ID работы: 11737524

Любознательная кирлия

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирлия нашла однажды Возмутительный журнал. Очень толстый, в нем писали Про хентай и про метал. Лишь обложку приоткрыла, А внутри уже разврат - Сказ про то, как некий гипно Взял и полюбил домкрат! Не была, конечно, юной Кирлия в тот самый час, Уж двадцатый прокачала - Возраст вроде же как раз. Но пред нею вдруг отверзлись Точно в мир чуднóй врата, Повергая вмиг сознанье Круговертью развратá. Арты пóлны откровений, Тексты песен - гром и кровь! И как вишенки на торте - В прозе плотская любовь! Бросить даж его хотела - Стрёмно стало ей сперва. Но статью вдруг углядела: "Девочкам зачем морквá?". Ну а после взор застил ей Драгонайра томный взгляд... Дальше кирлия не мялась И читала все подряд. На соседнем развороте Красовался гордо слэш: Сказ о том, как замуж вышел Знаменитый тренер Эш. А страницею позднее Вел колонку гитарист, Рассуждая о мачоках Как заядлый онанист. И хотел бы развестись он - Уж бы он тогда был рад! Он тогда сражался б с ними Каждый день раз семь подряд! Гвоздь журнала - ГарчиМачи - Все самцы и все качки! Кирлия, боясь ослепнуть, Нацепила даж очки. Так страница за страницей, В разных позах стыд-позор. Ну и вовсе не развидеть - В раскоряку гарбодор! Дальше - Шок! Профессор Оак Очень жалует разврат! Откровенье старикана: "Бридингу всегда я рад!" ... Кирли допоздна читала В плед зарывшись с головой, На щеках тая румянец И шепча порою "ой". Возмутительное чтиво Ведь пришлось ей по нутру! Гардвуаром даже стала Пробудившись поутру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.