ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реквием падших глава III

Настройки текста
Довольный жизнью Такано Кен, спокойно шел по выложенному бетонному тротуару. На ходу поедая купленный пирожок с вишней, он наслаждался теплой погодой и солнышком что светило на улице. С приобретением им, способности дьявольского фрукта логии песка, у него все стало налаживаться. Не было теперь того кто мог бы усомниться в его авторитете. И это чертовски радовало его. Завернув за угол и продолжая идти, он резко остановился увидев вдалеке разрушенный дом старика и оцепление полиции. Полиции было много, а от дома остались одни только обломки. - Вот же сука.. - прошептал Кен, и сразу превратив свои ноги в песчаный ураган, понесся к полицейским и дому. Быстро долетев до нужного дома он наловчившись вернул ногам плотность, продолжая бег уже на своих двоих. - Вы куда, вам нельзя сюда тут произошло нападение злодеев! - перекрыл ему дорогу один из сотрудников полиции. - Свали к хуям мусор! - силой песка он откинул того в сторону, сам же пересекая ленту частично став песком и продолжая бег - там мой старик живет! Говоря это Кен понимал что возможно при раскрытии ему будет плохо, и удар по полицейскому ему засчитается. Но это будет потом поэтому похер, и Кен продолжал бежать к обломкам. Добежав до которых он остановился, начиная осматривать обломки и стараясь отыскать что то чувством песка, о котором он узнал совсем недавно и еще не успел натренировать достаточно для полноценного применения. Краем сознания ощутив какое-то движение в центре обломков, парень кинулся туда. На ходу трансформируясь в песчаную волну, которой снес в сторону от дома все обломки. В конце концов освободив из под обломков тело старика, Кен пришел в ужас. Все тело Ямамото было искалечено, а проверенный Кеном пульс еле ощущался. Не долго думая, он обволок тело старика своим песком, и направил его прямо к сотрудникам порядка, медленно положив того рядом с ними и освобождая от песка. Закончив со стариком, он принялся разгребать завалы дальше. Стараясь во всю искать оставшиеся тела, он все таки нашел их. Но увы они были мертвы. Сын и невестка Ямамото, были мертвы и продырявлены во множестве мест. Поистине страшное зрелище, даже для мафиози. - Ох еб… - с широко раскрытыми глазами, тот смотрел на частично сгоревшие тела, которые вместе с этим имели в себе еще с пару отверстий. - Пожалуйста, мы благодарны вам за помощь но отойдите от места преступления - сказал подошедший к Кену детектив. Не став спорить или как либо язвить тому, нахмурившийся парень медленно пошел обратно. Проходя мимо сотрудников, он увидел сквозь них что старика уже укладываются в скорую помощью. Для Кена это была радостная новость, и хмыкнув он пошел дальше. Отойдя на приличное от уже собирающейся толпы расстоянии, он перетек в форму полу пуска. Поползя в таком состоянии, в быстро темпе до своей базы. Ему нужно было встретиться со своими корешами и обсудить, как именно они будут искать и чистить морду тем кто сделал это. И Кен был уверен, им удастся сделать это. Подползя к заброшенному ангару, а ныне базе его банды, он приподнял ворота и обомлел. Прямо перед ним была вся его банда, но то как она была он бы предпочел забыть тут же. Весь ангар был залит кровью, пробит, и по тому было разбросаны все вещи банды. Но что еще хуже, по всему ангару лежали тела его подчиненных…его друзей даже. Где то целые, где то поделенные надвое, а где то от его соратников остались только головы. Сам Кен широко раскрыв рот в немом крике, шокировано смотрел на все это. Вырвавшись все таки из ступора он побежал, желая найти хоть кого то уцелевшего. Пробежав внутрь ангара, удача улыбнулась ему и он заметил тело Гото. Подбежав к тому, он присел сходу проверив пульс того. Поняв что пульс слабый но есть, Кен схватил и задергал его в надежде что тот очнется. - Гото! Гото сука очнись! - изо всех сил тряс Кен своего подчиненного. - Кхе..Кхе..Б-босс.. - Очнувшийся Гото сплюнул изо рта кровь, и мутным взглядом посмотрел на своего босса. - Гото дружище, что тут мать вашу случилось?! - спросил своего очнувшегося соратника Кен, напряженным голосом. - Сюда пришли н-нелюди… Они искали владельца какого-то…кхе…кхе..механизма… - с другом заговорил Гото, откашливая кровь на каждом слове. - Черные крылья…падшие ан-ангелы..Они ищут в-вас… - Гото? Гото! - занервничал Кен услышав его слова, замечая как тому становилось хуже на глазах. С ужасом тот увидел как его соратник…умер. - Г-гото?... По лицу Кена потекли слезы, в то время как тот не верящим взглядом смотрел на буквально умершего друга у него на руках. Медленно положив того на пол и мягко закрыв глаза трупа, Кен медленно поднялся а вместе с ним поднимался и песок. - Сука..УНИЧТОЖУ ВСЕХ!!! - словно гром разразился крик парня, вместе с этим выпуская неконтролируемую и бушующую силу логии песка, что изначально поднималась взорвалась вихрем вокруг своего владельца, будто ощущая желания того. Кен был зол, ОЧЕНЬ зол. И он был готов наказать того кто сотворил это с его людьми, сотворив с ними тоже самое что сотворили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.