. Курки от сигарет собирались на и так плоский животик омеги. Пока были горячими, они сильно прожигали кожу, чуть ли не до мяса. Как ни странно, лицо парня не трогали, хотя переодически оно пачкалось липким и чем-то тёплым. Ощущения от этого были не особо приятными, но что может сделать человек под наркотическим состоянием? Правильно... Ничего. Слёзы сами по себе начали вырываться. Казалось, он готов был умереть, чтобы больше такого не чувствовать, но к сожалению к такому шагу он не мог решиться. Душа не позволяла. Он закрыл свой рот рукой, продолжая безутешно плакать. Три года Ада были невыносимы и было тяжело осознавать, что он до сих пор жив, пусть и с пошатевшей психикой. Но тут он вспомнил, что находится в доме один, а это значит, что есть шанс выбраться наружу. За три года, которые он пробыл в этом доме, он изучил полностью здание. Оно было не особо новым, поэтому многие тонкие стены можно было сломать. Чем он и решил заняться. Найдя для себя что-нибудь чем можно прикрыться, Дориан укрылся ею и пошёл ломать самую неустойчивую стенку. Через пару минут она по кусочкам сломалась, открыв путь в соседнюю комнату. Это была что-то типо кладовой. Не медля ни на секунду, омега разломал стену, в которой уже был виден свет. Глаза тут же зажмурились, ибо не привыкли к солнцу. Когда же он смог привыкнуть к саету, то ринулся быстро и долго бежать. Через боль в ногах и вообще во всём теле он продолжал бег, не собираясь останавливаться. Когда его силы начали покидать, то он вышел на стоянке. Он начал терять сознание прямо у дороги, в то время, как сидящий на скамейке человек, заметил падающего и поспешил помочь. — Сэр, Вы в порядке?! — Всё, что услышал напоследок Дориан. — П... М... Ите..., — Прерывисто говорил омега, после чего вырубился. Через пару часов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.