ID работы: 11737806

снегом

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь. парень стоит на балконе и курит. снова. он прекрасно понимает, что это губительно для здоровья, и чем-то хорошим это навряд ли кончится, но это спасает его от волны переживаний, которая накрыла его после встречи с Иваном. кудри вьются от малейшего ветра и табун мурашек бежит по спине. сигарета тлеет медленно, не спеша. сизый пепел летит по воздуху, растворяясь где-то вдалеке, а в голове у Сергея снова всплыл образ его коллеги, с которым они достаточно часто проводили прямые потоки на платформе Twitch. декабрь—начало зимы. холодно, как-никак, но жоже на это всё равно. он просто хочет любить и быть любимым, но не кому. он снова загоняется в рамки, ощущает себя посмешищем, глупым клоуном, не достойным ничего. снова смотрит в одну точку несколько часов, снова рыдает, снова хочет курить. *** —Вааанечка, я тебя так люблю, давай встречаться пожалуйста, —уже въевшимся в мозг тоном говорит младший и ожидает ответа. —блять, Серый, заебал уже, успокойся, стрим кончился давно, а ты от роли отойти никак не можешь, —усмехнувшись сказал блондин и поставил две чашки с чаем на стол, сев напротив кудрявого. —Вань, ну правда, давай встречаться? —с ноткой шутки продолжал разговор жожо. —Сергей. —хриплым басом вышло из уст Ивана и отразилось эхом, —борщ. —ну и хуй с тобой, Иван, —сказал паренёк, делая глоток из чашки. после, он поднялся со стула и ловким движением схватил конфету из вазы, стоявшей на столещнице и сёл обратно. —может погуляем? —ну давай, только домой заехать надо. встретимся в половину десятого у твоего подъезда, —невнятно выронил парень и встал из-за стола в поисках наушников. спустя несколько минут Сергей проводил его и остался один. близилось к девяти часам вечера, надо было бы уже готовится, хотя времени оставалось довольно много. кучерявый направился к себе в комнату, снова погрузившись в свои мысли. сев на кровать, он начал размышлять о том, как же пройдёт их с Ваней прогулка, ведь он только что позвал его на свидание, а тот согласился. *** в голове Вани всё сбилось сплошным комом. касания Серёжи, его общение, и его предложение о прогулке. да, Ване самому не хватало внимания, любви и заботы. завалив себя делами, он забыл про хороший сон и отдых, а тут выдалась такая возможность. общаться с Серёжей ему было приятно. его забавляли его казалось бы глупые и неуместные шутки про их отношения, его улыбка дарила приятные ощущения и тёплый осадок, но при том, с Серёжей можно было и поговорить о серьёзных вещах, он поддержал бы эту тему и помог бы справиться с эмоциями и переживаниями, но никто и никогда не увидел бы его настоящего, Ваня это заметил. приехав наконец домой, он решил не тянуть и сразу же пошёл в душ. ненужная одежда уже лежала на полу, а по торсу парня тонкими струйками стекала прохладная вода. он запрокинул голову назад и прикрыл глаза. проводя мыльными руками по рёбрам, вызывая таким действием кучу мурашек. грудь парня медленно вздымалась от его размеренного горячего дыхания. резко задев член рукой, из его горла вырвался сдавленный стон. это было странно, но он хотел видеть Серёжу под собой, слышать его стоны и мольбы о продолжении, видеть то, как он прогибается от его ласк. рука русого парня потянулась к паху и обхватила возбуждённый орган. водя рукой вверх-вниз, парень тихо стонал от удовольствия. голова кружилась от возбуждения и желания этого кудрявого парня, который так и норовил привлечь внимание. привлёк же, да? —сережа-а-а.—стоны рвались из груди светловолосого. разбухший орган больно ныл от каждого движения и касания. Иван нещадно долбит свою руку уже 15 минут. он эякулировал себе в ладонь и без сил медленно сползая по стеклу вниз, залился краской. осознание действия произошло мгновенно. —блять.. ебанарот.. успокоившись от возбуждения, парень поднялся с пола и принялся мыть голову. прошло полчаса, он стоял перед зеркалом в ванной и смотрел на себя. на месте того Вани, который постоянно ходил весёлый, перед ним стоит измученный бледный парень с мешками под глазами. —м-да, докатился, ванечка.. —одев на себя любимый бежевый свитшот и тёмные джинсы, парень набрал Серёже. —слушай, я уже готов, ты как? —да в принципе тоже. может сейчас пойдём? —да, давай. —парень сбросил трубку. ладошки моментально вспотели. выйдя из ванной, он пошёл в сторону коридора. одев куртку и кроссовки, он вышел из квартиры и включил в наушниках одну из своих любых песен. стоя у подъезда Серёжи, он листал ленту вк. его красные щеки можно ьыро заметить даже в темноте. спустя две минуты из подъезда вышлел счастливый Серёжа. с его приходом пошёл снег. снегом посыпал по кудрявым волосам —Ваня, привет, — тепло обнимая друга, сказал Серёжа. —привет, —отвечая на объятия сказал парень. —Вань, у меня есть подарок для тебя, —улыбаясь говорит кудрявый. —правда? что же это? —в голосе Вани слышался интерес. —закрой глаза, —с улыбкой произносит младший. дождавшись, он достает из кармана кольцо с чёрным камнем и одевает его на средний палец друга. —открывай. парень открывает глаза, и видит украшение на своём пальце. камень неярко поблескивал в свете фонаря. Ваня улыбается и слегка краснеет. —Сереж... спасибо тебе, мне очень нравится, —сказав это, он обнял как можно крепче. его глаза блестят от радости а руки дрожат от волнения. оторвавшись от тёплого тела своего друга, парень посмотрел на него. тот лучезарно улыбался. самым красивым, мы с тобой встретимся во сне —я рад, что тебе понравился мой подарок, Вань. пошли? —да, пойдём. —они не знали, куда шли, сейчас это было не так важно. снежинки падали очень плавно и тихо. тишину разрезал лишь звук шагов. Где-то очень далеко слышались крики громких подростков и лай собак. Ваня аккуратно взял Серёжу за руку и залился румянцем. тот посмотрел на него, но руку не одёрнул. держа Ваню за руку, он улыбается, чувствует себя спокойно и умиротворенно. глаза его блесят, а сердце разрывается от эмоций. Серёжа резко притягивает Ваню к себе за руку и нежно целует. тот пребывает в шоке, но неумело отвечает на поцелуй. он влажный, бережный, но немного страстный. язык Серёжи ласкает ряд ровных зубов, плавно переходит на нёбо, проходясь кончиком по уздечке. языки влажно и часто соприкасались между собой, иногда сплетаясь. разорвав поцелуй, Серёжа ещё раз влажно чмокнул Ваню в губы, чтобы уничтожить тонкую нить слюны, которая назойливо свисала между этими двумя. Сергей украдкой посмотрел в глаза Вани. ему не нужно было слов, он ещё раз утянул старшего в более влажный и страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.