ID работы: 11736634

Сладкий аромат

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-УРАААА!!!! Я закончила этот надоедливый аромат! -сказала восторженная свои достижением Люци. Поставив флакон с исправленным ароматом, она радостно пошла к выходу. Проходя мимо прекрасно пахнующих растений оранжереи она вдруг почувствовала радость. Выйдя на улицу она увидела до сих пор играющих в футбол мальчишек:Бенно пытался вывести из под ног Леона мяч, а тот лишь пинал снаряд в разные стороны и усмахался над ним. Матс, сидя на скамье улыбался наблюдая за этой картиной. Вдруг, все увидели Люци. Леон как обычно усмехнулся - -А вот и наша Принцесса, мы тебя уже заждались. - И подмигнул. Люци улыбнулась и немного покраснела. -Заткнись Леон! - оторвал Матс -Ты чего? - спросила Люци - ты какой-то агрессивный, Леон ведь ничего такого не сказал. -Да он надоел постоянно флиртовать. Люци ещё сильнее покраснела - До неё дошло что Леон и правда постоянно с ней флиртует. -Тебе то, какое дело братец? - спросил Леон - Ревнуешь!? -А тебе какое дело!? - ответил Матс -ХВАТИТ СПОРИТЬ! - выкрикнула Люци. Оба замолчали. -Прости Принцесса... - Виновато ответил Леон Матс со злобой посмотрел на брата. -Прости Люци. Пошли к нам? - спросил Леон -Давай! - ответила с радостью Люци. Она только сейчас заметила что Бенно давно убежал к Ханне - Ну ладно с ней ему спокойней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.