ID работы: 11737267

Любовь Убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9 Ты говоришь о чувствах

Настройки текста
Утро начиналось не с кофе. Вару проснулся и первое, что он увидел, так это Пика. Сразу начали всплывать события прошлого вечера. Скука, свечка, воск, помощь.. Пятый взглянул на свою руку. На ней все ещё был бинт и она болела. Позже, он снова перевёл взгляд на короля. Тот, как думал Вару, ещё спит. Пятый попытался принять сидячее положение, но ему не позволила рука старшего. Такая сильна, крепкая, прижимала к себе, что казалось странным. Вару думал как лучше поступить. Разбудить короля? А что если он проснётся не в настроении и заругает младшего за то, что разбудил. Или попытаться вырваться из хватки? «Рука все ещё болит и мне будет трудновато выбраться и 100% его разбужу» думал пятый про себя «Что же делать?» На лице младшего была сдержанная паника. Хотелось конечно оказаться на свободе, но и не хотелось, чтобы его не дай бог из-за провинности ругали. — Вару, ты очень громко дышишь. Это мешает. Пятый вздрогнул. Как оказалось, Пик уже не спал, он наблюдал за младшим. В момент раздумий, у Вару участилось дыхание и оно было довольно шумное. — Ну извините, что уж мне совсем не дышать? — вновь глупый вопрос прозвучал от пятого. Пик не ответил. Он молча принял сидячее положение, но руку с младшего не убрал, тем самым не давая тому подняться. — Отпусти, мне некомфортно. — протянул Вару, пытаясь не забинтованной рукой убрать руку короля. — В моментах, ты такой беспомощный. — ответил старший и убрал запястье. Пятый не рассчитывал на столь быстрое принятия ситуации. Он рывком попытался принять сидячие положение, но не ожидав покорности короля и не рассчитав силы, уткнулся прямо личиком в старшего. Оба парня не рассчитывали на такой поворот событий. Вару сразу отпрянул, но из-за рассеянности, оперся на больную руку. Забинтованная часть тела сразу была притянута к пятому, а из его уст вырвался недовольный стон боли. Все это время Пик наблюдал за неуклюжим парнишкой. Детская неряшливость так и заставляла умиляться. Но и одновременно чувствовалась та боль, которую сейчас испытывал младший. Король приобнял валета и осторожно положил ладонь на его кисти рук. — Вару, нам нужно поговорить…— Зонтик сидел в гостиной и с нетерпением ждал прихода Куромаку. Парни не прекратили общаться после той прогулки. Даже сблизились. Их объединяли не только общие интересы и увлечения, но и ещё кое-что. Зонтик влюбился в своего друга. По настоящему влюбился. Ему было страшно признаться, ведь они знакомы чуть больше недели, вдруг король плохо отреагирует на его чувства. Непонятная каша творилась в голове шестого, но все это исчезало, когда рядом был Куромаку. Хотелось отнестись к нему со всей любовью, но парень держал границы все также из-за страха. Все мысли прервал раздавшийся звонок в дверь. Юноша подбежал и скорее ее отворил. Как и ожидалось за ней стоял Куромаку. Парни тепло поприветствовали друг друга и прошли в зал. Комната была не большая, но уютная. — Зонтик, как твоя нога? — поинтересовался Куро, присаживаясь на диван. — Уже проходит, чувствую себя на много лучше чем вчера. — с милой улыбкой процедил парень, осторожно садясь рядом с другом. За день до этого разговора парни гуляли по лесному парку. Тропинки там не убирались и на них лежало много опавших веток. На одной из таких Зонтик запнулся и неудачно упал. Не было столь серьезного повреждения, но нога все же болела. После того, как Куромаку довёл младшего до дома, он сказал, что придет на следующий день его проведать. Зонта такая новость обрадовала и одновременно расстроила. Король за него волнуется, хочет навестить, убедиться, что все хорошо. С другой стороны, в доме шестого они останутся наедине. Что может произойти дальше, пока никто не знает. Во время общения, парни находились совсем рядом друг к другу. Валет сидел на столько близко к королю, что их колени соприкасались. Парень почти не слушал о чем говорит Куромаку, он смотрел на него и восхищался. Такие неподвластные губы, которых хочется коснуться. Нельзя.. Или можно? Разум помутнел. Зонтик уже не понимал, что делает. Он осторожно приблизился к лицу старшего и прильнул к столь желанным губам. Сейчас Голубой совсем не видел реальности, мысленно находясь в фантазиях, полностью отдавшись желанию и страсти. Разорвав поцелуй и отстранившись, до валета дошло, что он только сейчас сделал. Страх сковал его тело. Встав с дивана, он попятился назад, но нога предательски дала слабину и валет упал. — Ох нет, нет, нет… — бормотал он, отползая, закрыв глаза, пытаясь скрыться от реальности. — П-прости меня, п-прости меня п-пожалуйста!. — Зонтик.. — начал старший, подходя к валету и садясь рядом с ним. Король находился в непонятка. Хотелось скорее решить этот инцидент. — Я-я не хотел. Прости, п-пожалуйста!.. Не думай обо мне плохо, прошу… — залепетал Голубой и расплакался. — Ты не сделал ничего плохого. Успокойся, все хорошо. — успокаивал Куромаку младшего, слегка поглаживая по его колену. Зонту было очень стыдно за себя. Как, он мог себе позволить сделать подобное? Но ожидаемой реакции от старшего не последовало. Шестой думал о самом плохом, но ничего не происходило. — Зонтик, поговори со мной, тебе нужно высказаться. — продолжал Куро. Шестой долго мялся, много извинялся, но Второй стоял на своём и мальчик сдался: — К-Куромаку, я ис-испытываю к тебе чувства.. — признался младший, опуская голову вниз. — Я не хотел тебе говорить, так как боялся твоей же реакции. А сейчас не знаю, что на меня нашло. Извини.. — Хей.. — мягко протянул старший, дотрагиваясь ладонью до подбородка младшего — Я понимаю твой страх. Мы знакомы всего ничего, но это не показатель. — Маку сделал не большую паузу — Знаешь, я тоже к тебе неравнодушен.. Голубой поднял удивленные глаза на второго. — П-правда?. — Конечно. Из-за работы у меня не так много свободного времени, но все это время я хочу проводить с тобой. — ответил сероволосый и дотронулся губами до чужих губ. Они этого оба хотели. И пусть их знакомство было не долгим, каждый любил по настоящему. Куромаку хотел быть уверен, что этот парнишка в безопасности, хотел знать, что он всегда рядом. А Зонтик просто хотел быть кому-то нужным. В детстве ему не хватало внимания родителей, а друзей он себе так и не нашёл. Ещё тогда, в парке, когда не миновать было конца, за валета заступился король. И ладно бы, если это была одна встреча, так нет. С каждой последующей встречей Зонт влюблялся и рад, что с ним разделяют эту любовь. Поцелуй получился мокрым, но таким желанным. Время вокруг них шло медленно. Парни даже забылись, что сидят на полу. Куромаку встал и помог Зонту подняться. Младший предложил попить чай, а старший поддержал эту задумку. Остаток вечера парни провели за разговорами. Теперь, они могли говорить о чувствах свободно. Это не могло не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.