ID работы: 11736197

Двое на одного

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 47 Отзывы 66 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста

***

Наступило 7 вечера, Антон в спешке собирался на вечеринку. Он взял с собой фотоаппарат чтобы сделать фотографии на память, и запасную одежду. Антон уже собрался выходить как в телефон позвонили Антон взял трубку это оказался Ромка.

- Тоха, ну где ты там уже? - Да иду я уже погодите не много. -Хорошо, если что у нас есть алкашка , Даже Катька будет пить ПРИКИНЬ! - Ага, все давай я иду.

Через десять минут он уже стоял у порога Роминого дома, но решил покурить его друзья ещё об этом не знают, но он им в скором времени всё раскажет. Докурив он постучал в дверь, ему открыл Бяша как только дверь открылась он услышал громкую музыку и смех, он сразу понял что в этом доме хорошая звуко-изоляция.

- Ооо, Рома! Тоха пришёл - сказал уже чуть выпивший Бяша. - Привет! - Почти хором сказали Полина, Катя и Рома. - Привет! - звонко ответил Тоша.

***

И вот уже спустя часа 3 они все выпившие сидели на полу и играли в "правду или действие" Полина уже пьяная спросила у Антона.

- П или Д? Тошаа? - Девушка с пошлой ухмылкой посмотрела на парня. - Д.д.. - Хорошо! - Девушка с той же ухмылкой посмотрела на Рому и Бяшу и наклонилась к уху блондина - Антон соблазни Рому и Бяшу когда захочешь, хоть даже сейчас). Но учти ты им обоим нравишься, так что они могут не устоять и...~ - Девушка выдержала паузу и уже отойдя от уха Антона, сказала громче - Ты же выполнить это задание, да, Тоша..~ - А..? Д-да.. наверное.. - Антон представил как он сейчас выглядит, весь красный и заикающийся парень. - Антон?! - Позвал Рома блондина увидев как он выглядит - Что она загадала?! - Да, так.. мелочь.. - Антон не хотел смотреть на лицо парней ведь понял что значат все слова Полинки. - Блять, из за "мелочи" так сильно не краснеют, на! - Да, отъебитесь, а! - крикнул Антон - Простите конечно, но вы об этом желании узнаете, нуу...., может, на неделе... где то.. - Ладно, ладно не кипишуй, на. - Давай Антон, загадывай! - Окей! Ром П или Д?

***

Все уже спали. Каким то "волшебным" образом Рома, Бяша и Антон спят в одной комнате. В часа 3 ночи Антон проснулся из за резкого желания попить.

Он спустился на кухню и попил воды, и уже шёл обратно в комнату, как только он зашёл в неё его прижали к стене.

Антон от страха зажмурил глаза, а когда открыл увидел...

Продолжение следует...

Слова от Автора:

Простите за такую короткую часть, просто времени совсем нету..

Я постараюсь сделать завтра 3 часть.

Спасибо всем тем кто читает, комментирует и оценивает мои работы хоть и не так много, всего 1, ну будет 2.

Всем пока 👋

Люблю❤

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.