ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 15 минут,а никого так и не было на месте. Девочки очень распереживались,но тут они вспомнили что у Кошутиной есть номер у одного из их вожатых,который как раз сегодня у них,не важно от куда он у неё.. Вика К.: -ало?! Дима,а где все? На панике спросила она.. Дима: -в смысле Вика?! Все уже как больше чем пол часа назад пришли и собираются на мероприятие! Что с тобой? Ты с кем то?! Вика К.: -да,со мной ещё Женя,Катя,Влада,Маша,Юля и Вика.. Дима: -ёмаё,а как же вы так потерялись.. Ладно,скажи мне где вы? Вика К.: -ну мы тут на набережной у фонтана в самом центре. Ну где место куда все подходят когда погуляют. Короче ты понял. Дима: -да понял,выезжаю. И он скинул трубку Маша: -интересненько на чём это он там выезжает,у него что есть машина? Вика К.: -наверное,не знаю.. Девочки осталась ждать прям там,простояли они около 5-7 минут,как вдруг слышать что им начинает сигналить машина. Их было много,но к счастью там было три ряда сидений. Дима: -вы вообще с ума сошли? Вы хоть понимаете как нам достанется с Милой!? Так вам достанется не меньше. Вика К: -блин,ну так получилось,мы просто перепутали время,мы ж не специально. Дима: -не специально они,и что это даёт? Молодцы девочки,подставили себя и своих вожатых... Остальную дорогу они ехали молча,только Вика с Юлей сидели в самом конце и хихикали. Наконец-то они приехали в лагерь и поравозиком помчались в хол,где их ждала Мила,Деректор этого лагеря и заместитель директора. Начался серьёзный разговор,девочки все объяснили,а вожатых очень отругали и сказали что завтра с ними поговорят отдельно. А девочкам в наказание запретили идти сегодня на дискотеку и сидеть в отряде по комнатам. Женя,Катя,Маша,Вика и Влада решили попросить некоторых мальчиков остаться с ними в комнате что бы не было так скучно. Девочки в 4-ом сидели с 5-ю мальчиками болтали,играли,бесились. Но тут Женя сказала. Женя: -ребят,а вы не видели нигде Юлю с Викой? Они просто вроде как с нами пошли в корпус,а потом потерялись. На что ей все ответили нет. Девушки не захотели просто сидеть с ними во всех этой шумиехе,они хотели побыть в двоём. И они пошли на ту самую скамейку,в самое тихое и приятное место в этом лагере. Вика села на скамейку,а Юля легла ей на коленки,Вика с легка поглаживала голову блондинки. Юля: -Вик.. Вика: -ау? Юля: -а давай это будет наше место? Типо как знак нашей любви,не знаю.. Вика: -прикольно,давай конечно! Юля: -я тебя люблю.. Вика: -и я тебя Девочки просидели там около часа и решили пойти в корпус. Они пошли в свою комнату. Там никого не было. Юля плюхнулась на свою кровать,а Вика стояла рядом. -устала за сегодня,да? Юля: -та да,ещё так разнерничалась сегодня... Вика: -я тоже.. Юль.. Юля: -ау? Вика: -а хочешь я помогу тебе расслабиться? С ухмылкой сказала она. Юля сразу же все поняла,но решила поиграть в дурочку. Юля: -ну хочу,а как? Вика: -ты специально это делаешь? Юля: -что делаю? Схмурив брови и с улыбкой сказала она. На что Вика ей ничего не ответила,а просто начала медленно приближатся к Юле,потом она села к ней на бёдра и затянула её в долгий поцелуй. Но воздух к сожалению закончился, Вика уложила Юлю и начала целовать её шею,Юлю это не устроило,так как ей не нравится когда над ней доминируют. Она ловко поменялась с Викой местами,в глазах Вики было сильное удивление,но она была не против. Юля начала целовать её от щёк до ключиц,оставляя красные следы. Руки залезли под футболку Вики,Юля аккуратно расстегнула лифчик и кинула его на соседнюю кровать. Она уже начала поднимать футболку.. Но тут в комнату резко зашла Катя. Юля быстро слезла с Вики. Катя: -нихуя себе подружки,все-все,я не мешаю! Захлопнув дверь она вышла. Но у девочек уже пропало настроение и страсть,так-как их прекрасную идилию прервали.. Юля: -блин,спасибо Кате...расстроенно произнесла она. Вика ей ничего не ответила,а просто хихикнула. Вика: -ну чё будем делать? Может к ним пойдём? Юля: -ну пошли,все равно не много времени до того как все придут осталось. Девочки зашли в комнату и сели на свободные места на кровате. Катя посмотрела на них и ухмыльнулась. Женя: -а где вы были? Вика: -та мы по территории гуляли.. Женя: -ааа,понятно. Ну ладно,че будете с нами на желания? Девочки в один голос ответили:да. Они начали играть,время летело очень быстро,они даже не заметили как прошло пол часа и все уже шли обратно с мероприятия. В комнату зашла Мила,она была вообще не такая как всегда. Обычно она всегда на позитиве и гиперактивная,но сейчас она зашла очень расстроеная и помятая,будто не спала 3 ночи. Мила: -мы через 15 минут идём на 2 ужин,не опаздывать. Мальчики пошли по своим комнатам,а девочки остались посплетничать. Вика: -ну че вы делали пока нас не было? Вика К: -девочки прикиньте,мы играли в бутылочку,крутил Игорь(этот мальчик ей очень нравится,ещё с первого дня)и выпало на меня,нам задали задание выйти в туалет на 20 минут и там он мне признался что я ему нравлюсь. Я так радаааа,ааааа Вика: -ваууу,класснооо,поздравляю. Улыбнулась она и посмотрела на Юлю. Женя: - там Мила уже орёт что бы мы строились на 2-ой ужин,пойдёмте. Девочки встали и направились в сторону коридора,где уже стояло половина отряда. После второго ужина все пошли по комнатам,но на этом день ещё не закончился. Так как девочки договорились встретиться с мальчиками и не спать всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.