ID работы: 11736774

Чужая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Измученный собственными мыслями мужчина, проспал всю ночь на этом диване, но на удивление, было хорошо. Чувствовал он себя бодро и сразу же стал прислушиваться. Тишина. Где же Рид? Но, он был уверен, что если он принял это решение и уже всё подал и написал, то оставалось только дело во времени. Скоро Никки придёт и станет орать, а может и нет. Йен сразу же взял свой телефон и посмотрел на экран. Сообщения от Нины не было и его это даже немного напугало. Он стал начинать уже думать о том, что могло произойти что-то, но решил написать Уэсли, чтобы тот дал номер Добрев.       Уже спустя несколько минут, когда брюнет варил кофе и разогревал еду для малышки, ему прислали номер, он незамедлительно начал писать.

: Нин, это Йен. Что случилось? С тобой всё хорошо? Просто вчера ничего не было, и вот, я решил потрясти с утра пораньше Пола, чтобы тот дал мне твой номер.

      Телефон, что лежал на столике возле дивана завибрировал. Нина готовила завтрак, а Шон смотрел какие-то новости по телевизору. Услышав дребезжание, он повернул голову на телефон девушки. Он взял его в руки и посмотрел, кто написал. — Нин! Тут один голубоглазый мужчина тебя потерял! — Прокричал он на кухню. Нина выронила лопатку. Было немного непривычно слышать такие вещи от человека, которого ещё совсем недавно считала своим женихом. Он тут же пришла к нему и, полностью красная, взяла телефон из рук широко улыбающегося Шона. Она прочитала сообщение и тут же набрала ответ.

: Прости, совсем вылетело из головы. Вчера был разговор с Шоном, поэтому так вышло. Все в порядке. Как ты?

За то время, что он ждал ответа девушки, он успел уже усадить Бодхи за столик и сам пил кофе, сидя рядом с ней. Ещё бы до полной картины не хватало Нины, но, кажется, это вопрос времени, судя по тому, что она написала в сообщении.

: Разговор? Что-то серьёзное случилось? Я? В порядке, сделал всё то, что планировал, поговорил с Эстер, она согласилась дать показания, если это понадобится.

Нина уже разложила завтрак на столе и позвала Шона, как пришёл ответ.

: Эстер? Она согласилась подтвердить, что Ник неадекватная?

: У меня все хорошо, мы поговорили с Шоном, он на моей стороне. Свадьбы не будет.

Она ещё раз перечитала второе сообщение и отправила его. Уайт как всегда с удовольствием уплетал немудреный завтрак. — У него все в порядке? У тебя немного нахмуренное лицо. — Спросил Шон. — В целом да, просто небольшие семейные дрязги. — Нина сделала глоток кофе и положила телефон на стол. — Дай угадаю, его жена не настолько хорошо относится к нему, чтобы отпустить? — Ох, там все сложно, Шон. Надеюсь, никаких проблем это не принесёт. Мужчина кивнул, отправляя новую порцию яичницы в рот. — Ну мы без боя не сдадимся, да Нинс? – Он засмеялся и Добрев тут же потянулась следом. Уайт всегда поднимал ей настроение. Сомерхолдер смотрел на ребёнка, что так весело кушала кашу, изредка смотря на своего отца.

: Да, она согласилась. Как свадьбы не будет? Нин, я не хотел рушить вашу семью.

: Йен, ты не решил нашу семью. Нельзя разрушить то, чего в принципе не было.

Нина загрузила посуду в посудомойку и пошла переодеваться, чтобы заняться тренировкой.

: Ну как же? На том мероприятии ты говорила так хорошо о грядущей свадьбе.

Он вымыл посуду и подхватив малышку на руки, пошёл в комнату.

: Я не думаю, что о таких вещах стоит говорить в текстовом формате, Йен. Давай обсудим это лично, если ты захочешь.

Нина положила телефон в кармашек беговой дорожки и начала пробежку. Эст ушла из дома, заранее отпросившись у мужчины, что ей нужно отойти по делам.

: Хорошо. Тогда, когда сможем поговорить об этом?

Нина замедлила дорожку, чтобы можно было спокойно идти пешком.

: В любое время, когда ты сможешь.

: А где тогда мы встретимся?

Мужчина хотел пригласить Нину к себе, заодно и познакомить с дочкой, но он не знал, когда может вернуться домой Рид, а тогда ругани точно не избежать. Большой ругани.

: Я планирую пройтись по парку примерно через минут сорок, как приму душ. Можешь присоединиться, если хочешь.

Девушка закончила пробежку и пересела на скамью. Пару подходов и она могла пойти в душ и на прогулку.

: Если Эст придёт вовремя, тогда да, я смогу подойти в парк.

Он отложил телефон и стал дожидаться няню. Он бы мог пойти с ребенком, но уж лучше ей побыть дома.

:Если получится, буду рада. Центральный парк. Позвони, если будешь там.

Нина отложила телефон и пошла в душ. Когда она спустилась в гостиную, Шон собирался. — Ты куда?? — Обеспокоенно спросила девушка. — Я поеду на пару дней к родителям. Нужно побыть с ними, да и не собираешься же ты сообщать им об отмене свадьбы прямо в ее день? Нужно в спокойной обстановке им об этом сообщить. — Мужчина улыбался, а Добрев было крайне неуютно. — Прости, Шон... Мне так неловко, что так получилось. — Нин, — Уайт подошел к ней и положил руку ей на плечо. — Мы же уже все обговорили, правда? Брось самобичевание, все хорошо. Обнимашки? — Он распахнул объятия, широко улыбаясь. Нина тут же рассмеялась и обняла его в ответ. А действительно, он был ей также близок и дорог, как ее брат. Через несколько минут она вышла из дома. На ней был короткий бежевый топ, такого же цвета шортики и белая кружевная кофточка сверху. Ни макияжа, ни укладки не было. Она же не на ковровую дорожку шла. И через 15 минут она уже шла по парку, наслаждаясь тёплыми лучами осеннего солнца. Эст пришла спустя получаса, в хорошем расположении духа и Йен сразу же выбежал, словно маленький ребенок. Он подошёл к ней и тепло улыбнулся, а затем сказал: — Слушай..мне бы отойти на немного, но ты помни, если Рид придёт, то напиши мне обязательно. Хорошо? — Да, конечно. А куда это ты собрался? - Она явно заметила его хорошее настроение, которого давно не видела у Йена. — Скажешь? — Мне нужно встретиться с Ниной. - Улыбнулся мужчина уголками губ. — С Ниной? - она была шокирована, но явно в приятном смысле. — Хорошо. Иди. Я побуду с Бодхи. Мужчина на таких же радостях убежал в комнату и решил переодеться. Он решил надеть кофту своего мерча, кепку и джинсы. Йену потребовалось конечно больше времени, но он всё-таки добрался. Он наспех припарковался возле парка и вышел из машины, затем сразу же стал писать Нине.

: Я на месте, но тебя пока не могу разглядеть.

Нина как раз взяла в руки телефон, когда увидела входящее сообщение от Йена.

:Я на лавочке возле центральной аллеи, у поворота на озеро.

Мужчина не стал переходить в диалог с Ниной, а прочитал сообщение из всплывающего уведомления. Он быстро стал подходить ближе к тому месту, про которое она ему написала. Йен сразу же заприметил девушку, издалека ему показалось, что она словно нагая, но подойдя ближе он смог разглядеть, что это лишь костюм. Но, про себя он успел отметить, что не прочь был бы увидеть её при дневном свете голой. Он усмехнулся сам себе и тому, что его член стал набухать, а он даже не притронулся ещё к ней. Так сильно ему хотелось эту девушку, что его орган стал подниматься лишь от одной мысли. Мужчина подошёл ближе к ней и обнял, проводя руками по пояснице, а его пальцы случайно затронули ягодицы девушки. Затем он сказал ей на ухо: — Привет. Нина немного смутилась и заулыбалась. — Привет. Волна мурашек пронеслась по женскому телу от лёгких прикосновений мужчины. Она так давно не чувствовала себя так. Словно школьница, которая наконец стала встречаться с завидным красавцем. Она вспомнила то, как впервые на съемках почувствовала это. Магию его прикосновений. — Ну, я весь во внимании. - Йен отстранился от неё, потому что их мог кто угодно увидеть здесь, поэтому он решил держать дистанцию. — Что с Шоном? Нина вдруг стала серьёзнее. — Я даже не знаю, как тебе сказать. — Девушка села обратно на лавочку. — Когда Шон приехал, то я не смогла вести себя с ним так, как обычно. Он догадался, что во мне что-то изменилось. Ну и он понял, что причина это ты. — А свадьба? Она же была запланированной, так ведь? - спросил он. С одной стороны он ликовал внутри, но с другой, ему казалось, что не так всё хорошо. Но разве сейчас это имеет значение быть? Когда с ним рядом сидит та девушка, ради которой он готов сворачивать горы. — Ну, Шон сказал, что мне нужно перестать играть роль невесты, которой я не хочу быть. И он как раз поехал сейчас к родителям, сообщать, что свадьбы не будет. Нина немного замялась, смотря на мужчину, что внимательно её слушал. — Знаешь, он хороший. Он словно мой старший брат, а я его сестра. Поэтому свадьбы не будет по взаимному решению. Ничего такого. Мужчина ловил каждое её слово, но он осматривал девушку. Ноги. Руки. Грудь, что виднелась из-под топика. Может, сейчас играет в нём такое долгое воздержание или просто это Нина, которая каждую минуту возбуждала Йена своим видом, а он, представлял её голую. Если бы не день, то брюнет не раздумываясь посадил бы себе Нину на бедра и стал бы сжимать её ягодицы, а если бы она была в юбочке, то он только бы отодвинул край трусиков и стал бы ласкать сокровенность Добрев, а потом посадил бы себе на член, который готов был уже лопнуть и был словно камень. — Я даже и не знаю, что сказать. Поддержка тут явно не нужна. Нина очень хорошо знала Йена, поэтому прекрасно видела, как его взгляд скользит по ней. От мыслей о том, что в голове у брюнета, она покраснела. Неуместно это все сейчас, неподходящее время и место. Но она буквально ощущала энергию, что исходила от него. Чтобы проверить свои догадки, девушка просто положила руку на его ногу. Большее бы она себе не позволила, ведь они на виду. Когда шатенка положила свою ладошку на его ногу, то это вызвало в нём неимоверное чувство голода. Нет, всё-таки это дело в Нине, а не в долгом отсутствие женщины. Дыхание мужчины участилось, сейчас только возбуждение брало над ним верх и он, не долго думая, кладёт свою ладонь на её бедро и стал поднимать ее выше, пока расстояние между его рукой и промежностью Нины, не стало составлять, каких-то, пару миллиметров. Йен решил сократить это расстояние и его пальцы уже трогали интимное место, через тоненькую ткань шортиков. Нина взяла его за эту руку и чуть отодвинула. — Ты же понимаешь, что мы в городском парке и нас могут увидеть? А что ещё хуже – сфотографировать. — Тихо прошептала она ему на ухо. — Правда? - Спросил он, а выражение его лица было привычным, для старого Йена. — Хорошо-хорошо. - Нехотя он переместил свою руку ей на колено и стал поглаживать. — А я жду, когда состоится суд. Мужчина смотрел на ключицы девушки, а взгляд сам спустился к груди. Йен знал, пока он не войдёт в неё, ощущая тепло, воедино слитых их тел, то его член не перестанет изнывать. И что ему остается делать? Подождать? Или вновь оказаться у Добрев в квартире и отодрать её так, чтобы по двум, их спинам стекал пот. — Правда, Йен. А суд... Надеюсь, все пройдет мирно. — Она видела пристальный взгляд Йена и засмеялась. Она помнила, когда он на нее так смотрел. Раньше это происходило часто. А она и не была против. Они могли сутками не вылезать из кровати, просто наслаждаясь друг другом. Тактильной близостью. — Ты меня сейчас съешь своим взглядом, Йен... — Добрев снова покраснела. Йен пропустил её слова о суде мимо своих ушей, улыбнулся и сказал: — А что, разве ты не хочешь быть съеденной моим взглядом? Его рука вновь стала подниматься выше и кажется, Нина даже томно выдохнула, он перевёл на неё взгляд и ему не показалось. Она действительно так сделала. В член сразу же отдала изнывающая, приятная боль. Он резко встал с лавочки, на которую ранее уселся и взял Добрев за локоть, после за руку, переплетая их пальцы, повел к своей машине, попутно говоря: — Ты не оставила мне выбора. Извини. Он усадил её в машину, после и сам сел, сразу же заводя авто и тронулся с места. Сейчас, словно перед глазами был адрес дома Нины, в котором он так хотел вновь её трахнуть, чтобы его уши ласкали её стоны мольбы не останавливаться. От таких представлений он и сам томно выдохнул, но больше это походило на утробный рык. После этого педаль была вдавлена в пол, а машина тут же заревела, набирая обороты. Он припарковался возле её дома, первый вышел из машины, а у Нины словно подкосило ноги, поэтому она чуть помедлила, но Йен даже не раздражался с этого. Они вместе зашли в лифт и тут мужчина не удержался и припечатал Добрев к стене лифта, а его руки легли на её талию. Губы брюнета покрывали женскую шею поцелуями, оставляя на ней влажные следы, местами даже слегка прикусывая кожу. Он уперся в неё, словно хотел вдавить сильнее в лифт, но так лишь он хотел показать и дать почувствовать ей, настолько каменный его член, чтобы она понимала, что делает с ним. Рука мужчины стала спускаться ниже по изгибам Нины и остановилась на ягодице, и Йен, ни секунды не думая, сжал её, отчего и сорвал новый стон с губ шатенки, но он не до конца вырвался из её ротика, которому он ещё найдёт применение. А сейчас, он просто впился в её губы, словно изголодавшийся зверь, Йен сразу же проник в её рот своим языком и стал страстно сплетать их языки. Брюнет прикусил губы девушки, оттягивая их на себя, а после стал языком водить по ним, словно зализывая. Лифт остановился и мужчина отстранился от девушки, а та схватила его за руку и повела к двери своей квартиры, ключи от которой она держала дрожащими от желания руками. Двое вошли в квартиру, Нина только хотела положить ключи на полку, а Йен уже прокрутил замок двери, тем самым закрывая её и стал подходить к Добрев, обхватив её лицо своими ладонями, подхватывая под бедра и понес к обеденному столу, усаживая на него. Его руки стали снимать кружевную кофточку с неё, откидывая её куда-то на пол, затем бежевый топ полетел туда же. Брюнет наклонился к её уху, а руки уже схватились за резинку шорт и прошептал: — Ты будешь есть за этим столом и вспоминать, как я тебя на нём трахнул. После этих слов он стянул с неё предмет одежды, оставляя девушку в кружевных трусиках, которые уже намокли. Он это видел и, вожделенно стал перед ней на колени, притянул за бедра к краю стола и стал целовать внутреннюю часть бедра, опаляя лоно горячим дыханием. Языком он провёл по мокрой ткани трусиков, после чего, Нина откинула голову назад и её грудь стала чаще вздыматься. Одной рукой брюнет отодвинул ткань кружева вбок, а другой накрыл женское полушарие, между пальцев прокрутил затвердевшие от возбуждения и желания соски. Член в его штанах просто изнывал, набухшие вены, стали явно выпирать, но он очень хотел доставить девушке удовольствие и себе, упиваясь её соками. И вот, он проводит языком по половым губам, лаская клитор, обводя его, а после, кончиком языка проникает в самый эпицентр, а его нос утыкается в гладко-выбритый лобок. Языком он ласкал её бугорок внутри, срывая протяжные стоны с губ его возлюбленной. Губами он вобрал все соки Добрев, вперемешку со своими слюнями и отстранился, сразу же целуя её в губы, чтобы она ощущала тот вкус, что ему так нравится. Мужчина сделал шаг от Нины и стал расстегивать свой ремень, спуская штаны вниз, а его светлые боксеры уже были мокрые от собственной смазки, что обильна вытекла из него. Член, что так хочет теплого ротика Нины. У Добрев медленно ехала крыша. Она плавилась в его руках, словно кусочек льда. Он всегда был хорош в постели, но сейчас она всем телом чувствовала, как он изголодался. По ней. Он изучал каждый миллиметр ее тела как будто заново. Пробовал ее на вкус, как в первый раз. Сейчас он отошёл от нее всего на шаг и девушка тут же потянулась за ним. Словно это был неистовый танец и они, как за веревочки тянулись друг за другом. Нина слезла со стола, не сводя глаз с Йена. Мужчина стоял перед ней и явно ждал её дальнейших действий. И она не стала медлить. Абсолютно нагая она сделала шаг к нему, сначала ловя его губы своими. Смазанный поцелуй, который плавно опустился на его шею. Она опускалась губами по сонной артерии, скользнув языком по ключице. Мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь лаской, что дарила девушка. Несмотря на то, что возбуждение начало приносить небольшой дискомфорт, Йен наслаждался. Он так скучал по ее прикосновениям, губам, шаловливому язычку, что готов был бесконечно ощущать их заново. Тем временем поцелуи стали опускаться ниже, по его упругой груди, к аккуратному рельефному торсу. Нина опускалась на колени, не обращая внимания, что встаёт на кафель. Боль вещь субъективная и иллюзорная. В такие моменты она уходит на задний план. Добрев проводит кончиком языка вдоль кромки его белья и её слух ловит его стон. Тонкими пальчиками она обхватывает его боксёры и аккуратно тянет вниз. Мужчина помогает ей от них избавиться и вот теперь девушка переходит к самому интересному. Всей рукой она обхватывает основание его члена, вырывая хриплый вздох с его губ. Сначала она проводит языком от самого начала до кончика, очерчивая кругом его сочащуюся смазкой головку. Снова стон. Его рука зарывается в волосах девушки, сжимая их. И Нина принимает в рот. Полностью. Йен вскрикивает и его ноги мелко задрожали. Девушка выпускает член полностью изо рта и снова насаживается на него до основания. Она принимает настолько глубоко, насколько возможно. Амплитуда увеличивается, дышать становится тяжелее, но она полностью в его власти. Именно об этом думал мужчина, когда хотел найти применение, полезное применение ротику Добрев. Мужчина схватил её за волосы двумя руками, надавливая на затылок и стал быстрее двигать бедрами, трахая её в ротик. Вытащив член из рта Нины, от головки и до рта шатенки тянулась ниточка из слюни. До чего же глубоко она брала, не теряя время, Йен вновь подхватил девушку и усадил на край стола, обхватив своей рукой разгорячившую плоть, он стал тереться возле входа Нины, надавливая на отверстие, тем самым заставляя её умолять его. Пока его член терся о вход девушки, мужчина припал к её груди, покрывая поцелуями, а языком стал обводить набухшие соски, слегка покусывая их, а потом вновь проводя языком. Направив свой член в Нину, он в этот раз чуть быстрее вошёл, а после замер, привыкая и чувствуя своим членом, как стенки то разжимаются, то вновь сжимаются. Носом он уткнулся в шею Добрев и постанывал от переполняющего его ощущения. Его руки обняли девушку за спину, а движения бедрами стали набирать обороты, он томно выдохнул прямо ей в шею, начиная шептать: — Я..я люблю тебя. Люблю. С каждым его словом, движения становились резкими и более грубыми. Мужчина ощущал своим членом жар девушки, каждая вена на его органе налилась да такой степени, что Добрев ощущала это. Вот насколько он её любит. Он отстранился от её шеи, хватая за тонкую талию, смотря прямо в глаза, а руками он стал тянуть её на себя, подстраивая под движения своих бедер, отчего стол стал ходить ходуном. Нина опиралась о стол то одной рукой, то другой, пытаясь хоть как-то держать равновесие. Второй рукой она цеплялась за его плечи, как утопающий держится за соломинку. А так и было, Нина тонула во лжи все эти годы и тут появился Йен. Ее спасение. Человек, который тянул ее наверх, не давая задохнуться в этом болоте. Таким же спасением была и она для него. Весь мир вокруг них сомкнулся в одной точке. В переплетении их тел. В яростном огне из страсти и любви. Нина подтянулась к нему, съезжая на край стола, чтобы ему было удобнее двигаться. Она обвила его талию ногами и обхватила руками за шею, прижимаясь к нему всем телом. Девушка наклонила голову и обхватила мочку его уха губами. Зная, как Йен это любит, она принялась посасывать ее. Мужчина отзывался гортанными стонами до боли сжимая ее талию, до исступления толкаясь в ее столь податливое тело. Она ничего больше не хотела. Только чувствовать его своей кожей, дышать с ним в унисон, ощущать, как его член пульсирует в ней. Чувствовать, как он хочет ее, как почти осязаемо скользит по ней глазами. За всю жизнь она больше не испытывала такого. Словно после их расставания у нее не было жизни. Словно все остальное ей просто приснилось. Добрев понимала, что скоро кончит и чуть напрягла свои мышцы, чтобы он почувствовал это. Она запрокинула голову и протяжно простонала, кончая. Мужчина резко вышел из неё, ведь знал, что ей стоит чуть передохнуть, а после, он вновь войдёт в её податливое тело, которое теперь, было вновь его и только его, и он изольется. Рукой Йен обхватил свой каменный член и стал водить вверх-вниз, имитируя движения, а другой он спустил Нину до стола и развернул к себе спиной, после чего провёл пальцами по её спине, снизу вверх и надавил слегка, чтобы та прогнулась. Её грудь сразу соприкоснулась со стеклянным и прозрачным столом. Его ладони накрыли такие тонкие плечи, а языком ему хотелось пройти по позвоночнику. Пальцами он развёл ягодицы Добрев и встал на колени, любуясь тому, что предстало его взору, а после припал своими губами к её половым, стал вылизывать смазку, вперемешку с её окончанием, что явно дурманило разум Йену. Мужчина прошёлся по всем складкам шатенки, вбирая в себя её вкус и боги, это было прекрасно. Кровь с новыми ощущениями хлынула к возбужденной плоти и член содрогнулся. Поднявшись с колен и размазывая подступающую смазку по органу он сказал: — Надеюсь, ты запомнишь мои слова. Боже, ты просто прекрасна. Его губы стали покрывать поцелуями поясницу шатенки, а после и её ягодицы, которые он слегка прикусил, а после провёл пальцами, чтобы унять боль, но кажется, Нина даже от такого простонала, не чувствуя боли на фоне возбуждения. Брюнет вновь вошёл в Добрев, как в первый раз, немного задержался в ней и протяжно простонал. Его руки водили незамысловатые узоры на её спине, пока мужчина постепенно ускорял свои движения бедрами, погружаясь в неё до самого основания. Он поставил ногу на стул, что стоял рядом, меняя угол проникновения, и чёрт, как же это было прекрасно, что Нина выставила вперед руки на стол, словно хотела выбраться из-под мужчины, но это было явно не так. Мужчина продолжал входить в её лоно под углом, прикрыв глаза и томно выдыхая через рот, отчего губы вмиг стали сухими, а стоны - хриплыми. Обеденный стол вновь стал ходить ходуном, а Йен просто наслаждался стонами девушки, которую вновь принял и заново полюбил, ещё сильнее. — Мхм.. я кончу сейчас на твою спину. - После этих слов, актёр вдалбливался в неё с новой силой, с учащенным дыханием, что спирало его легкие. От смазки, которая вновь стала вытекать из Нины и, которая стекала по внутренней стороне её бедра, сознание мужчины уплывало. Его яйца стали мокрыми, что даже прилипали к коже девушки, создавая звук, который разжигал сердца и наполнял возлюбленных, взаимно любимыми друг другом, ведомыми сейчас одной лишь похотью. И вот, утробный и протяжный стон слетает с губ Йена, а после он резко выходит из Добрев, чего ему конечно же не хотелось, и кончает на её спину, но поток был таким сильным, что пару капель пролетели мимо и упали на стеклянный стол. Каждый из них тяжело дышал, пытаясь привести дыхание в норму. Шатенка, на дрожащих руках и таких же ногах, приподнимается и словно отлипает от стола. Затем она поворачивается к брюнету, смотря в его глаза. А после, заводит руку себе за спину, пальцами проводит по семени, что оставил на ней Йен и держа свои пальцы перед собственным лицом, на которых была пара капель. Она медленно приоткрывает рот и подносит их ближе, а мужчина смотрит на это с замиранием сердца. Нина высовывает язык и слизывает его семя со своих пальцев. Член брюнета содрогнулся, он готов был взять её ещё раз, но чуть позже. Эта девчонка получит своё и в следующий раз, мужчина поиграет с ней по-жёсткому. — Ты хочешь, чтобы я был с тобой жёстче? - Он стал подходить к ней ближе, нежно беря за руку, словно в полное противоречие словам и действиям, но, такой он - влюблённый Йен. — Пойдём. – Мужчина потянул её на себя, но заметил, что её ноги слегка дрожат, а это только разжигало в нём новый огонь. То, что сделала Добрев - было ошибкой и она вновь поплатится за это, только уже в другой обстановке, где будет кричать его имя и стонать так, чтобы соседи слышали. Пока они подходили к двери ванной комнаты, он мог заметить на её лице неоднозначную улыбку, что означало согласие. Зайдя в ванную комнату, мужчина ногой толкнул дверь, чтобы та закрылась, подошел к душевой кабинке, что была огорожена лишь стеклянными дверками, включил воду попрохладнее, чтобы их разгоряченные тела остудились. Вмиг он подхватил Добрев под бёдра, а та обхватила его ногами вокруг талии. С ней на руках он зашёл в эту кабинку, вставая под напор воды. Их волосы вмиг стали мокрыми и прилипали к лицу. Как же ему хотелось трахать и трахать её, слушая стоны, которые были для ушей, словно тягучая патока. Йен сразу же поймал её губы своими, накрывая страстным поцелуем. Орган мужчины вновь стал изнывать от нехватки женского тела, поэтому, он приподнял девушку чуть выше, а та лишь обняла его за шею, словно повисла на нём. Свободной рукой он вновь обхватил свой член, что налился кровью и направил ко входу шатенки, чувствуя, какая она снова мокрая только для него. Эта мысль сильнее его возбуждала. Прислонив Нину к прохладной стене, отчего та лишь жадно стала хватать воздух ртом, принимая вновь в себя Йена, который был сейчас только её и ничей больше. Брюнет продолжал двигать телом девушки, что так хорошо устроилась на нём, сливаясь с ней воедино. Рано утром Йен готовил ужин на кухне, на фоне играла какая-то песня, а малышка сидела на диване и играла в игрушки. Эст вновь отпросилась ненадолго уйти, и мужчина разумеется ей разрешил. Спустя время, когда ужин был готов, дверь в дом открылась и с сильным стуком закрылась, после чего мужчина сразу же спросил: — Эст? Но ему никто не ответил, а он лишь стал дожидаться. Настроение Йена было хорошим, так что, он думал, что никто ему, его не испортит, но как только он увидел Рид, которую не видел уже долгое время и замер на месте. Вновь её взгляд не предвещал ничего хорошего. — Йен, нам нужно поговорить. - Спокойно начала Никки, заметив ребёнка на диване. — Но сначала, я отнесу ребёнка в комнату. Рид взяла ребёнка и Йен, хотел остановить её, но понял, что кому-кому, а Бодхи, она ничего не сделает. Через несколько минут она вернулась и бросила уже открытый конверт на стол, а затем сказала: — Что это такое? Суд?! Ты в своём уме?! Йен, не глупи! Может ты подумаешь головой? — Нет. – Резко ответил Йен. — Что значит нет?? Ты что творишь вообще?? Какая-то прошмандовка Добрев тебе дороже собственной семьи? Дороже твоей дочери??? — Никки буквально выплевывала ему эти слова в лицо старательно надавливая на больное. На дочь. Глаза женщины блестели от злости, а руки мелко дрожали. Она то сжимала кулаки, то хваталась за край стола. — Ты вновь будешь говорить мне о дочери?! - Он и сам начинал злиться, ведь ему уже это надоело. — Ты предлагаешь мне не говорить о ней? Ее тоже бросишь, как хочешь бросить и меня? — Не сдавалась Рид. — Я не хочу поднимать эту тему! Но я очень устал от того, что ты каждый шаг мой контролируешь! Почему я не контролирую твой? Хватит уже! Я не борцовская груша! — А какую тему ты хочешь поднимать? Что снова бежишь к Нине, как хороший пёс? Спустили с поводка и ты сразу во все тяжкие? Что, ночевал у нее? Она хорошо отсасывает? — Женщина, кажется, полностью перестала контролировать себя. Поток гадостей так и лился из ее рта, что она уже не выглядела обеспокоенной. Взгляд стал безумным, а лицо украсила неприятная ухмылка. — Ты сходишь с ума и твои вопросы звучат ужасно, я не буду на них отвечать, потому что ты не соображаешь, что спрашиваешь. - Он старался выглядеть спокойным, но аппетит у него явно пропал. — О нет, родной, ты не хочешь на них отвечать, потому что это так и есть! Но знай, если она заберёт тебя у меня, она пожалеет! Я с лица земли её сотру. — Никки в ярости взмахнула руками, скидывая со стола вазу, которая тут же разлетелась по полу мелкими осколками. — Ты не в себе! Тебе стоит обратиться к врачу! Прекрати скидывать всё со стола! Никки! - Он не хотел всего этого, но эта женщина сама выбрала свой путь, никто её за руку не тянул. — А ты в себе?? Ты, скажи мне, в себе?? Я тебя вытащила из ее лап, а ты такой благодарностью мне отплатил?? Я родила тебе дочь! Не она! Это я должна быть твоей единственной! — Она орала все громче и громче. — Не стоит прикрываться Бодхи! Это лишь манипуляция! Ты делала так, как хотела сама, а не так, как хотел я! Так что, ты вытащила меня буквально сама себе из её лап, а ради меня! Запомни и я не хочу поднимать эту тему больше. Я принял своё решение, а сейчас, убери за собой вазу! Эст нет, поэтому ты и уберёшь! Захочешь поесть - поешь, я пойду к Бодхи! Доброй ночи! – Он стал уходить в сторону детской. Поначалу женщина даже замолчала, но потом новая волна злости накатила на нее. Она подбежала к нему и схватила его за локоть. — Если ты не помнишь, это ты клялся мне в вечной любви, Йен. И говорить тебя эти слова я не заставляла! — Злобно процедила она сквозь зубы. — Слова, на то и слова. Это не письменная клятва! Всему свойственно меняться! - Он резко дернул своей рукой и высвободился из хватки девушки. — Не начинай. Уже ничего не изменить! — Вот так значит, ты меня предаёшь? — Я тебя не предаю! - Резко и быстро ответил Йен. — Ты сама выбрала этот путь, так почему я должен идти по той тропинке, которую протоптала ты?! И не стоит меня пугать ребёнком. Бодхи моя дочь, а не разменная монета, которой ты можешь манипулировать. — Ах я манипулирую! А знаешь, катись ко всем чертям! Беги к своей прошмандовке! Только знай, дочь ты больше никогда не увидишь! — Рид вдруг схватила его за руку и... укусила. А затем начала колотить его кулаками по груди. С такой злостью, что это пугало. Йену было больно и будь там любой другой мужчина, то не раздумывая, он был ударил ее, но там была Рид, женщина, на которую он не мог поднять руку, это не входило в его воспитание, поэтому, он лишь стерпел и не стал ничего ей отвечать, чтобы не продолжать этот глупый диалог. Вытерпев то, что она ему нанесла, кажется, что даже от укуса останется синяк, брюнет пошёл в комнату к дочери. Ему хотелось просто плакать. Разве в этом есть что-то постыдное? Нет. Столько всего он копил в себе, что сейчас самое то, чтобы пролить хоть пару слезинок, ощутив, как щиплет его глаза, пока ребёнок смотрит мультики, а он лишь в улыбается ей, пока та, не замечает плохого настроения отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.