ID работы: 1173690

Khassanzh. Драбблы

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пара минуток упоротости

Настройки текста
Минутка первая - Дьявол, чувак! Это же был наш транспорт!! - в сердцах ругнулся Боунс. - Ты только что оглушил наш транспорт!!! - Аааяяээа... - задействовав все мимические мышцы лица, Джеймс изобразил искреннее раскаяние и уже вместе с доком продолжил свой стремительный бег сквозь красные заросли. - Что за хрень ты прешь, андрианский лишай тебя побери?! - на бегу окрикнул Кирка МакКой. - Да хуй его знает, - озадаченно уставился Джеймс на древний манускрипт в своей руке, стараясь не сбавлять темп, - но он им почему-то дорог. - Так, блядь, накой ты его тогда спиздил???!!! - вознегодовал эскулап-спринтер, уворачиваясь от очередного копья. - Неблагодарная скотина ты, док, - обижено засопел было Кирк, но, подгоняемый боевым кличем аборигенов, прибавил ходу, ещё крепче прижимая к себе свиток. - Раскуривая очередной косяк, хоть раз бы задумался, какого труда мне стоило в наш век планшетов и влажных салфеток добыть для него бумагу. Минутка вторая - Какого хрена ты подстрелил наш транспорт, Кирк?! - в сердцах ругнулся Боунс, нервно дёрнув кончиками больших зелёных ушей. - Ааэяээа... - задействовав все мимические мышцы, Джеймс изобразил искреннее раскаяние, но густой ярко-фиолетовый волосяной покров лица свёл его старания на нет. Раздосадованно сплюнув ядовито-желтой слюной, он устремился в самую гущу красных зарослей, становясь лишь движущейся точкой посреди сюрреалистического пейзажа. - А что за поебень ты прешь, клептоман-самоучка? - на бегу окрикнул Кирка Боунс, стараясь не споткнуться о собственную пятую ногу. - Да хуй его знает, - озадаченно покосился Джеймс шестой парой глаз на древний манускрипт в своей руке, - но мне он почему-то дорог. - Кирк, обхватив свиток щупальцами покрепче, прижал его к груди настолько сильно, насколько ему позволял бег и костяные наросты. Воинственные возгласы за спиной стали слышнее, и капитан с доком, храбро поджимая хвосты, прибавили ходу. Перед глазами замелькали красные всполохи вперемешку с солнечными бликами. Свисающие повсеместно лианы, касаясь лиц и тентаклей беглецов, дарили незабываемые тактильные ощущения. Окружающая реальность поплыла, трансформируясь в карусель из сигналов, посылаемых органами чувств, неизменным остался лишь бег... - Коммандер, - Ухура подняла на Спока встревоженные глаза, - что с ними, коммандер? Спок некоторое время понаблюдал за безумием, которое творилось в данный момент в лётном отсеке космолёта. За Кирком, судорожно сжимающим рулон влажных полотенец. За Боунсом, с которым капитан ЮСС Энтерпрайз нарезал круги по ангару, огибая аппаратуру и ловко уворачиваясь от младшего офицерского состава. Изредка они перебрасывались короткими фразами, чей смысл был понятен только им двоим. Бравые офицеры Звездного флота с гиканьем, улюлюканьем и отборным матом пытались изловить неадекватных сослуживцев, но беглецы играючи уходили от преследователей, используя весь свой накопленный в неоднократных поисках приключений на собственные задницы потенциал. - Не обладая в должной мере медицинскими познаниями, - вдоволь насмотревшись осторожно начал Спок, - я тем не менее предположу, что на 64 и 3 процента вероятности, капитан Кирк и офицер Маккой находятся под воздействием неких препаратов, непосредственным образом влияющих на... - Это приход. - Простите, вы что-то сказали, военнопленный Хан? Ваша терминология трёхсотлетней давности... - Это приход, лейтенант, - игнорируя Спока обратился Хассанж к Ниоте. - Пока мы стояли на рейде у нормианцев, док изрядно обновил аптечку и весь вечер они с капитаном утилизировали списанные медикаменты. Перорально. Пробегающий мимо них Кирк вдруг с диким криком рухнул на пол, словно пытался пробить его насквозь. Крепкие кости капитанского черепа с глухим звуком встретились с полом, но остались на месте. Сознанию повезло меньше. Не выпуская из рук рулон полотенец, Джеймс принял позу зародыша и, наконец, затих. - Пациент готов, - холодно подметил Хассанж, потом без видимых усилий взвалил мощное капитанское тело себе на плечо и направился к выходу из ангара. - А как же доктор? - окликнула уходящего Хана Ухура. - Ещё десяток кругов и он ваш, - не оборачиваясь ответил древний хакер и, легко похлопав по мужественному заду Джеймса, добавил, - а я прослежу, чтобы капитан не свалился во сне с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.